Да нечего там делать, надо в Московскую область, в город Мытищи, там строят наши "Русичи". А в Питер я не скоро попаду. И вот ведь оказия какая - в Турцию, Грецию и пр. попасть проще, чем в Питер! Сам не пойму почему, может лень наша российская...
04 мар 2013, 11:54
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
Vovancheg писал(а):
Да нечего там делать, надо в Московскую область, в город Мытищи, там строят наши "Русичи". А в Питер я не скоро попаду. И вот ведь оказия какая - в Турцию, Грецию и пр. попасть проще, чем в Питер! Сам не пойму почему, может лень наша российская...
Да, это надо на таганской линии работать, там вроде еще ЕЖ-шки Егоровские катаются. Прямо на нем ту-ту в Питер.
sersirСергей извини нас..... С прошедшим Днем Рождения!!!
05 мар 2013, 10:43
sersir
Премного благодарен. Славная команда подобралась для славной попойки.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 7 секунд: Надоело говорить и спорить И любить усталые глаза... В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса... В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса...
Капитан, обветренный, как скалы, Вышел в море, не дождавшись дня. На прощанье поднимай бокалы Молодого терпкого вина! На прощанье поднимай бокалы Молодого терпкого вина!
Пьем за яростных, за непокорных, За презревших грошовой уют. Вьется по ветру веселый Роджерс, Люди Флинта песенку поют. Вьется по ветру веселый Роджерс, Люди Флинта песенку поют.
И в беде, и в радости, и в горе Только чуточку прищурь глаза - В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса.
Дорогие дамы поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта. Счастья,здоровья и семейного благополучия вам. И пусть бури и невзгоды обходят ваши гавани стороной.
примите в ряды,зовут меня Ишхан,мне 25.занимаюсь довольно давно моделированием апостольских церквей,и сейчас происходит постройка очередной.12 апостолов мой первый корабль,но я очень богат идеями и фантазией,и руки очень правильно растут,так что я осилю его,это точно.18.08.1987.а сам из Волгодонска.
Конечно же принимаем . А дату рождения, если не трудно, можно узнать.
Последний раз редактировалось masis 11 мар 2013, 23:41, всего редактировалось 4 раз(а).
11 мар 2013, 21:33
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Цитата:
Конечно же принимаем . А дату рождения, если не трудно, можно узнать.
Всем добрый день! Увлекся кораблями по настоящему.Осуществляю мечту детства-деревянный парусник с металлическими пушками и якорями.Начал с Виктори,затем Ч.Жемчужина,а теперь и 12 Апостолов.Но мечтаю еще собрать-Хозяина морей.Очень красивый парусник.В Польше уже 37 номер вышел.(P.S. фото моё-2010г.,а не с обложки,как мне написали)
15 мар 2013, 12:52
garryniy
vwv212 аналогичная ситуация, только первыми после 35-ти лет перерыва, были картонные корабли, а самой первой была ЧЖ из китайского журнала. Ну а теперь о себе. Зовут Игорь. Увлекаюсь всеми видами поделок из дерева и не только, рыбалка - это страсть, компьютер - это работа. Пробило меня на парусники под старость лет. Вот решил попробовать партворк после всех самоделок. Хотя в параллели собирается Тринидад в 1:48 из картона с обшивкой самоклейкой под дерево. Д.р. 24.12.1961.
15 мар 2013, 22:51
ZhR
Всем ДОБРОГО времени суток! Примите в ряды кораблестроителей?! Евгений. Город Курск. Работаю в торговле. Это первая модель, надеюсь получится. Ради постройки ..... бросил курить!!!
16 мар 2013, 00:12
alexandr52
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:11 Сообщения: 171 Откуда: нижний новгород
ZhR писал(а):
Всем ДОБРОГО времени суток! Примите в ряды кораблестроителей?! Евгений. Город Курск. Работаю в торговле. Это первая модель, надеюсь получится. Ради постройки ..... бросил курить!!!
Приветствую , как город Курск поживает? сам в нём 2 года прожил , ну как прожил , прослужил , вч 11262 , химик