Друзья, вот сейчас идёт конкурс на то, что можно сделать из баркаса 12 Апостолов. Естественно решили проявить креатив. У меня есть просьба: кто-нибуть сделайте по креативу, приведённому снизу (сам я не могу, нет времени, да и навыков не хватит) Вот три арта на выбор:
Фото:
Может КОНКУРС? ao_shipkfin.jpg [ 29.18 Кб | Просмотров: 2143 ]
Фото:
Может КОНКУРС? AO-Artwork_HadaganCruiser.jpg [ 28.03 Кб | Просмотров: 2143 ]
Фото:
Может КОНКУРС? 071113_umoirraid_001.png [ 229.65 Кб | Просмотров: 2143 ]
Готов предоставить более подробные снимки как внутреннего убранства, так и внешнего.
Лично мне кажется, что здесь собрались довольно таки приличный люди. И грызться за приз никто не будет. Все понимают свой уровень мастерства и реально могут оценить свои результаты. Какие могут быть "Обиженки" ?!
Так вот и о чём я и говорю,чтоб приличные люди смогли проголосовать, нужно придумать как голосовать,а то подойдёт время,будем рассуждать в ускоренном режиме. Свод правил всё-же нужен.
15 сен 2014, 15:35
mike33
Друзья, вот сейчас идёт конкурс на то, что можно сделать из баркаса 12 Апостолов. Естественно решили проявить креатив. У меня есть просьба: кто-нибуть сделайте по креативу, приведённому снизу (сам я не могу, нет времени, да и навыков не хватит) Вот три арта на выбор: Готов предоставить более подробные снимки как внутреннего убранства, так и внешнего.
А где собсно будет изначально баркас-основа? Если пойти таким путем - то можно сделать и Бе-12 (самолет такой), а баркас будет в качестве основы... в виде поплавка под крылом. Или даже "Виктори" можно забабахать. Баркас - основа, к нему подставка, к подставке-палуба, к палубе-корпус, на корпус-мачты с парусами...
Фото:
Может КОНКУРС? бе12.jpg [ 78.74 Кб | Просмотров: 2061 ]
Присоединяюсь к поздравлениям. Дядя Саша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И пусть каждое новое "День рождение" убавляло, а не прибавляло))))
Deman писал(а):
А где собсно будет изначально баркас-основа? Если пойти таким путем - то можно сделать и Бе-12 (самолет такой), а баркас будет в качестве основы... в виде поплавка под крылом. Или даже "Виктори" можно забабахать. Баркас - основа, к нему подставка, к подставке-палуба, к палубе-корпус, на корпус-мачты с парусами...
Ну с первым изображением всё просто. Там корабль по форме почти совпадает с формами баркаса, чуть надстроить и готово))) И раз уж возник такой вопрос, посмотрите работы конкурсантов, там тоже изгаляются как только могут)))
16 сен 2014, 18:13
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Может КОНКУРС?
Для удобства ориентирования по теме, часть ссылок (на "Правила" и "Дневники") перенес в самое первое сообщение.
17 сен 2014, 17:53
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
При активном содействии коллеги Владимира (Walterone), сообщение о нашем конкурсе разместили на дружеском итальянском сайте. Ждем их комменты: http://www.deagostinipassion.com/forum/ ... 27440.page , которые мы с Владимиром периодически будем озвучивать здесь. Всем удачи!
Buona Sera, Amici! Si! Ma come por tanno leggere i nostril Rapporti in Russo?!
Приблизительный перевод: "Добрый Вечер, Братцы! Да! Но как они будут читать наши отчёты на русском?!"
С помощью "Гугл"? Сомневаюсь, что толк из этого выйдет... "Не вынимая рук карманов из." - пример компьютерного перевода. А без наших сопроводительных пояснений, боюсь, наши же Посты потеряют львиную долю содержания. Ведь, не такие уж мы хорошие фотографы! (Я - вааще, "сапожник"!)
Привет всем! Дядь Саш,у меня одного на итальянском сайте,перевод не работает?
21 сен 2014, 10:48
UncleSasha
korbut писал(а):
Привет всем! Дядь Саш,у меня одного на итальянском сайте,перевод не работает?
Андрей, приветствую! Только что проверил... У меня ЯндексБраузер - все переводится...
21 сен 2014, 11:40
UncleSasha
petrovich писал(а):
...Да! Но как они будут читать наши отчёты на русском?!" С помощью "Гугл"? Сомневаюсь, что толк из этого выйдет... "Не вынимая рук карманов из." - пример компьютерного перевода. А без наших сопроводительных пояснений, боюсь, наши же Посты потеряют львиную долю содержания. Ведь, не такие уж мы хорошие фотографы! (Я - вааще, "сапожник"!)
Приветствую! Ну что же так пессимистично? Уверен, что толк будет... Согласен, что бездушный механический переводчик может изменить любую фразу до неузнаваемости, но не в наших правилах сидеть и рассуждать поймут или нет. Нужно двигаться, развиваться и пытаться что-то сделать и сделать это хорошо. Возьмем мой пример (ни в коем случае не хвастовство ) - я НИ СЛОВА не знаю на итальянском языке (вернее до этого не знал), тем не менее это мне АБСОЛЮТНО не мешает общаться с ними на их форуме, как в открытой части, так и в личке. При написании своих сообщений пользуюсь тремя он-лайн переводчиками и только затем отправляю. Да, иногда коряво, да с ошибками, иногда комично (об этом ниже), но всегда результативно. Пример - тема, над которой я взял "шефство" - "Новости от иностранных коллег". Некоторые итальянские коллеги в личке мне пишут - "со мной можно общаться на английском языке". С такими я переписываюсь по-английски, т.к. он мне понятнее. Один мне написал - "я не знаю английский, но мне можешь на нем писать, жена переведет". Теперь про комичность. Как-то на их форуме писал свое сообщение что-то про нос корабля. Написал текст, проверил он-лайн переводчиками. Все три переводчика в один голос меня заверили: "чувак, ты все верно написал, не парься, жми кнопку "INVIA" (отправить) и наслаждайся результатом". ОК, отправил. Ни один итальянец, прочитавший мой пост меня не поправил или сделал замечание. Только коллега Владимир (Walterone) через некоторое время мне сообщил о том, что переводчик перевел слово "нос" не в контексте "нос корабля", а "человеческий нос" . Теперь стараюсь формулировать как "передняя часть корабля"... Как-то так... Всем удачи!
Дядя Саша,на итальянском форуме есть реакция на наш конкурс? Сам в ихнем меню не ориентируюсь.
21 сен 2014, 18:15
UncleSasha
korbut писал(а):
Дядя Саша,на итальянском форуме есть реакция на наш конкурс? Сам в ихнем меню не ориентируюсь.
Пока тишина. Вообще, у них на форуме не сильная активность. Обсуждают ошибки в инструкции к №75 и 77 (носовая платформа). В свое сообщение, по совету Владимира, также добавил фотку модели каждого участника конкурса. Глянь по этой ссылке (в самом низу): http://www.deagostinipassion.com/forum/ ... 27440.page Если не можешь перевести, то текст могу привести здесь... Удачи!
Переводить не нужно,принцип понятен, у меня гугл глючит что-то,переводить не хочет ни в какую.
21 сен 2014, 18:33
UncleSasha
korbut писал(а):
...у меня гугл глючит что-то,переводить не хочет ни в какую.
Андрей, там примерный текст такой:
"Привет всем!!!! На нашем русском форуме мы организовали конкурс. Идея в следующим: каждый участник строит любой корабль, но опираясь на комплект лодки 12 Апостолов (Журналы 69/48). Вот примеры: Bogachev: (ссылка на фотоотчет) - фантастический летающий корабль; Deman: (ссылка) - яхта из популярного русского мультфильма: korbut: (ссылка) - Riva Aquarama; Leonbold: (ссылка) - лодка 12 Апостолов; petrovich: (ссылка) - еще один летающий корабль; Sierra: (ссылка) - паровой катер из Английского музея в Портсмуте. Приглашаем вас принять участие в дискуссии! Удачи!"