Привет всем! Вступаю в ваши ряды! Зовут меня Иван. 16 лет. Живу в Москве. Моделизмом занимаюсь с восьми лет. В основном собирал авто из дерева, чертежи покупал, или делал сам. Но корабли тоже очень люблю! Это мой первый коллекционный корабль. Раньше тоже их сам делал, но этот просто заинтересовал, так как о нем я раньше ничего не слышал. P.S. Не обращайте внимание на дату регистрации. На сайте сижу уже как два года, а зарегистрироваться решил только сегодня, так что я не новенький. Фото выложить не смогу, так как фотоаппарат сломан, но надеюсь примете меня и без фото.
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
Всем привет! Меня зовут Наталия. Дата рождения - 11 июня. В моделизме я новичок. "Двенадцать Апостолов" - это первый корабль, который я хочу собрать. Чем-то он меня "зацепил" . Даже сама от себя такого не ожидала, ведь я коллекционирую кукол, а мой бойфренд - модели автомобилей
Всем привет! Меня зовут Наталия. Дата рождения - 11 июня. В моделизме я новичок. "Двенадцать Апостолов" - это первый корабль, который я хочу собрать. Чем-то он меня "зацепил" . Даже сама от себя такого не ожидала, ведь я коллекционирую кукол, а мой бойфренд - модели автомобилей
По женскому коллективу форума «12 апостолов» мы впереди планеты всей!
15 фев 2013, 07:37
2bellum
Всем привет. Зовут Костя. Родился в июне. Живу в Москве, работаю в Управлении культуры в САО. 24 года, не женат(сразу ассоциация с мультиком "Остров сокровищ"))). Первый корабль собрал пару лет назад- "Летучий голландец" пластиковая модель. Потом увидел ЧЖ и решил попробовать собрать. Ну а уж русский корабль не могу обойти стороной)) Фотку позже выложу)
Мое спасибо в смысле поддерживаю и присоединяюсь, жаль только что прошел уже... Но наши прекрасные дамы с нами остались... я вот только что подумал, теперь ведь надо вести себя корректно, крепкое словцо то не вставишь
15 фев 2013, 14:03
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
DenizZ писал(а):
Мое спасибо в смысле поддерживаю и присоединяюсь, жаль только что прошел уже... Но наши прекрасные дамы с нами остались... я вот только что подумал, теперь ведь надо вести себя корректно, крепкое словцо то не вставишь
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Максим, мне 33 года. Несмотря на то, что живу в маленьком сибирском селе, обожаю море и парусники. Вот решил попробовать собрать свой "потешный" флот. Буду рад общению и советам знающих людей! Спасибо за уделенное внимание.
Привет всем .Дамам особенно . Зовут Сергей. Живу в столице космонавтики-Энгельс. Ну у нас тут не далеко Юрка упал. Лет мне немного. Практически восемнадцать.03.03.1961.Собираю ЧЖ, Виктори, 12 Апостолов пока в стол . Парусники давно отел собрать из дерева,а тут така масть пошла. Жена наблюдает молча за нашими с сыном потугами. Наверно ещё не поняла какое счастье привалило и скока стоит на круг. Ну вроде всё . Пишите. С уваженьем. Дата. Подпись.