Re: Может КОНКУРС?
Андрей, а ты как всегда, прав! Логично предположить, что и самая креативная модель может завоевать кучу кучную зрительских симпатий, рАвно, как и самая музейно-копийная в силах "сорвать апплодисмент, переходящий в бурную овацию". Например, у киношников один фильм может собрать несколько "Оскаров": за лучшую режиссуру, за лучшую операторскую, художественно-постановочную и т.д. Ч-ч-чёрт! Всё-таки, без остальной братвы-конкурсантов обсуждать такие вопросы как-то не фельтикультяписто!
Андрей, ПОКА нас, участников Конкурса, семеро. Призовой Фонд не так уж и велик! Но, если число соискателей увеличится, то, может, есть смысл призвать на хранительство модера от "Акваангела"? Победитель, кстати, может и сам себе Приз выбрать по каталогу этого магазина, сообразно сумме. Если захочет. А учитывая тот факт, что акваангеловцы "живут" таки на ветке "12АП", то могли бы и от себя как-то проучаствовать в Конкурсе. В цене, например, подвинуться или ещё как. Мы им, чай, не посторонние! Им это ещё и доп. реклама + респектоз. Но, это - версия!
На счёт хранения призового фонда в "Аква Ангел" идея хорошая для меня. Могу по дороге с работы взнос занести.
Миш привет,и всем привет! Акваангел дал нам три сертификата,на три призовых места. Взносы как и планировалось остались на мне, остаётся только решить что купить на эти взносы? Ну и присоединяйся к обсуждению,как и кому будем вручать эти призы, грубо говоря,как будем определять победителя,в той или иной категории?
Привет Андрей. Что то у меня после отпуска голова не варит. Общие мысли как судить, такие: 1. модельки с претензией на копийность должно оценивать избранное жюри (человек 5-6, может и больше). Все члены жюри должны выставить оценки всем участникам по системе порядка мест, а потом сложить и оценить результат. 2. приз зрительских симпатий определять по голосованию лайками всеми желающими. 3. а за креативный конкурс голосование объединить (оценка члена жюри будет весить в два-Н раз больше чем просто лайк)
На счёт призов. Ну это должно быть что то памятное (с подписями всех участников очень хорошая идея)
4. утешительный приз вручить по высказываниям в защиту человеческого детёныша.
Вот за креативный,обещал спонсору. Про жюри,думал что народ голосовать будет,голосовалкой вверху стр,как в НВ, лайками понятно,тут пункт 4.3 ,по правилам один человек не может получить несколько призов,я лично тоже против,но как судить,на вылет что-ли?
С ковриками, я конечно поторопился, но мысль в правильном направлении... Предлагаю все-же остановиться на чем-нибудь из морской тематики - том-же панно, фото которого приводилось ранее. или чем-то подобном. Каждый участник, пишет (или распечатывает на принтере) свое пожелание, город и подпись на листе бумаги, заранее обговоренного формата (чтобы все были одинаковые) и высылает простым письмом в обычном конверте, а все участники затем приклеят эти листочки на оборотную сторону своего панно. Купить 6 конвертов и отправить 6 писем думаю не проблема...
Привет, всем Я хоть и не участвую в конкурсе, но хочу кое-что предложить. Каждый участник может выслать по e-mail отсканированное пожелание с подписью одному из вас, а тот из всех поздравлений может сделать коллаж, распечатать его, наклеить с обратной стороны панно и отослать победителю.
Всем привет,скоро начало КОНКУРСА,как известно стартуем 1 сентября, если есть у кого какие предложения-пожелания,не стесняемся! Между тем хочу снова поднять тему,по-поводу взносов(200 рублей),и приобретении памятных подарков и призов. Какую версию будем воплощать в жизнь,и быть-ли призу на взносы???
17 авг 2014, 09:32
petrovich
Андрей, Привет! Лично я считаю, что на общие взносы участников Конкурма необходимо преобресть памятный приз! А какая может быть альтернатива? Разве что, пустить часть денеГ на оплату услуг росс. Почты? Кстати, а не пора ли уже и огласить реквизиты, куда взносы переводить!? С Уважением, На Связи.
Андрей, Привет! Как отдыхается!? А как будет выглядеть, собственно, само "Начало"? Будет создана какая-то отдельная ветка или отчёты участники будут выкладывать в этой?
30 авг 2014, 07:10
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
petrovich писал(а):
...Будет создана какая-то отдельная ветка или отчёты участники будут выкладывать в этой?
Для каждого участника конкурса будет создан отдельный "Дневник" в теме "Двенадцать Апостолов - Процесс сборки, Фотоотчеты пользователей": viewforum.php?f=103 Так что запасайтесь фотографиями!!! По готовности фото обращайтесь ко мне в личку для создания "Дневника". Всем удачи!