Общее судомоделирование. Клей, инструменты, приспособления
Общее судомоделирование. Клей, инструменты, приспособления
01 дек 2011, 22:50
Спонсор
Heupoxupypr
Re: Общее судомоделирование. Клей, инструменты, приспособления
О великие спецы. Посоветуйте мне пожалуйста машинку от прокстона, с гибким валом, Стойкой сверлильной, тисочками, цанговыми патронами, и набором расходников. Желательно со ссылками. А то я чет совсем запутался что к чему и для чего (( пока еще молод и неопытен в этом деле. И скажите, педалька актуальна для такой машинки?
16 янв 2014, 09:00
Walterone
Ну, скажем, FBS 240 в чемодане с расходниками. Или Micromot 50 (на них обе щас скидка в Оптионе как раз). Все остальное продается отдельно. Скажем, стойка MB 200. На вал и тиски артикулов не помню. Проще всего просто прийти к ним в офис и сказать, что нужно - они подберут. Только я бы брал машинку с патроном и докупал к ней цанги, а не наоборот. Педаль лично мне неактуальна, ни для включения, ни для изменения оборотов. За других не могу сказать.
16 янв 2014, 09:38
Zorro
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 18:35 Сообщения: 40 Откуда: г.Владикавказ
Взял вот такой аппарат http://paradox-ltd.ru/proxxon_equipment ... S230_e.jaw буквально пару месяцев как, и к ним ещё цанги комплект тоже проксоновских, другие не бери, по качеству плохие, лучше родные и стоят недорого. И заказал насадки с алиэкспресса. Доволен как удав после обеда кроликом))))) Работает аппарат отменно)))
16 янв 2014, 20:21
uns66
Ну, а чего ж ему не работать-то...
24 янв 2014, 17:55
Vlad94
Здравствуйте судомоделисты! Подскажите название жидкости для чернения метала (пушек ) только начал собирать в Украине!))
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
KPbIC писал(а):
Да ладно. если все детали делает для ДеА АЛ (китайское отделение см любую вкладку), они что будут предлагать подделки со своими логотипами? И какой коммерческий смысл подделывать и так копеечный инструмент?
После того, как я увидел на кисточке, входящей в комплект набора инструмента от "Виктори" гордую надпись "Artesanta Latina", меня не прекращает покидать мысль о контрафактности этой "артезанты". Да и еще качество самого инструмента очень сильно отличается от набора самой Артесании (есть у меня и такой лет 8 как). Викторийские кусачки, например, прослужили ровно полторы недели в экстращадящем режиме. Оригинальные живы до сих пор.
Не знаю, как кто, а я этим дыросверлом не смог просверлить ни одного отверстия, т.к. на него надо давить всем телом и о какой точности может идти речь, и о каких свёрлах от 0,1 мм?
06 фев 2014, 15:31
sl1vik
DrakonSIN писал(а):
Не знаю, как кто, а я этим дыросверлом не смог просверлить ни одного отверстия, т.к. на него надо давить всем телом и о какой точности может идти речь, и о каких свёрлах от 0,1 мм?
Если тамия,то не жалуюсь.0,1 не зажмет,а 0,3 зажимал.
07 фев 2014, 11:50
konstantinfom
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 20:56 Сообщения: 2441 Откуда: Санкт-Петербург
Я ручными сверлилками пользуюсь. Если сверло очень тонкое (0,3, например) вклеиваю в деревяшку
Д-а-а, конечно лучше под каждый размер свою сверлилку иметь... Меня средний вариант Константина очень устраивает, а вот приобретенная ныне штатовская, ни как в руку не ложиться...
sl1vik писал(а):
DrakonSIN писал(а):
Если тамия,то не жалуюсь.0,1 не зажмет,а 0,3 зажимал.
Я имел в виду сверлилку пришедшую с набором
07 фев 2014, 12:42
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Тамиевская действительно одна из самых удобных, промышленно изготовляемых сверлилок!
Да родной тоже можно пользоваться) Главное чтоб вовремя дырки сверлить) Просто вон на примере Баунти, чтоб рымы для пушек просверлить пришлось пол палубы разворотить)
Всем привет,купил в Леруа Мерлене электрическую отвёртку, за 250 руб,и к ней патрон за 270 руб,это уже вторая,первая 2 года проработала,стал аккумулятор садится,сверлит на ура,и удобно.
korbut писал(а):
Всем привет,купил в Леруа Мерлене электрическую отвёртку, за 250 руб,и к ней патрон за 270 руб,это уже вторая,первая 2 года проработала,стал аккумулятор садится,сверлит на ура,и удобно.
Фото:
Вложение SAM_6711.JPG больше недоступно
Привет! Сколько не искал такую не нашел,но знаю же,что существует.Переделал для полировки ногтей по мелочи справляет