Всем привет! Вот ещё как-бы вопросец,мы будем заранее,то-есть до конкурса,заявлять какая у кого модель планируется?Или как пойдёт то и будет.
01 авг 2014, 15:35
Спонсор
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5646 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Может КОНКУРС?
И еще вопрос. Что указать в пункте 2.2 Правил. Когда?
01 авг 2014, 15:51
petrovich
Андрей, Привет! ИМХО-считаю, заявлять что-либо о своих планах-задумках в обязательном порядке как-то не есть гуд.? "...Коллеги, сегодня я приступаю к созданию модели баркаса и планирую исполнить его максимально точно-правильно, обалденно креативно и очень-очень зрительскисимпатично! ...) В результате, если получу поощрительный "За волю к победе", то тоже буду счастлив! Не, наверно, пусть каждый зритель(болельщик) сам определится, по какому "ведомству" проходит тот или иной соискатель! Плюс - какая-никакая, а интрига! Повторюсь - ИМХО! И двух месяцев, думается - "за глаза"! С Уважением, На Связи.
И еще вопрос. Что указать в пункте 2.2 Правил. Когда?
Ну как и говорилось ранее два месяца. Петрович,согласен интрига,значит интрига! Завтра зайду в магазин кубков и подарков,был такой по-близости, попробую сфотать ассортимент.
01 авг 2014, 16:59
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
С учетом всех пожеланий отредактировал Правила Конкурса. Внимательно читаем, изучаем, обсуждаем: viewtopic.php?p=914375#p914375 Удачи!
С учетом всех пожеланий отредактировал Правила Конкурса. Внимательно читаем, изучаем, обсуждаем: viewtopic.php?p=914375#p914375 Удачи!
Получается призов как минимум четыре,а номинаций три,народ как быть? И куда-кому вручать приз на который мы скидываемся,в какую номинацию?
01 авг 2014, 18:49
UncleSasha
Андрей! Основных Призов ТРИ! Четвертый (пятый, шестой и т.д.) может быть, а может и не быть... Это на усмотрение спонсоров, если такие появятся... А сумма (на которую скидываетесь и возможные спонсорские деньги) делится поровну на три части (п.5.1 Правил).
Андрей! Основных Призов ТРИ! Четвертый (пятый, шестой и т.д.) может быть, а может и не быть... Это на усмотрение спонсоров, если такие появятся... А сумма (на которую скидываетесь и возможные спонсорские деньги) делится поровну на три части (п.5.1 Правил).
1400 делим на три=466.66 и что на них купить?(без учёта доп спонсоров) Может отдельную номинацию придумаем?
01 авг 2014, 19:03
UncleSasha
Андрей, я может хочу быть спонсором и внести свою лепту.... Так что денег у вас в фонде будет немного больше
Андрей, я может хочу быть спонсором и внести свою лепту.... Так что денег у вас в фонде будет немного больше
Ну если так ,то возможны варианты, изначально планировался что-то вроде кубка,сейчас думаю нам нужен памятный сувенир,возможно с логотипом "Может КОНКУРС" и nasekomie.
01 авг 2014, 19:23
petrovich
Ого-го, Братцы, какие, поистине, животрепещущие вопросы мы уже обсуждаем! И это правильно! Шкура неубитого медведя завсегда лучше кроИтся, обрезков - ноль! А если серьёзно, жаль, что в силу всем понятных "летних" забот, большинство Участников будущего Конкурса не принимают участие в обсуждении не вносят СВОИ предложения. Согласен с Андреем - кубок как-то уж тривиально, безлико и попахивает спартакиадой "Папа, Мама и Я -спортивная семья"! Как версия: (кстати, из каталога Спонсора)
Фото:
Может КОНКУРС? panno-30h4h20-sm.jpg [ 24.4 Кб | Просмотров: 2355 ]
С гравированной табличкой "Кому, Когда и С Какого" изящно и памятно(!) впишется в любой интерьер, Гостиная - сервант, Мастерская - стеллаж, Музей Себя Любимого - витрина и т.д. Главное - тематично донельзя и всем гостям сразу ясно, что это Приз не за победу в конкурсе "Кто дальше высунется с балкона". Или, вот, например, в лавках колониальных товаров в широком ассортименте представлены этакие простенькие модели парусников, незатейливые и акуратненькие. Понятно, что никто из нас сам себе такую шнягу и по лютой пьяни не купит, а как Памятный Приз - оч даже здорово! ?
Всем привет,Петрович привет,по поводу памятного сувенира обсуждать нужно, как назло все делись куда-то,я предлагаю что-нибудь маленькое и с памятной надписью.
02 авг 2014, 16:45
petrovich
Андрей, Привет! Дык, и я об том же! Кубок - уж как-то помпезно, Конкурс наш, всё же, больше дружеский виртуальный междусобойчик, чем серьёзное спортивное состязание, основная цель - популяризация судомоделизма, Приз - дело важнейшее из второстепенных. На мой взгляд это должна быть некая негромоздкая, аккуратная вещица, имеющая отношение к флотской тематике или к судомоделизму. Например, позапрошлым летом Михаил "Bogachev" и Сергей "2bellum" подписали мне на память коврик для резки
Фото:
Может КОНКУРС? cce3193350ac.jpg [ 46.69 Кб | Просмотров: 2322 ]
Повесил на стену в мастерской, висит третий год - глаз и память радует!
02 авг 2014, 17:26
UncleSasha
Немного сумасшедших мыслей, навеянных нестерпимой дневной жарой и 100% влажностью: 1. Купить всем победителям по коврику. 2. Отправить почтой по кругу между всеми участниками. 3. Всем участникам расписаться. 4. Вручить всем участникам на память... Всем удачи!
02 авг 2014, 17:35
petrovich
"UncleSasha", Здравствуйте! Видимо, в 32-ух градусной жаре есть что-то и позитивное, т.к. идея Ваша - суперская! От себя рискну её немного развить. Чё зацикливаться именно на абстрактных будущих Победителях? Стократ интереснее, если КАЖДЫЙ участник Конкурса купит коврик и отправит Почтой России, как "письмо счастья" следующему участнику на памятную подпись, тот следующему и т.д. по цепочке. В конце всех перетрубаций семь (на сегодняшний день) ковриков "слетаются" во Владивосток на подпись Командору Конкурса и единой пачкой следуют к Спонсору(Акваангел), опять же на подпись и на адресную рассылку Участникам. Единственный "тонкий" момент - оплата услуг нашей треклятой Почты! Выход тут, по-моему, один - хозяин коврика проплачивает прохождение своего коврика по городам и весям Федерации САМ! Наклад невелик и никто не в обиде. Чем хороша эта затея? Пожалуй, единственным - проигравших в нашем Конкурсе не будет не только "по-определению", но и по факту! И коврик на стене с дружескими факсимиле - тому вещественное подтверждение! ?
Мысль супер! НО раз уж его всё-равно вешать,то может что-то другое вместо коврика? Или сделать подписи в электронном виде,и распечатать на чём нибудь в одном месте,и отправить каждому.
02 авг 2014, 19:13
UncleSasha
korbut писал(а):
Мысль супер! НО раз уж его всё-равно вешать,то может что-то другое вместо коврика? Или сделать подписи в электронном виде,и распечатать на чём нибудь в одном месте,и отправить каждому.
Сейчас у меня дома 03:40, жара спала и появилась мысль: С ковриками, я конечно поторопился, но мысль в правильном направлении... Предлагаю все-же остановиться на чем-нибудь из морской тематики - том-же панно, фото которого приводилось ранее. или чем-то подобном. Каждый участник, пишет (или распечатывает на принтере) свое пожелание, город и подпись на листе бумаги, заранее обговоренного формата (чтобы все были одинаковые) и высылает простым письмом в обычном конверте, а все участники затем приклеят эти листочки на оборотную сторону своего панно. Купить 6 конвертов и отправить 6 писем думаю не проблема...
А по моему так сложно,если совсем облегчить, то можно просто ГРАМОТУ сделать,или ВЫМПЕЛ какой-нибудь,и также разослать всем, даже просто стакан с распечатанной форумной тематикой,будет напоминать долгие годы.
Фото:
Может КОНКУРС? диплом.jpg [ 48.04 Кб | Просмотров: 2297 ]
Дёшево и сердито!
Последний раз редактировалось korbut 02 авг 2014, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
02 авг 2014, 20:03
petrovich
Робяты, по-моему, грамотнее будет дождаться "выхода в эфир" остальных наших товарищей и вернуться к этому вопросу, но уже "коллегиально"!
С призами более или менее суть понятна,ждём остальных конфессионеров. Вот напрашивается вопрос:Пункт 4.3 нашей конституции гласит,участник не может получить два и более призов,т.к голосовалки планируются две,лайками и вверху странице как НВ ветке,логично предположить что они будут не зависимы друг от друга,и потом ещё номинация-креатив,так как быть?К примеру человек победил по лайкам и по голосовалке,и что дальше?По креативной модели,пускай допустим спонсор Аква-Ангел проголосует,и то как мы ему подадим,типа за этого и этого не голосуй,они и так выиграли. По-моему вопрос очень проситься к обсуждению.