писал вроде бы выше, хотя могу повторить 30.06.1967
Игорь, извини за мою невнимательность
09 фев 2013, 16:12
grom77
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
Зовут меня Юрий. Можно Юрий Викторович. 21 сентября 1969 г. Место обитания - нерезиновая. Пластиковых моделей парусников - 14. Плюс 6 галер. Два макета ж/д форматом НО. Виктория от корела, теперь и от деагостини, апостолы. Ненавижу, когда распинаются о религии и когда называют историю - наукой. Люблю, когда знают русский язык, физику, ассемблер и, может еще, химию. Я не для выставки делаю модели, а для души и снятия напряжения. Может еще, чтобы потом похвастаться. По работе, запасной майор вс ссср, запускал в космос обезьянок, потом родину зачищал, потом пиратил компьютерные игры, теперь, как падший ангел, из космоса упал, работаю под землей, в теплоэнергетике. И снова командир, в скобках начальник.
10 фев 2013, 03:06
Rino4ka
меня зовут Рина. 24 года. профессия-академический вокал. работа-ведущий технический специалист в отделе интернет трансляций. в свободное время занимаюсь звукорежиссурой, помощник режиссера в детской театральной студии. увлечений море-собираю куколок, собирала дом мечты. занимаюсь своими домиком, построенным руками папы, вышиваю...... 12 апостолов -первый корабль. еле уговорила мужа. он и так уже не знает,куда от моих увлечений деваться.....
меня зовут Рина. 24 года. профессия-академический вокал. работа-ведущий технический специалист в отделе интернет трансляций. в свободное время занимаюсь звукорежиссурой, помощник режиссера в детской театральной студии. увлечений море-собираю куколок, собирала дом мечты. занимаюсь своими домиком, построенным руками папы, вышиваю...... 12 апостолов -первый корабль. еле уговорила мужа. он и так уже не знает,куда от моих увлечений деваться.....
а вот собственно и я....
Фото:
я.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Рина, а с таким колличеством увлечений точно сможете закончить сборку модели корабля?
11 фев 2013, 23:11
alexandr52
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:11 Сообщения: 171 Откуда: нижний новгород
stakanpiva писал(а):
Rino4ka писал(а):
а вот собственно и я....
Фото:
я.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Рина, а с таким колличеством увлечений точно сможете закончить сборку модели корабля?
я бы спросил , а точно ли сможете начать ?
11 фев 2013, 23:20
Rino4ka
alexandr52 писал(а):
stakanpiva писал(а):
Обалдеть, нет слов... какой женский коллектив собирается! Семь футов под килем в вашем хобби!
12 фев 2013, 13:24
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Говорят, женщина на корабле - плохая примета. Мы же все надеемся, что у нас соберется дружный коллектив как мужчин. так и женщин. Добро пожаловать, Рина)
12 фев 2013, 13:32
Rino4ka
Женщины в наше время - к счастью. ) Я очень буду стараться сделать все правильно.
спасибо за теплый прием )
12 фев 2013, 14:04
mauglj
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:51 Сообщения: 65 Откуда: Москва, Ивановское
хех... я когда была в Норвегии, так мне там неоднократно говорили, что у них женщина на корабле к удачи....пришлось поверить, хотя хотелось думать, что это комплимент Рина! ааабалденная фотка!!!!