Re: Корабль Адмирала Нельсона "ВИКТОРИ" - График выхода и обсуждение серии
ВСЕМ ПРИВЕТ. В настоящий момент занимаюсь сборкой разреза и вот не задача, на офф. сайте сборки исчезли все картинки. Может кто-то умней меня успел закачать себе этот кусок сайта? Убедительная просьба поделитесь архивом)))) ссылка на офф. сайт сборки: http://forum.model-space.co.uk/default. ... opics&f=17
17 мар 2015, 00:45
Yurachka
englishchan Понимаю, что легче тебе не станет, но по видимому у них движок сайта крякнул, ну или только хранилище с галереей накрылось Там, если полазить по любым другим сборкам, то картинок нет вообще нигде, и даже аватарок у большинства юзеров нет. Просто подожди - починят значит починят, а на нет и суда нет...
17 мар 2015, 00:58
Schurik
Re: Корабль Адмирала Нельсона "Виктори" - Болталка
Это как надо ненавидить Англию что бы сотворить такое..Боже храни королеву..
27 мар 2015, 22:17
sersir
bering писал(а):
Во еще забыл добавить, характерный ракурс. Фото с телефона.
Я сам конечно завис на 42 но потихоньку пилю и полирую..но что бы ..
27 мар 2015, 22:20
Dimkus
Вовремя зашел... (Получил таки пропущенные номера Виктори 86 и 122 124 с фигурками...) Как раз решил руку набить, чисто случайно нашел дедовскую трубку... Подставка моя... (фанерка с Виктори, с "обрезков", 3ий вариант...)
Всем привет!!! Может кому нужен архив сайта - я могу скинуть тут ссылку))) Ну щас не об этом. Я сейчас занимаюсь сборкой разреза и там нужна покраска кое каких деталий, я асе думал что же взять за краски - акрил или масло. Так в одном из магазинов подсказали очень хороший вариант - гуашь разводиться с клеем ПВА и кстати получается очень даже не плохо, впитывается в деревяшку и засыхает и цвет не портится. В общем кому интересно попробуйте на досуге может кому понравится)))
Ребята, до Китая конечно далеко, но каждый день по пару часиков и все будет ок. Главное не опускать руки и не делать больших перерывов в работе, потом очень трудно входить в ритм (сужу по себе) . Удачи всем и успешного окончания моделей.
P.S. Естиь очень много информации по Виктори (Чертежи, фото и т.д.) всегда помогу, обращайтесь.
С уважением Петр.
16 апр 2015, 11:24
Yurachka
piter56 Я немножко не в том смысле сказал, просто пока ЧЖ не закончу не хочу ничего другого начинать. А потом попробую секции Батисты и Виктори сразу параллельно собирать, в планах на осень это дело задумано) Самое главное забыл добавить, после секций хочу к самому Виктори приступать - это ж как дитя родить, ответственность не шутошная сразу на плечи ложится...
Последний раз редактировалось Yurachka 16 апр 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.