Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Корабль Адмирала Нельсона "Виктори" - Болталка
Обсуждаем сторонние темы в рамках разумного.
06 июн 2012, 14:21
Спонсор
volucris
Re: Корабль Адмирала Нельсона "ВИКТОРИ" - График выхода и обсуждение серии
sekaspb писал(а):
Кстати есть неплохой вариант Виктори от Мамоли в районе 16000 руб
Не скажу конкретно про эту модель, но после их модели Gretel (которую в данный момент собираю), я бы не стал покупать эту фирму. Есть еще модель от Mantua, сборку которой в подробностях описывает "Касандра" http://chez-xandra.be/publ/12-1-0-8 ,да и от той же Artesania Latin-ы можно прикупить http://shipmodeling.ru/shop/category/10 ... oduct/2747 Стоит она правда уже чуть больше 20-и (что все равно выйдет дешевле, чем партворк), зато там с материалом дело обстоит получше, правда баркас и шлюпки подкачали - они металлические. Но ни что не мешает прикупить номера, где будут эти самые шлюпки, фигурки и прочее. Да и подробнейшую инструкцию можно использовать от партворка, собирая китовый. P.S. Сорри за оффтоп
23 авг 2012, 15:21
sekaspb
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 15:36 Сообщения: 34 Откуда: Санкт-Петербург
Ксандру просто обожаю , подробно все расписывает как и что делать. Я больше к Аматиевским моделям склоняюсь. Их я хотя бы держал в руках . Виктори должен был стать первым опытом в постройке именно крупного корабля. (его я потом хотел подарить). Баунти не стал брать из-за "адмиралтейского" разреза. Параллельно собираю Черную жемчужину (с детьми), начал опасаться и за эту серию в свете последних событий. А вообще мне нравятся небольшие модели. Раньше строил "Ингермаланд" и Шлюп "Мирный" из бумаги - получилось красиво (подарил школе). Пластиковые модели я использовал для тренировки укладки такелажа. Сорри за оффтоп то sgloomer поддерживаю твое письмо...
Последний раз редактировалось sekaspb 23 авг 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
23 авг 2012, 15:59
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Корабль Адмирала Нельсона "Виктори" - Болталка
Наверно буду просить жену подарить на ДР кит. Может кто подскажет, в пределах 5-7 т.р. что то стоящее?? Не обязательно размером с Вики, да и нет таких. И какой производитель получше?
24 авг 2012, 13:16
2bellum
kostyan писал(а):
Наверно буду просить жену подарить на ДР кит. Может кто подскажет, в пределах 5-7 т.р. что то стоящее?? Не обязательно размером с Вики, да и нет таких. И какой производитель получше?
Спасибо, буду думать:) Кстати, на НГ в Берлин собираюсь, может там есть магазины по нашей теме?
27 авг 2012, 08:58
volucris
Вы только посмотрите, какой набор выпускают китайцы, появилась в новинках "На Верьфи" (не реклама) Посмотрите фотографии - набор просто шикарен Цена конечно кусачая, да и еще придется докупать рангоут , но качество... http://www.shipmodeling.ru/shop/categor ... duct/48768
06 сен 2012, 13:25
Berkut
Да, впечатляет! Но цена быстро приводит в чувство и возвращает на землю
Berkut писал(а):
kostyan, будем вместе бездомными. . Я этот патворк жду уже очень долго!!!
а есть информация более подробная?
08 окт 2012, 09:56
Berkut
kostyan писал(а):
Berkut писал(а):
kostyan, будем вместе бездомными. . Я этот патворк жду уже очень долго!!!
а есть информация более подробная?
К сожалению, только пока в объеме сообщения ДеА в "ВКонтакте". Звонил на горячую линию - там тайна покрытая мраком. Думаю, где-нибудь к декабрю начнут....
08 окт 2012, 10:50
volucris
Не понятно, что это будет. Радиоуправляемая модель ТБ-3? А то же была тема с нашим "ишачком" И-16, да так и загнулась, как я понимаю. Дальше тестовой серии не пошло, хотя может пока. http://www.youtube.com/watch?v=pY9RTD_oiqI
08 окт 2012, 13:37
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина