Re: Корабль Адмирала Нельсона "Виктори" - Сборка баркаса
Что-то не похож.... Или я ошибаюсь, из-за маленькой фотки.....
01 апр 2012, 17:35
FineLayman
Да ладно вам, готовый баркас, 399 рублей - сегодня 1 апреля
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: смотрел на предыдущей странице много всяких баркасов покрытых различными морилками, да и сам покрыл свой морилкой. И вот что думаю - на англицком линейном корабле, темболее флагмане баркас покрытый морилкой будет смотрется нелепо. На ЧЖ - в самый раз, ну может быть на Баунти но не как на Виктории. В отдельности и мой и все остальные, чьи фото выложенны, смотрятся хорошо, но тогда и всю Викторию придётся превращать в какой то пиратский галеон вот.
01 апр 2012, 22:14
igorvik
FineLayman писал(а):
смотрел на предыдущей странице много всяких баркасов покрытых различными морилками, да и сам покрыл свой морилкой. И вот что думаю - на англицком линейном корабле, темболее флагмане баркас покрытый морилкой будет смотрется нелепо. На ЧЖ - в самый раз, ну может быть на Баунти но не как на Виктории. В отдельности и мой и все остальные, чьи фото выложенны, смотрятся хорошо, но тогда и всю Викторию придётся превращать в какой то пиратский галеон вот.
Многие купили этих баркасов по две\три штуки. Сам такой. Для экспериментов, в т.ч. и с покраской, и с морилкой и т.п. Потому и разные варианты, да и вкус и цвет... Лично я хочу как-нибудь один собрать с установленной мачтой и парусом и водрузить это дело где-то в окрестности морды лица, чтоб настроение поднимать.
02 апр 2012, 00:23
seawoolf
Я стесняюсь спросить... а какое отношение имеют вельботы с Титаника к баркасу Виктори?
02 апр 2012, 10:54
2bellum
Ром, это первоапрельская шЮтка
02 апр 2012, 11:03
seawoolf
аааа Странное чуйство юмора на этом сайте
02 апр 2012, 11:29
FineLayman
Mabelle писал(а):
:) Настолько тонко, что все поверили)
Но я то не поверил и написал об этом
02 апр 2012, 12:11
seawoolf
Кстати, вельбот с Титаника тоже кит. его нужно строить
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Хрен знает, масштаб не указан. Известна только длина 1300мм. Непонятно, правда, по крайним точкам эта длина или только корпус, хотя "по умолчанию" должно быть от кормы до бушприта. Детализация, конечно, поражает!
02 апр 2012, 23:00
seawoolf
На модели длина меряется по крайним точкам. и, судя по размерам, масштаб 1/72, хотя, честно говоря, я никогда не интересовался в каком масштабе Епур построил свой Виктори. Модель известная, победитель и призер многих соревнований