Зарегистрирован: 20 янв 2012, 23:01 Сообщения: 34 Откуда: Нижний Новгород
Re: Корабль Адмирала Нельсона "Виктори" (обсуждение тестовой серии)
Berkut писал(а):
toka писал(а):
Всем доброго время суток! Уважаемые опытные моделисты подскажите начинающему: хочу собрать все три кораблика (ЧЖ, Баунти и Виктори), начну покупать все, а собирать сначало ЧЖ (т.к. опыта нет), потом Баунти и уже самый последний Виктори. Стоит ли мне вообще браться за Виктори, потяну я его при моей малоопытности? Слышал где то, что Виктори сложный и только бывалый сможет его осилить!
Если издательство замутило какой-то проект, то (я ОЧЕНЬ надеюсь на это!!!) оно рассчитывает на среднестатистического жителя страны. А так как общее количество "бывалых" среди них явно не превышает и десятой процента, то можно с уверенностью сказать, что Вы ее точно осилите. Главное - иметь желание!!!А оно у Вас есть, так что смело в бой!
Спасибо за поддержку! Тогда приступим!!! Первый номер еще не вышел? Кстати по поводу мест продаж и наценок продавцов: это первые проекты которые я затеил, но не раз замечал, что в обычном почтовом отделении (плачу там кварплату) все патворки и подобные серии продаются по рекомендованой цене. Другой вопрос, что их не всегда там есть, но мне кажется можно и попросить чтобы привозили специально для таких как мы.
В Краснодаре первого номера пока нет...
24 янв 2012, 16:57
monte23
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:19 Сообщения: 27 Откуда: Нижний Новгород
В Нижнем Новгороде тоже глухо. У многих продавцов его даже в графике нет. Остальные ничего конкретного не говорят
24 янв 2012, 17:08
modelsnoob
Уважаемые участники, понимаю, все в ожидании первого номера, сегодня он должен быть отправлен распространителям и появиться на витринах. Следующие номера будут выходить по графику, без задержек.
С уважением, Администрация форума ....................вот это сегодня на форуме сайта виктори выложили заметьте ключевое слово "должен быть отправлен" а не "отправлен"
24 янв 2012, 17:17
Devol
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:23 Сообщения: 27 Откуда: г. Санкт-Петербург
Скорее всего как в начяле было обявленно выход 26 числа .
modelsnoob Довод конечно. Я и не говорю, что её будут продавать за такую цену. Да и не выйдет так, у нас породы подешевле будут. Продать бы за две цены Хотя многие дошедшие до финиша скорее всего просто не смогут растаться с "девушкой", которую формировали два с лишним года. Я говорю лишь о том, что с прямыми руками и четким глазом можно наваять модель не хуже той, что из красного дерева. Творческие люди вообще будут дополнять много мелочей. По себе знаю. Рисуешь вечером... допытываешься до каждой мелочи... потом заканчиваешь и думаешь - вот чушь. Но потом встаешь утром, смотришь свежим взглядом... и думаешь-красота
24 янв 2012, 18:25
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
Нравится мне русский народ. Ждут и буянят о том, что по любому надо будет положить в шкаф до времен, пока не соберется хоть сколько ни будь весомая часть
Кстати мне так и не ответили о модераторе? Выходит модератора ветки нет? Давайте кандидатуру
24 янв 2012, 18:57
modelsnoob
Jones да я про ту модель писал за 250 которая-что ее он не продаст никогда ......товар крайне специфичный и спрос как таковой отсутствует - её бы хоть за 50к кто купил и то удача
24 янв 2012, 19:38
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Jones писал(а):
Нравится мне русский народ. Ждут и буянят о том, что по любому надо будет положить в шкаф до времен, пока не соберется хоть сколько ни будь весомая часть
Кстати мне так и не ответили о модераторе? Выходит модератора ветки нет? Давайте кандидатуру
Вот я выдвигался, если желаешь поддержи, второй пост, прост метался между чж\баунти и виктори, уже точно остановился на виктори. viewtopic.php?f=10&t=2229
monte23 писал(а):
eklerkin писал(а):
Да я уже вчера написал что вечерем уже продавалось в центре города. Сам трогал и видел. В других местах не смотрел.
А че не купил?
Потому что форум читать надо. Я уже писал об этом. Не ленитесь
24 янв 2012, 20:18
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Хочется спросить у издателя: МАЛЬЧИК БУДЕТ????? КОГДА НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ ПЕРВЫЙ НОМЕР???? Никак пушки меняют на те, которые в Батисте были, т.е хорошие на г--но...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
modelsnoob писал(а):
насколько я разбираюсь в маркетинге среднестатистический ценитель подобных творений эту сумму не осилит а люди которые могут это сделать делятся на две категории 1.-знающие.......они скорее сделают заказ на изготовление со своими требованиями к проекту 2. кому дизайнер посоветовал как деталь интерьера поставить....они тоже сделают заказ на модель но попроще в деталях и подороже в плане пород дерева и декора. а то что стоит на продаже из разряда 5 лет строил и еще 5 лет безрезультатно продает.....вот поэтому мне и интересно посмотреть на того кто её купит
Скорее всего это что-то типа заградительной цены. Вроде как продается, а купить никто не может. И не придерешься...
Хоть серия и длинная выйдет (№140) но на порядок интереснее других тестов Баунти ( интересен только разрезом, и командой ) Чёрная жемчужина ( вообще не интересна хоть и люблю серию фильмов П.К.М. )
А Виктори - интересна масштабом, внутренней детализацией, командой, исторической значимостью (будет не плохим дополнением к серии Наполеоновские войны).
П.С. Собирать буду, единственное что не понравилось что команды будет (как пишут выше) 40-60 чел придётся покупать по несколько выпусков чтобы увеличить количество экипажа.
А вот у меня другое мнение Баунти ваще не интересен - играл роль в Англо американской истории - ну и что нам с того + корабль конструктивно похож на Форд- Фокус.- бяка . Виктория - таже песня , Россия в Трафальгаре не участвовала - это англичане пусть собирают .Выпустили бы лучше Азов или Ингерманланд - тогда другое дело + наполеоновские войны - вообщето все происходило на суше , ну да ладно. Жемчужина - себе купил - просто красивый корабль и мне нравится .
насколько я разбираюсь в маркетинге среднестатистический ценитель подобных творений эту сумму не осилит а люди которые могут это сделать делятся на две категории 1.-знающие.......они скорее сделают заказ на изготовление со своими требованиями к проекту 2. кому дизайнер посоветовал как деталь интерьера поставить....они тоже сделают заказ на модель но попроще в деталях и подороже в плане пород дерева и декора. а то что стоит на продаже из разряда 5 лет строил и еще 5 лет безрезультатно продает.....вот поэтому мне и интересно посмотреть на того кто её купит
А Вы закажите в категории "знающий" - со своими требованиями к проекту ... цена проекта только под вопросом.
24 янв 2012, 20:55
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
ComanderShran писал(а):
Хоть серия и длинная выйдет (№140) но на порядок интереснее других тестов Баунти ( интересен только разрезом, и командой ) Чёрная жемчужина ( вообще не интересна хоть и люблю серию фильмов П.К.М. )
А Виктори - интересна масштабом, внутренней детализацией, командой, исторической значимостью (будет не плохим дополнением к серии Наполеоновские войны).
П.С. Собирать буду, единственное что не понравилось что команды будет (как пишут выше) 40-60 чел придётся покупать по несколько выпусков чтобы увеличить количество экипажа.
А вот у меня другое мнение Баунти ваще не интересен - играл роль в Англо американской истории - ну и что нам с того + корабль конструктивно похож на Форд- Фокус.- бяка . Виктория - таже песня , Россия в Трафальгаре не участвовала - это англичане пусть собирают .Выпустили бы лучше Азов или Ингерманланд - тогда другое дело + наполеоновские войны - вообщето все происходило на суше , ну да ладно. Жемчужина - себе купил - просто красивый корабль и мне нравится .
Кто тебе сказал, что 140 номеров
24 янв 2012, 21:12
Daiv
[quote="ComanderShran"] Баунти ( интересен только разрезом, и командой ) Чёрная жемчужина ( вообще не интересна хоть и люблю серию фильмов П.К.М. ) А Виктори - интересна масштабом, внутренней детализацией, командой, исторической значимостью (будет не плохим дополнением к серии Наполеоновские войны). П.С. Собирать буду, единственное что не понравилось что команды будет (как пишут выше) 40-60 чел придётся покупать по несколько выпусков чтобы увеличить количество экипажа. quote] ...от куда на Баунти команда ? ...внутренней деталировки у Виктори чуть-чуть...больше верхняя палуба и оснастка... ...а сколько фигурок по-вашему в самый раз...то-то муравейник получится на верху или планируете вскрыть бок Виктори почище , чем айсберг - Титаник...