Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Re: Корабль Адмирала Нельсона "Виктори" (обсуждение тестовой серии)
Сегодня ещё не видел.
23 янв 2012, 09:39
Спонсор
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Обошел сегодня по пути на работу все 9 газетных ларьков и все дружно меня послали.... на 26 число. . Чувствую, 26-го будет Великий Парусный День: выходят 1 номер Виктори, и 3-и номера Баунти и Черной Жемчужины.
23 янв 2012, 10:30
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, запарили уже эти деа, что не коллекция, то через одно место.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Админ деа, который с виктори сказал, что завтра.
Доброго времени суток!!! Полистав по корик (комплектация журналов) , плюс последовательность сборки, возник вопрос: - так сколько же будет пушек (видимых)??? а то получается две палубы уже закрыты, а уж потом выпиливаются порты..а когда и как их туды вкрячить потом??? ...по 78 номерам насчитал только 16 пух -12 футовых и всё, а остальные где?
23 янв 2012, 11:28
DAlex
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 12:34 Сообщения: 55 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Доброго времени суток!!! Полистав по корик (комплектация журналов) , плюс последовательность сборки, возник вопрос: - так сколько же будет пушек (видимых)??? а то получается две палубы уже закрыты, а уж потом выпиливаются порты..а когда и как их туды вкрячить потом??? ...по 78 номерам насчитал только 16 пух -12 футовых и всё, а остальные где?
AlligatoR писал(а):
туда ничего вкорячивать не надо эти пушки представляют из себя винтики которые в заднюю стенку вкрутить надо будет-а видимая часть выглядит как ствол пушки
23 янв 2012, 15:30
modelsnoob
сегодня деагостини показал нам фигуру с оттопыреным средним пальцем как я понял
23 янв 2012, 15:30
Berkut
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
modelsnoob писал(а):
сегодня деагостини показал нам фигуру с оттопыреным средним пальцем как я понял
Главное, чтобы это был средний, а не 21-й....
23 янв 2012, 15:52
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
На форуме пишут:
Уважаемые читатели! 1-й номер коллекции поступит в продажу завтра утром, возможно, в некоторых местах журнал появится сегодня вечером.
С уважением, Администрация форума
За тем вопрос пользователя: Уважаемый админ и другие издатели! Можно ли быть уверенным в Вашем последнем сообщении по поводу завтра?
Ответ: Да, журнал завтра точно будет в продаже.
Ну чтож поверим, коль так.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: По поводу журнала, если посмотреть зарубежные сайты, там видно комплектация деталей для сборки просто замечательная, аж глаз радуется, в каждом выпуске приличное количество деталей, это очень радует, ежели чёрная жемчужина, во 2 выпуске никому не нужная подставка. Что то я всё больше склоняюсь собирать Виктори, а жемчужину забросить (может после 3 номера они исправятся) хотя по началу хотел собирать обе модели.
23 янв 2012, 16:33
valentin
Насекомыш, на счет жемчужины, в третьем номере 4 детали, в четвертом уже 6 деталей, но уже видно относящихся непосредственно к кораблю.
23 янв 2012, 16:47
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
valentin писал(а):
Насекомыш, на счет жемчужины, в третьем номере 4 детали, в четвертом уже 6 деталей, но уже видно относящихся непосредственно к кораблю.
Ух, класс, опять поторопился с выводами, буду обоих собирать )))
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 23:01 Сообщения: 34 Откуда: Нижний Новгород
ilyushkin писал(а):
я думаю, что при еженедельной сборке каждого номера всё получится.
Спасибо, но тогда мне придется собирать три корабля сразу, это и сложно, да и размахнуться то негде дома сразу на три. Вот я и хочу набраться опыта на ЧЖ и Баунти а потом браться за Виктори.
23 янв 2012, 17:54
alexandr52
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:11 Сообщения: 171 Откуда: нижний новгород
принимайте в свои ряды буду с вами собирать эту замечательную модель корабля (замечательная в плане самого корабля а не качества деталей ) буду признателен советам ну подзатыльникам если для нужного дела тоже))))))
Так. Значит пушки все таки не все будут? По uk сайту видно что их не более 20. А остальное липа? А если я не захочу чтобы у меня в окошках были заглушки с торчащими пушками!! Смысл в окошках тогда? Или всё таки они вкладут в остальные 20 номеров 80 пушек? Не верится. С другой стороны покупать дубляжи ради пушек слишком дорого выйдет.
Кстати на счет модельки за 45 тысяч...оказывается не предел! Нашел вот только что ручные модельки http://smallshipyard.narod.ru/#!prettyPhoto Видим круглую цифирку в четверть миллиона. Масштаб почти такой же. Лично я тоже хочу равняться на эту модель по точности отделки и раскраски...чтоб собственно бЫло что в лупу то разглядывать.
Привет всем,жена пошла на работу и прошла мима 4 киосков,1 номера нет и неизвестно когда будет,вот и верь после этого.
24 янв 2012, 08:31
Berkut
toka писал(а):
Всем доброго время суток! Уважаемые опытные моделисты подскажите начинающему: хочу собрать все три кораблика (ЧЖ, Баунти и Виктори), начну покупать все, а собирать сначало ЧЖ (т.к. опыта нет), потом Баунти и уже самый последний Виктори. Стоит ли мне вообще браться за Виктори, потяну я его при моей малоопытности? Слышал где то, что Виктори сложный и только бывалый сможет его осилить!
Если издательство замутило какой-то проект, то (я ОЧЕНЬ надеюсь на это!!!) оно рассчитывает на среднестатистического жителя страны. А так как общее количество "бывалых" среди них явно не превышает и десятой процента, то можно с уверенностью сказать, что Вы ее точно осилите. Главное - иметь желание!!!А оно у Вас есть, так что смело в бой!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
modelsnoob писал(а):
Jones мне очень интересно посмотреть на человека который ее купит
Ну, например Чубайсу в качестве свадебного подарка, например.
24 янв 2012, 10:25
modelsnoob
Jones писал(а):
Ерунда. Вот соберем через два года свои модели, тоже будем четвертьмиллионерами
насколько я разбираюсь в маркетинге среднестатистический ценитель подобных творений эту сумму не осилит а люди которые могут это сделать делятся на две категории 1.-знающие.......они скорее сделают заказ на изготовление со своими требованиями к проекту 2. кому дизайнер посоветовал как деталь интерьера поставить....они тоже сделают заказ на модель но попроще в деталях и подороже в плане пород дерева и декора. а то что стоит на продаже из разряда 5 лет строил и еще 5 лет безрезультатно продает.....вот поэтому мне и интересно посмотреть на того кто её купит