Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Корабль Адмирала Нельсона "Виктори" (обсуждение тестовой серии)
Насекомыш писал(а):
sparta писал(а):
Насекомыш писал(а):
А лупа и набор инструментов будет в киосках продаваться? или обязательно отдельно надо заказывать?
В киоске заказывать у продавца и там же забирать, либо по почте.
Ок, спасибо
Нз, лайк тож не помешает)
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды: Я никак не пойму, как они так ляп ляп, приклеили и в конце получается все очень хорошо, без стапелей и тд, они даже круче русских, я вижу http://www.hmsvictory.pl/filmy/film2.php?id=1
21 янв 2012, 14:33
Спонсор
BlackOrchid
Я никак не пойму, как они так ляп ляп, приклеили и в конце получается все очень хорошо, без стапелей и тд, они даже круче русских, я вижу http://www.hmsvictory.pl/filmy/film2.php?id=1[/quote]
да у них этих наборов как у дурака фантиков, просто показывают для людей быструю сборку, а люди начинают так же делать, а потом все бросают. Реальная сборка тестового макета проходит по всем правилам. На видио видно, что все криво и оконечный результат еще тот будет будет.
21 янв 2012, 15:47
Daiv
sparta писал(а):
Я никак не пойму, как они так ляп ляп, приклеили и в конце получается все очень хорошо, без стапелей и тд, они даже круче русских, я вижу
...а как мультики снимают знаете ...фотомонтаж и оп-па Виктори во всей красе...
21 янв 2012, 16:56
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
sparta писал(а):
sparta писал(а):
Прошу прощения, но я не понял вашу фразу "Нз, лайк тож не помешает"
21 янв 2012, 17:19
sparta
Daiv писал(а):
sparta писал(а):
Я никак не пойму, как они так ляп ляп, приклеили и в конце получается все очень хорошо, без стапелей и тд, они даже круче русских, я вижу
...а как мультики снимают знаете ...фотомонтаж и оп-па Виктори во всей красе...
Мб и так, но я почитав, понял, что стендовый моделизм не тяп ляп, теперь это видео кажется жутким калом)
Насекомыш писал(а):
sparta писал(а):
sparta писал(а):
Прошу прощения, но я не понял вашу фразу "Нз, лайк тож не помешает"
Забудьте)
21 янв 2012, 20:06
Daiv
sparta писал(а):
но я почитав, понял, что стендовый моделизм не тяп ляп, теперь это видео кажется жутким калом)
нет не тест, серия, тест был в августе[/quote]
blagodaryu.. togda budu sobirat'..
21 янв 2012, 22:12
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Насекомыш писал(а):
А лупа и набор инструментов будет в киосках продаваться? или обязательно отдельно надо заказывать?
Такую лупу я несколько раз видел в продаже значительно дешевле. Сам в частности на Савеловском (есть там небольшой инструментальный магазинчик) купил летом точь-в-точь такую же за 130 р. Да и пока собираем силовую часть корпуса эта лупа вряд пока ли пригодится. Так что есть еще время поискать ее подешевле в местных магазинчиках. А так, по аналогии с Батистой все должно быть газетных ларьках.
21 янв 2012, 23:00
nurfis
на Савеловском (есть там небольшой инструментальный магазинчик) а где именно его там найти то
22 янв 2012, 14:27
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
nurfis писал(а):
на Савеловском (есть там небольшой инструментальный магазинчик) а где именно его там найти то
Так вот если бы я помнил, то точно указал место этого магазинчика... А так бродил по компьютерно-сотовой Савеле в поисках тачскрина и внезапно набрел...
А к этой ветке админа нашли? Предлогаю сразу создать дерево аналогичное черной жемчужине. Первого номера нет в продаже а уже 11 страниц. Тут фурора будет поболее ЧЖ. Легче сразу создать, чем потом разгребать.
22 янв 2012, 20:52
nurfis
кто не будь знает хорошие большие магазины где можно купит готовые модели или Наборы Wooden Kit в Москве, Химках, Зеленограде
22 янв 2012, 22:00
Sergey190
nurfis писал(а):
кто не будь знает хорошие большие магазины где можно купит готовые модели или Наборы Wooden Kit в Москве, Химках, Зеленограде
Тем более, что "Верфь на столе" в лице Валентина Дёмина территориально и находится в Зеленограде.
22 янв 2012, 23:15
toka
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 23:01 Сообщения: 34 Откуда: Нижний Новгород
Всем доброго время суток! Уважаемые опытные моделисты подскажите начинающему: хочу собрать все три кораблика (ЧЖ, Баунти и Виктори), начну покупать все, а собирать сначало ЧЖ (т.к. опыта нет), потом Баунти и уже самый последний Виктори. Стоит ли мне вообще браться за Виктори, потяну я его при моей малоопытности? Слышал где то, что Виктори сложный и только бывалый сможет его осилить!
23 янв 2012, 07:37
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
я думаю, что при еженедельной сборке каждого номера всё получится.
23 янв 2012, 07:43
sparta