Re: Корабль Адмирала Нельсона "Виктори" (обсуждение тестовой серии)
У нас по нескольким каналам реклама парусника идет и говорят что с 19 января. Сегодня спрашивал у продавцов сказали, что завтра после 16.00 должны привести, а возможно и с самого утра будет. Кстати у нас в челябинске уже 19, значит седня.
18 янв 2012, 21:55
fedor
мне вот интересно какая сложность сборки корабля, и многие ли начнут его собирать я вот собирал бисмарк и где то на 20 номере забросил а все дело было в обшивки так сложно все это иметь дело с обшивкой
fedor писал(а):
мне вот интересно какая сложность сборки корабля, и многие ли начнут его собирать я вот собирал бисмарк и где то на 20 номере забросил а все дело было в обшивки так сложно все это иметь дело с обшивкой
здесь тоже обшивка делается в два слоя, и поверьте над ней надо будет достаточно потрудиться.
18 янв 2012, 22:28
fedor
а если возникнут проблемы сможет кто либо помочь в сборке главное тока Москва
Что за пессимизм. Нука отставить. Не получится что то с первого раза, получится со второго, а "первый раз" отдираешь с паяльником. Потом бежишь за вторым номером и лепишь.
Блин. Жемчужинка чуть ли не на две недели раньше срока лежит на прилавках, а Виктори до сих пор ждем. Как же все таки два корабля хочется собрать. Что делать? Кто там с такой же проблемой?
18 янв 2012, 23:30
Devol
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 20:23 Сообщения: 27 Откуда: г. Санкт-Петербург
SergZS писал(а):
А на сайте ДеАгостини изменили дату выхода журнала . Теперь пишут, что в киосках появится с 23 января
Они убили Кенни. Сволочи. ) Конечно жаль ,но будет время доделать Бисмарк .
18 янв 2012, 23:33
Daiv
Jones писал(а):
Блин. Жемчужинка чуть ли не на две недели раньше срока лежит на прилавках, а Виктори до сих пор ждем. Как же все таки два корабля хочется собрать. Что делать? Кто там с такой же проблемой?
...прыгни с ветки на ветку и найдёшь знакомые аватары...но многие в ожидании флагмана...
18 янв 2012, 23:35
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
У так вышла ли Вика сегодня? Кто видел?
19 янв 2012, 10:58
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Чел писал, что в ногинске мо нету.
19 янв 2012, 11:03
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
Серпухов, Московск. обл. Сегодня нет и сказали что не раньше следующей недели.
19 янв 2012, 11:27
berserker
Berkut писал(а):
У так вышла ли Вика сегодня? Кто видел?
По моей информации в Челябинске в киосках Роспечать появятся завтра, так как при мне сегодня смотрели реестр поступления на 20 января, а в киосках "Вечерний Челябинск" должны появиться сегодня после 16.00. Если появятся куплю обязательно, о качестве рапортую позже покупки
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Единственное, что меня смущает в сроке выхода Вики - это день недели. До этого ДеА вроде ничего никогда не выпускала по понедельникам. Как правило либо вторник, либо четверг....
19 янв 2012, 12:34
berserker
Berkut писал(а):
Единственное, что меня смущает в сроке выхода Вики - это день недели. До этого ДеА вроде ничего никогда не выпускала по понедельникам. Как правило либо вторник, либо четверг....
Батиста с 90-го номера выходит по понедельникам.
19 янв 2012, 12:37
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
berserker писал(а):
Berkut писал(а):
Батиста с 90-го номера выходит по понедельникам.
А я до сих пор в ларек по вторникам ломлюсь....
19 янв 2012, 12:38
modelsnoob
на сайте виктори открыли регистрацию на форуме -если кому интересно
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: первое сообщение админа гласит что первый номер в продаже с 23 числа так что можете не искать пока
19 янв 2012, 14:44
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград