Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение
Автор
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение tricot-01.jpg [ 33.6 Кб | Просмотров: 110580 ]
Новая увлекательная коллекция Hachette Collections Вязание Красиво и легко — это простой и доступный способ освоить искусство вязания спицами. В каждом выпуске журнала: описание различных техник вязания, моток пряжи и пошаговые инструкции, позволяющие номер за номером создать великолепный плед. Большое разнообразие моделей с подробным описанием исполнения вдохновят на создание модных и стильных вещей и аксессуаров. Все выпуски журнала, собранные в специальную папку, создадут незаменимую богато иллюстрированную энциклопедию по вязанию спицами
Телефон бесплатной телефонной линии «Вязание. Красиво и легко»: 8 800 200 09 79 Сайт издания vyazanie-collection.ru
Периодичность: Еженедельно Формат: А4, 220 x 285 мм В продаже: с 12 января 2012 года. В коллекции 149 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 69 руб. Со второго номера - 149 руб.
Re: Вязание Красиво и Легко График выхода, Обсуждение серии
Redrose писал(а):
Spring писал(а):
девочки, скажите, а что такое "закрепитель петель"?
Это они так вязальную булавку обозвали скорее всего, это такая специальная большая булавка которая применяется, когда часть петель временно в работе не участвует, например, вывязывание кармана, горловины.
спасибо, постараюсь сегодня купить. а если не найду, то можно наверное на дополнительную спицу подходящего диаметра перенести эти петли? или я не права?
09 фев 2012, 12:53
Vetik
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 19:36 Сообщения: 55 Откуда: Тульская обл., г. Ясногорск
Spring писал(а):
Redrose писал(а):
Spring писал(а):
девочки, скажите, а что такое "закрепитель петель"?
Это они так вязальную булавку обозвали скорее всего, это такая специальная большая булавка которая применяется, когда часть петель временно в работе не участвует, например, вывязывание кармана, горловины.
спасибо, постараюсь сегодня купить. а если не найду, то можно наверное на дополнительную спицу подходящего диаметра перенести эти петли? или я не права?
Вы правы. Я, например, снимаю их на свободные спицы на леске, а бывает и просто протаскиваю любую нитку через них. В общем, как Вам захочется, будет удобнее и что будет в тот момент под рукой, хоть куча маленьких булавок)))
купила 4-й номер!!!а вроде как вместе с ним должен был идти и счётчик рядов но нет...у кого-нибудь был?а вобщем здорово!шарф красивый,завтра пойду пряжу куплю и начну вязать))
12 фев 2012, 16:34
Kamila
lolita2107 писал(а):
купила 4-й номер!!!а вроде как вместе с ним должен был идти и счётчик рядов но нет...у кого-нибудь был?а вобщем здорово!шарф красивый,завтра пойду пряжу куплю и начну вязать))
Да я тоже сегодня купила нет счетчика рядов у меня не было,а что в этом номере должен был быть...........