Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение
Автор
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение tricot-01.jpg [ 33.6 Кб | Просмотров: 109993 ]
Новая увлекательная коллекция Hachette Collections Вязание Красиво и легко — это простой и доступный способ освоить искусство вязания спицами. В каждом выпуске журнала: описание различных техник вязания, моток пряжи и пошаговые инструкции, позволяющие номер за номером создать великолепный плед. Большое разнообразие моделей с подробным описанием исполнения вдохновят на создание модных и стильных вещей и аксессуаров. Все выпуски журнала, собранные в специальную папку, создадут незаменимую богато иллюстрированную энциклопедию по вязанию спицами
Телефон бесплатной телефонной линии «Вязание. Красиво и легко»: 8 800 200 09 79 Сайт издания vyazanie-collection.ru
Периодичность: Еженедельно Формат: А4, 220 x 285 мм В продаже: с 12 января 2012 года. В коллекции 149 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 69 руб. Со второго номера - 149 руб.
Re: Вязание Красиво и Легко График выхода, Обсуждение серии
Девочки! Подскажите, пожалуйста, вышел ли 3-й номер спиц, а то я по такому морозу на улицу не выхожу. Сижу с малышкой дома.
01 фев 2012, 18:36
Buckstabu
как я понимаю еще нет.ждем.если кто нибудь из нас купит сразу же кинемся в обсуждения и поиски журналов в своих городах.да и про квадрат куча бесед будет)))
01 фев 2012, 23:52
AnnaMel
Всем здравствуйте.
Тоже приобрела первый номер журнала, после чего передарила - спицы такого размера у меня есть, а пряжа дешевая. В целом журнал красочный, но переводили его без малейшей адаптации и не очень качественно - как видно по форуму и не только по нему, британский способ вязания вводит наших соотечествениц в шок. Кардиган мне не понравился, это что-то жутко бесформенное, а школа вязания возможно пригодится совсем начинающим. В общем, на оригинальную, англоязычную версию, я бы подписалась, тем более что они там кучу подарков при этом дают (у нас конечно нет), но увы, они подписывают только UK. Убила цена - журнал стоит 4.99 фунта в UK и ровно столько же у нас, забавно.
В общем, если не жалко денег - можно собирать, а так, лучше полазить по порталам по вязанию, благо их сейчас на любом языке - море.
ЗЫ Европейцы действительно провязывают первую (а не снимают как мы), а последнюю - как требует рисунок. Я тоже стала так вязать - ничего получается, первые два дня мучалась, а потом научилась. Youtube всем поможет
Видела сегодня в продаже третий номер, правда не купила, и так стала сегодня обладательницей 4 новых номеров партворков, вязание немного подождет))))) Третий квадрат начала вязать в начале недели по схеме из тестового номера.
03 фев 2012, 19:26
Natasha2012
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 16:40 Сообщения: 28 Откуда: Нижний Новгород
Сестренка не успела купить 1-ый номер... может,еще где-то есть?
04 фев 2012, 17:17
Aquavitae
melamori писал(а):
ну как не дали? я купила аж 3 папки, когда их отдельно продавали хотя сейчас тоже три вторых номера купила))))))))))))
Когда это их отдельно продавали? Напишу и я свое мнение о серии. Способ вывязывания петель в журнале какой-то китайский, ей богу. Меня совсем по-другому учили. Правда, вязать я только по прямой умею - шарфы, но знаю все виды петель и несколько видов вязки. Мне кажется, если вязать как описано в журнале, можно потерять уйму времени и вообще запутаться. Лично я серию покупать не буду. Куплю только до третьего номера, так как из второго мне нужна папка для "Крючка", а в третьем модели понравились. Кстати, "Крючок" я собираю. Он мне, конечно, поднадоел немного, и квадраты я через пень колоду вяжу, и толком не смотрю его даже. Но все равно каждый номер покупаю. Все-таки надо начатое довести до конца.
Re: "Вязание Красиво и легко" журнал вязание спицами
yakorekA писал(а):
Как же ж хорошо, что есть этот форум и глазастые форумчане! А то пропустила бы первый номер! Вчера купила, довольная. По журналу поковырялась, так ничего и не поняла, буду видео потом смотреть . Возможно, остальные выпуски буду качать, как и крючок, этот первый взяла ради спиц и диска...
Я и почитала, и видео посмотрела, я понимаю что может быть я настолько тупая, но поняла только когда посмотрела старые мамины книги по вязанию
06 фев 2012, 11:53
Redrose
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 22:56 Сообщения: 402 Откуда: Моск.обл.Подольский р-н
Всем доброго дня! вот и я после выхода уже трех номеров напишу свое мнение о серии. Меня в юности, как и многих учили вязать и мама и бабушка. Носки связать могу, свитер регланом,шарф, жилетку и т.д. Но во многом я самоучка и не все делаю так, как правильно. Вот например, первую петлю по книгам я так и не освоила, а делала так, как бабушка меня для крючка учила, у меня всегда первая петля двойная была, а благодаря этому журналу научилась нормальную одинарную первую петлю делать. Петли я не так, как в журнале закрывала и у меня край изделия всегда немного стянутым получался... Для себя есть, что взять отсюда. Но если бы я только училась вязанию, совсем с нуля,то даже и не знаю освоила бы я тот метод вязания, которым они учат...Уж больно непривычно то, что они пряжу правой рукой на спицы направляют... Если не углубляться в технику, то журнал мне нравиться и модели в журнале. Сегодня купила пряжу для шапочки из третьего номера, хочу связать по шапочке себе и дочке (разных цветов),если что получится,то выложу в теме третьего номера. И спасибо форуму-благодаря вам я узнала,что вышел раньше,чем анонсировался третий номер. Из-за мороза лишний раз нигде не бываю, так бы и ждала 9 февраля...
06 фев 2012, 22:10
Tatttka
Re: "Вязание Красиво и легко" журнал вязание спицами
всем привет,вот купила сегодня 4 номер и задумалась.всего номеров 149шт. в киоске продают за 199 рублей.получается за всю коллекцию надо заплатить около 30000рублей:(и скорее всего лучше на эти деньги взять очень хорошую книгу в спец.магазине и пряжи..тем более мне не нравится такой вид вязания,очень не удобно. собирать журнал не буду
06 фев 2012, 23:34
Xoroshaya
Redrose писал(а):
Петли я не так, как в журнале закрывала и у меня край изделия всегда немного стянутым получался...
Согласна с Вами, по "рецепту" из журнала закрытие и у меня получается более качественным, чем когда раньше провязывала 2 петли вместе
07 фев 2012, 16:57
Evgeniya
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 01:01 Сообщения: 93 Откуда: Москва, м.Свиблово
Tatttka, всего будет 120 номеров, хотя это не утешает, даже по рекомендуемой цене 149руб.х120шт.= 17880руб. за плед (жуть)
Девочки, я, как и многие из вас, не буду собирать все выпуски, а куплю разной пряжи и сама попробую связать пледик. Возникает вопрос: сколько всего квадратов должно быть? Если 120 (как выпусков журналов) - то плед получится 8х15 квадратов, т.е. 120Х225см. Верно? Как-то длинно и узко получается...
девочки, скажите, а что такое "закрепитель петель"? сейчас пытаюсь разобраться как вязать джемпер из второго номера. в интернете такого понятия нет. это вспомогательная спица или что?
09 фев 2012, 00:24
Redrose
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 22:56 Сообщения: 402 Откуда: Моск.обл.Подольский р-н
Spring писал(а):
девочки, скажите, а что такое "закрепитель петель"?
Это они так вязальную булавку обозвали скорее всего, это такая специальная большая булавка которая применяется, когда часть петель временно в работе не участвует, например, вывязывание кармана, горловины.
Фото:
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение iCADWX1RX.jpg [ 1.87 Кб | Просмотров: 1997 ]