Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение
Автор
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вязание Красиво и Легко - График Выхода и обсуждение tricot-01.jpg [ 33.6 Кб | Просмотров: 110637 ]
Новая увлекательная коллекция Hachette Collections Вязание Красиво и легко — это простой и доступный способ освоить искусство вязания спицами. В каждом выпуске журнала: описание различных техник вязания, моток пряжи и пошаговые инструкции, позволяющие номер за номером создать великолепный плед. Большое разнообразие моделей с подробным описанием исполнения вдохновят на создание модных и стильных вещей и аксессуаров. Все выпуски журнала, собранные в специальную папку, создадут незаменимую богато иллюстрированную энциклопедию по вязанию спицами
Телефон бесплатной телефонной линии «Вязание. Красиво и легко»: 8 800 200 09 79 Сайт издания vyazanie-collection.ru
Периодичность: Еженедельно Формат: А4, 220 x 285 мм В продаже: с 12 января 2012 года. В коллекции 149 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 69 руб. Со второго номера - 149 руб.
Re: Вязание Красиво и Легко График выхода, Обсуждение серии
Сегодня купила 2 номер с папкой и мотком пряжи.Правда, за 169р. Дороже уже со №2.Ох,уж эта жажда прибыли ульяновских сетей киосков
23 янв 2012, 20:18
Vetik
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 19:36 Сообщения: 55 Откуда: Тульская обл., г. Ясногорск
Приобрела сегодня второй номер, и что удивительно, по рекомендованной цене ( в отличие от крючка: там разница была в 40руб.). На самой последней странице обнаружила интереснейшее предложение, что в одном из номеров должен быть счётчик петель. Буду ждать, а то в продаже отдельно как-то не попадался на глаза; а иногда он прям необходим.
23 янв 2012, 21:11
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Vetik писал(а):
Приобрела сегодня второй номер, и что удивительно, по рекомендованной цене ( в отличие от крючка: там разница была в 40руб.). На самой последней странице обнаружила интереснейшее предложение, что в одном из номеров должен быть счётчик петель. Буду ждать, а то в продаже отдельно как-то не попадался на глаза; а иногда он прям необходим.
а фотки счетчика в журнале нет? я б тоже такой номер купила))))
24 янв 2012, 06:42
Nicanora
Svetulka писал(а):
а фотки счетчика в журнале нет? я б тоже такой номер купила))))
Счетчик петель стоит 60 рублей в Иголочке, например. Да и много где продается, во всех магазинах рукоделия их можно найти. Говорю только про Москву, про магазины других городов не знаю.
24 янв 2012, 09:06
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Nicanora писал(а):
Счетчик петель стоит 60 рублей в Иголочке, например. Да и много где продается, во всех магазинах рукоделия их можно найти. Говорю только про Москву, про магазины других городов не знаю.
действительно))))) нашла счетчик в иголочке, теперь буду знать как он выглядит, спасибо)))))))
24 янв 2012, 10:55
Buckstabu
Всем здравствуйте!!Купила сегодня второй номер.уже связала квадрат.Хочу спросить,сколько папок примерно понадобится на всю коллекцию,будет ли кто нибудь несколько покупать?
24 янв 2012, 19:51
Manya
Тоже случайно увидела журнал в киоске,и решила прикупить....в школе вязала только шарф лицевой стороной все 5 лет обучения....ничего не понимала...тут решила всё таки попробовать вязать,думаю может хоть что-нибудь свяжу своему ребёнку... Конечно вспоминая по школе...обалдела с техники...но вспомнив как учили в школе,основу и любимуж лицевую петлю вспомнила...не зря же 5 лет её вязала....а так всё понятно...начала вязать кардиган....и думаю значит всё так руки у меня в нужном месте.... Конечно очень затратно....но пока буду собирать..... Я всё таки надеюсь,что не будет как в крючке и нам всё таки дадут далее вторую папку....
24 янв 2012, 20:37
Kamila
Cathy писал(а):
Спасибо, Martini. Я видела «Травку», но она мне на ощупь не очень понравилась. Взяла себе вот такую:
Где Вы такую красоту нашли та.Мне очень понравилась этот моток пряжи............Я тоже хочу такой скажите,а это для шарфа да..............
Цитата:
26 янв 2012, 13:32
ToryS
А я вот думаю что надеяться не стоит, что папку потом дадут ("крючкотворцам" и "астрологам" так и не дали). Лучше сразу прикупить, штуки 3 минимум. А то потом придется у девочек забросивших серию скупать, а с пересылкой папка в 2 раза дороже выходит. Я серию не собираю так как спицами вязать хорошо умею, но пару папок обязательно прикуплю, буду свои "хотелки" распечатанные с интернета туда подшивать.
Nicanora, исправьте, 2 выпуск - 26 января, 3- 9 февраля, далее каждую неделю.
30 янв 2012, 12:57
ArinochkA
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 17:44 Сообщения: 4 Откуда: г. Армавир, Краснодарский край
Всем привет! Я много искала сайтов с дельным инфо, обнаружила только этот Буду новенькой. Ах да, про журнал. Приобрела 12-летней дочери. Она всегда мечтала научиться, а я уж все премудрости позабыла. Сейчас больше вышиванием увлекаюсь. В общем купила я первый номер за 105 рублей. Попозже приехала в гипермаркет "Магнит", и обнаружила там по рекомендованной цене. (Только там теперь буду покупать). Доча в восторге! Дня 4 училась вязать, образец связала. Меня порадовало то, что ее это занятие именно "втянуло". Обычно, она все время просиживает за компьютером, а тут....Даже в шоке маленько Связала дочурка потрясающий квадрат. С сердечком, правда, намучались мы. Не получалось, как в журнале. Решили контуром обшить, да и все Хорошо получилось) Купили 2 номер за 200 рэ. Тоже все связала Лена, хорошо получилось. Почти что, копия журнальной версии. Правда возникли трудности по размерам. Все квадраты будет вязать по прообразу первого - 11,5 см. Папка хорошая. Сидим, как аристократки, листаем журнал, модеееели рассматриваем Хороший журнал, красочный. Будем покупать дальше
30 янв 2012, 19:19
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Я тоже купила 1-й выпуск. Скорее, чтоб были лишние спицы дома, чем из желания собирать все выпуски. Спицы оказались очень дешевыми. Но в хозяйстве сгодятся. А для себя решила связать плед из квадратов, но из купленных ниток. Благо опыт вязания есть (года 3 себе вязала и шарфы, и свитерочки). Да и сильно мудрено в журнала расписано, как вязать. Согласна со всеми: бабушкин метод - самый простой и правильный. И издателям надо учить читать схемы. Они и правда во всех журналах. Девочки, у меня только вопрос: ума не приложу, как соединить потом эти квадраты? Читала в инете, что их крючком связывают. Но я лично с крючком вообще не дружу. А сшивать - могут грубые швы получиться. Вы как соединять квадраты планируете?
01 фев 2012, 12:56
Buckstabu
да.я тоже этим интересуюсь.но пока рпшила оставить не сшитые.так как надеюсь что в конце концов в журнале предложат свою версию развития событий.