Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Re: Программное обеспечение для Робота Шпиона.
sws35 писал(а):
Так, а где у нас модератор???
такой лажей ща весь форум не только в нашей ветке атакуют..кому то насекомые дорожку перешли!! сначала заражения были вирусом, теперь атака спамботов!! почитай в общей теме, там все есть!!! я же говорил что БЫЛ ВИРУС!! там есть как от него избавится...
такой лажей ща весь форум не только в нашей ветке атакуют..кому то насекомые дорожку перешли!! сначала заражения были вирусом, теперь атака спамботов!! почитай в общей теме, там все есть!!! я же говорил что БЫЛ ВИРУС!! там есть как от него избавится...
Ну у меня только комп для робота может пострадать, да и фиг то с ним, по новой залью систему. А на Линух и огрызок это не действует Там кто-то из танкистов вычислил откуда это - дебилоиды так веселятся.
13 дек 2013, 14:42
Baxa
Выложите пожалуйста Eaglemoss SpyRobot Controller.apk для андроида от 1 декабря У меня с гугль маркета никак не получается закачать.
26 янв 2014, 13:50
Tsuna
скажити пожалуйста где можно скачать начинку дисков робота?
18 май 2014, 18:36
kostq
на рутрекере есть, ссылки выкладывают в каждой теме