Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема
Обсуждаем общие вопросы сборки. Сайт для справок и сверки номеров http://spy-robot.ru/
Возможные проблемы в сборке Под номерами подразумевается номер журнала. На это стоит обратить внимание при покупке или сборке.
1. Робот Шпион №1 – Ходовая часть – 11.01.2012 Противовесы не на одном уровне, небольшой зазор между противовесами. Лечение и последствия: не известны. 2. Робот Шпион №2 – Отсек для батареек – 24.01.2012 Наличие и целостность пружин. Лечение и последствия: При отсутсвии пружины или ее повреждении покупка новой пружины, пайка. Прокручивающиеся саморезы. Лечение и последствия: сорвана резьба. Осторожность при закрутке. Выкручиваем саморезы, если в резьбе остаётся существенный слой пластика (заполняет собой резьбу полностью или до половины самореза) - вы сорвали резьбу. во избежании проблем лучше будет саморезы посадить на клей или, кардинально, на эпоксидку. Возможен дефект литья шасси (пока у двух пользователей форума).
Эстетика однако.Я люблю,когда все красиво и внутри.Приятно однако.
23 июл 2012, 18:11
Uriy
Re: Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
mazepa2000 писал(а):
Я под плату вырезал подложку из пластиковой салфетки типа, чтобы не перетерлось и не замкнуло как выше написано, плату можно поставить как угодно работать будет. А вообще жду завтра и будем моргать диодами ехать на свет
23 июл 2012, 20:02
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Uriy писал(а):
mazepa2000 писал(а):
Я под плату вырезал подложку из пластиковой салфетки типа, чтобы не перетерлось и не замкнуло как выше написано, плату можно поставить как угодно работать будет. А вообще жду завтра и будем моргать диодами ехать на свет
нету нигде, сегодня облом((( был в 3х разных местах!! в том числе в АШАНЕ...
24 июл 2012, 13:40
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Плиз! ;) Попробуйте в работа и фото следующего номера можно?
24 июл 2012, 14:06
kyzmi4
Venera писал(а):
У нас есть. Купила. Счас до дома дойду и выложу
А где именно на Алтушке? Я всегда во вторник покупал в палатке на Кожуховской, сегодня там не было и в ближайших тоже. Я так расстроен, даже фонарик светодиодный сегодня взял с собой на работу.
24 июл 2012, 14:07
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)