Добрий день підскажите где можна купить №29 Робота шпион в Києве.
Я могу подсказать где купить 76 в Москве .
А умнее ничего не мог сказать?
18 июл 2013, 14:58
prestig
Re: Робот-Шпион. Украина. Общие вопросы.
segment писал(а):
prestig писал(а):
Добрий день підскажите где можна купить №29 Робота шпион в Києве.
На петровке справа сразу после входа в книжный рынок спрашивал?
ДА. нет
18 июл 2013, 15:07
segment
prestig писал(а):
ДА. нет
По расскладкам по городу поискать, я иногда вижу пяток другой журналов разных, на лесной, шулявке. Может где-то и завалялся. А ввобще в крайнем случае туда можно попробовать подобрать другой двигатель... он там не уникальный какой-то)
Привет, парни. Ну что, кто нибудь купил в Украине обещанный издателем 37 номер? Мне сегодня продали 45, за 37 ничего не слышно и не известно.
18 июл 2013, 18:27
segment
WalterNowotny писал(а):
Привет, парни. Ну что, кто нибудь купил в Украине обещанный издателем 37 номер? Мне сегодня продали 45, за 37 ничего не слышно и не известно.
45-й, но это даже лучше я думаю, пульт почти скомплектован.
19 июл 2013, 09:29
Baxa
Ребят, подскажите как нужно выставить DIP переключатель, чтобы робот слушался пульт? С сегодняшним 45 номером уже можно попробовать управлять роботом на недособраном пульте.
19 июл 2013, 11:05
Koctya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:07 Сообщения: 462 Откуда: г. Одинцово.
Baxa писал(а):
Ребят, подскажите как нужно выставить DIP переключатель, чтобы робот слушался пульт? С сегодняшним 45 номером уже можно попробовать управлять роботом на недособраном пульте.
Поясная жаба для ПДУ. Боевые жабы Т-1000 из "ЖАБА-2" Жаботизированная парковка.
26 июл 2013, 12:04
bondaruk
Я еще не попал в киоски. Но искренне, интузиазм приупал. Хуже всего что никто даже не объясняет срыв последовательности номеров. Плюнуть, что ли? Мало меня в жизни обматывали?
26 июл 2013, 22:19
segment
bondaruk писал(а):
Я еще не попал в киоски. Но искренне, интузиазм приупал. Хуже всего что никто даже не объясняет срыв последовательности номеров. Плюнуть, что ли? Мало меня в жизни обматывали?
Да будет все, следующий номер должен быть 37-й. Главное что все собирается и работает.
Ну я купил. Из принципа "чтобы все было, как-никак коллекция". Хотя хрень бесполезная. И да, энтузиазма уже нет. Зато есть серьезные опасения по поводу номеров 37-40, а бросать неохота.
27 июл 2013, 00:31
DenCrugger
Помнится, выкладывали информацию, что №37 будет продаваться после №44. Сегодня в ларьке парят уже №46 и в подтверждение своей наглости показываят новую бумажку о том, что многострадальный №37 выйдет после №48!!! Я почему-то уверен, что после №48 вместо №37 журнала выйдет очередная бумажка, что вот после №52-го ... и т.д. и т.п.
Предлагаю всем прекратить это ДИНАМО. Нужно всего лишь ВСЕМ перестать покупать журналы до тех пор, пока не появится в продаже №37. Я лично так и сделал.
29 июл 2013, 18:42
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
DenCrugger писал(а):
Помнится, выкладывали информацию, что №37 будет продаваться после №44. Сегодня в ларьке парят уже №46 и в подтверждение своей наглости показываят новую бумажку о том, что многострадальный №37 выйдет после №48!!! Я почему-то уверен, что после №48 вместо №37 журнала выйдет очередная бумажка, что вот после №52-го ... и т.д. и т.п.
Предлагаю всем прекратить это ДИНАМО. Нужно всего лишь ВСЕМ перестать покупать журналы до тех пор, пока не появится в продаже №37. Я лично так и сделал.
Обрисую вам тогда расклад, на форуме в Украинской ветке сидят пяток человек, читают от силы человек 20, даже если они не будут покупать, иглмосс этого не заметит
Обрисую вам тогда расклад, на форуме в Украинской ветке сидят пяток человек, читают от силы человек 20, даже если они не будут покупать, иглмосс этого не заметит
Если тираж журнала, напечатанного в июне около 30 тыс. значит ли это, что в Украине робот собирают до 30 тыс человек? И как узнать, сколько действительно сборщиков робота? Я думаю, что робот собирает тот, кто уже на сайте. Помоложе собирать робота не будут.
29 июл 2013, 19:07
segment
DenCrugger писал(а):
Будешь потом искать пропущенные журналы по закоулкам, или же выкинешь и будешь по всем форумам писать что бы лучше купил ящик водки чем это... От того что сотня человек не купит журналы ничего не изменится, и играть приходится как не крути по правилам издательства, ибо мы у них по сути на крючке..( Журналы в конце концов выйдут, а пока "наслаждаемся" тем что есть.