Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:07 Сообщения: 462 Откуда: г. Одинцово.
Re: Робот-Шпион. Пульт управления и гарнитура
У кого какие проблемы?
12 июл 2013, 13:38
Koctya
vladimirdan писал(а):
sws35 Мне кажется, что многовато ляпов получается по части управления. Не могли они в конечном варианте их все не заметить.
Ещё как могли! Знаешь, сборка понедельно сильно отличается от одной большой сборки за раз. Разработчики собирали всё сразу, поэтому проблем не возникало. Долго объяснять, но в двух словах наши проблемы возникают по средней части и от того, что мы собираем всё не сразу, а на протяжении 92 недель. Каждую неделю детали пылятся, портятся от времени...
18 июл 2013, 14:06
Koctya
Я решил купить для аудиогарнитуры в каком-нибудь магазине нормальный микрофон. Мой не работает, да даже если и работает, то ТАК плохо, что программа не сможет различить тембр, высоту моего голоса, если вообще услышит, что я говорю . Советую остальным "Шпионам" сделать тоже самое, чтобы вам было удобнее (не орать же на всю квартиру с этим дешёвым якобы микрофоном).
У меня претензий к микрофону нет, работает нормально.
28 июл 2013, 13:29
Koctya
sws35 писал(а):
У меня претензий к микрофону нет, работает нормально.
Вот и славно. Но у меня-то микрофон вообще не работал . Я подумал, что лучше купить микрофон в магазине, это хоть и не по комплекту робота, но намного лучше. Во всяком случае даже самый ужасно работающий микрофон лучше совсем неработающего микрофона .
Я купил в магазине микрофон за 160 руб, но он был для компьютера, то есть без проволоки и с очень длинным проводом. Я обрезал провод, запаял проводки. А микрофон от нашего робота разломал и использовал его проволоку для нового микрофона. Естественно все провода замотал изолентой. Немного повозился и получилось просто ОЧЕНЬ некрасиво, но зато я не буду орать в микрофон и качество будет прекрасное. Одним словом, этой заменой я облегчил компьютеру работу с распознаванием моих голосовых команд.
28 июл 2013, 14:22
lvovsv
Koctya писал(а):
Немного повозился и получилось просто ОЧЕНЬ некрасиво, но зато я не буду орать в микрофон и качество будет прекрасное.
Фото "проволоки" и установленного микрофона в студию! (чисто поржать)
29 июл 2013, 11:48
Koctya
lvovsv писал(а):
Фото "проволоки" и установленного микрофона в студию! (чисто поржать)
Очень смешно! У самого микрофон работает, и считает себя лучше всех! А у кого микрофон не работал изначально? Что им делать было? "Ржи" над своим микрофоном! Давай! Не у всех был работающий микрофон. Я себе это исправил. Что тут смешного? Может, я чего-то не понимаю?
sws35 писал(а):
Фото хотелось бы глянуть
Точно такая же гарнитура, только микрофон на синем проводе. Вот и все изменения. Что вы пристали? Что тут смешного, в том, что я установил себе новый, качественный микрофон? Тем более он стоил не 200 рублей, а 160.
31 июл 2013, 20:47
lvovsv
Koctya писал(а):
микрофон на синем проводе ... новый, качественный ...
Доказательства, что микрофон на синем проводе - качественный, в студию!
01 авг 2013, 12:08
Koctya
lvovsv писал(а):
Доказательства, что микрофон на синем проводе - качественный, в студию!
Вот коробка моего робота. Здесь есть всё. Смотри и смейся, мне не жалко.
Фото:
Робот-Шпион. Пульт управления и гарнитура Фото1610.jpg [ 41.41 Кб | Просмотров: 1096 ]
01 авг 2013, 14:06
geka2013
Заберу в дар все выпуски Робот-Шпион которые вышли В запечатанном виде
01 авг 2013, 15:13
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Да ты самый большой оригинал за всю историю робота