Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема
Обсуждаем общие вопросы сборки. Сайт для справок и сверки номеров http://spy-robot.ru/
Возможные проблемы в сборке Под номерами подразумевается номер журнала. На это стоит обратить внимание при покупке или сборке.
1. Робот Шпион №1 – Ходовая часть – 11.01.2012 Противовесы не на одном уровне, небольшой зазор между противовесами. Лечение и последствия: не известны. 2. Робот Шпион №2 – Отсек для батареек – 24.01.2012 Наличие и целостность пружин. Лечение и последствия: При отсутсвии пружины или ее повреждении покупка новой пружины, пайка. Прокручивающиеся саморезы. Лечение и последствия: сорвана резьба. Осторожность при закрутке. Выкручиваем саморезы, если в резьбе остаётся существенный слой пластика (заполняет собой резьбу полностью или до половины самореза) - вы сорвали резьбу. во избежании проблем лучше будет саморезы посадить на клей или, кардинально, на эпоксидку. Возможен дефект литья шасси (пока у двух пользователей форума).
ВСЕ парни , спасибо за советы, прочитал тему перепрошивки - оказывается на 25 шаге опечатка( не туда всовывал провода) капец....только из за этого , прошил вроде норм.
Добавлено спустя 16 секунд: ВСЕ парни , спасибо за советы, прочитал тему перепрошивки - оказывается на 25 шаге опечатка( не туда всовывал провода) капец....только из за этого , прошил вроде норм.
Ну так всё же хочу спросить на счет "подъёма" камеры. Ведь это, похоже, издеватели, то есть издатели сами нам брак подкинули с этой резинкой? Кто как исправил эту ситуацию с нормальным подъемом камеры? Вниз хорошо опускается, а вверх ни как...
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Re: Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Artyom писал(а):
Ну так всё же хочу спросить на счет "подъёма" камеры. Ведь это, похоже, издеватели, то есть издатели сами нам брак подкинули с этой резинкой? Кто как исправил эту ситуацию с нормальным подъемом камеры? Вниз хорошо опускается, а вверх ни как...
читаем в ветке про ВИДЕО!!! вы сначала пишете ,потом читаете что ль?! все писалось!!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
mazepa2000 писал(а):
Вышел 89й? По камере,тоже интересно.
сказали же, ну что вы повторяете вопросы... выйдет 30 ого!!!! а сегодня 29, нет номера еще...
29 окт 2013, 16:49
meh
Я думаю что бы камера нормально поворачивалась, сервопривод немного переделать и соеденить камеру с приводом жёстко. По принципу отклонения элеронов в авиамоделях. В нашем роботе всё равно на большой угл отклонять камеру нет смысла.
29 окт 2013, 17:02
Koctya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:07 Сообщения: 462 Откуда: г. Одинцово.
Artyom писал(а):
Лично я снял резиновое кольцо, заменив его противовесом в шарике камеры за платой uC-9. Камера поворачивается громко и резко, но всё-таки она крутится и вверх, и вниз одинаково . Только уж больно много помех.
29 окт 2013, 20:48
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Ну что,получилось у кого сконектить через интернет?! у меня лично нет...хотя я не удивлен, я так понимаю андроид не обновился, прога при подключении к интернету пишет те же иероглифы.... роутер у мя ЗЮКСЕЛЬ, настроил на нем сервер .... так что что то не то!!!! ПЫ.СЫ: регистрация прошла успешно через прогу.... но на этом ВСЕ!
Ну что,получилось у кого сконектить через интернет?! у меня лично нет...хотя я не удивлен, я так понимаю андроид не обновился, прога при подключении к интернету пишет те же иероглифы.... роутер у мя ЗЮКСЕЛЬ, настроил на нем сервер .... так что что то не то!!!! ПЫ.СЫ: регистрация прошла успешно через прогу.... но на этом ВСЕ!
Попробую сейчас. uC6 роутер вполне видит. Не, не проходит - видимо добавлена библиотека.
30 окт 2013, 19:18
chetokakto1
darkcats писал(а):
ПЫ.СЫ: регистрация прошла успешно через прогу.... но на этом ВСЕ!
вот-вот. и я про то...
30 окт 2013, 21:27
Tsuna
можно ли заменить динамик с 39 выпуска на динамик с под тетриса например?
02 ноя 2013, 14:18
Uriy
Tsuna писал(а):
Можно
02 ноя 2013, 15:20
Koctya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:07 Сообщения: 462 Откуда: г. Одинцово.
Tsuna писал(а):
Кто купил 89й,там только диск или бонус какое положили? И что в 90ом опять диск? Задержка долгая была,вдруг,что засунули еще,как с программатором было.
02 ноя 2013, 19:58
TheTERMINATOR