Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема
Обсуждаем общие вопросы сборки. Сайт для справок и сверки номеров http://spy-robot.ru/
Возможные проблемы в сборке Под номерами подразумевается номер журнала. На это стоит обратить внимание при покупке или сборке.
1. Робот Шпион №1 – Ходовая часть – 11.01.2012 Противовесы не на одном уровне, небольшой зазор между противовесами. Лечение и последствия: не известны. 2. Робот Шпион №2 – Отсек для батареек – 24.01.2012 Наличие и целостность пружин. Лечение и последствия: При отсутсвии пружины или ее повреждении покупка новой пружины, пайка. Прокручивающиеся саморезы. Лечение и последствия: сорвана резьба. Осторожность при закрутке. Выкручиваем саморезы, если в резьбе остаётся существенный слой пластика (заполняет собой резьбу полностью или до половины самореза) - вы сорвали резьбу. во избежании проблем лучше будет саморезы посадить на клей или, кардинально, на эпоксидку. Возможен дефект литья шасси (пока у двух пользователей форума).
Да, в 79-м, как и говорили, будет правый микрофон . Оба они устанавливаются в купол.
На коробке сзади наклейка переклеена .
02 авг 2013, 07:16
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Re: Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
что тут удивительного микрофоны же одинаковые. Зачем два разных журнала печатать.
02 авг 2013, 10:32
TheTERMINATOR
997621 писал(а):
что тут удивительного микрофоны же одинаковые. Зачем два разных журнала печатать.
Микрофоны одинаковые, платы разные.
02 авг 2013, 11:29
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
пропускаю следующий номер))) уже все готово))) и надо то всего навсего перепаять штекер вверх ногами на левой плате и чуть подрезать ножки... тем более второй номер халява....
Это значит, что модератор тебе вынес предупреждение за сообщение, которое он удалил, поэтому ты не можешь его прочесть. У меня два дня назад такое ж было
Ну начнем с того что я уже давненько не писал! А закончим тем что блокировать незчто без предупреждения это просто хамство!
Вряд ли это модератор, последнюю неделю случаются непонятки на разных сайтах. А в отношении подарков, как появилась подписка, так и у нас подарки появились а стоимость журнала у англичан выше, чем у нас
04 авг 2013, 21:17
bear76
darkcats писал(а):
пропускаю следующий номер))) уже все готово))) и надо то всего навсего перепаять штекер вверх ногами на левой плате и чуть подрезать ножки... тем более второй номер халява....
а зачем так заморачиваться? перепаивать, подрезать.... проще купить, раз специально обученные люди всё сделали за вас. раз подсели на покупку сего говнеца, так и чего теперь экономить? это риторика - можно не отвечать.
Вряд ли это модератор, последнюю неделю случаются непонятки на разных сайтах. А в отношении подарков, как появилась подписка, так и у нас подарки появились а стоимость журнала у англичан выше, чем у нас
Мне модератор вынес предупреждение! Я фото выложил этого предупреждения ! А вы глюки...
Вам конкретно пришло сообщение с предупреждением в личку. Мне ничего такого не приходило, но доступ заблокировали. Более того, я давно в данном форуме не писал, соответственно за что? Мое предположение такое(конкретно касаемо меня): чьё-то сообщение удалили, а автоматика уже сработала и сделала рассылку на почту, соответственно при попытке через почту прочитать его, доступ заблокировали. Я потом попробовал зайти через свои закладки, все нормально доступ есть, правда на тот момент нового на форуме ничего не добавилось.
05 авг 2013, 09:43
meh
Перепаивать не только разьём надо, но и микрофон.
05 авг 2013, 12:33
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
meh писал(а):
Перепаивать не только разьём надо, но и микрофон.
с какой это стати??? я все проверил, микрофон остается в нужной полярности!!!
05 авг 2013, 16:26
meh
Внимательно посмотри с одной стороны написано 1+ 1-,а сдругой 2- 2+.