Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема
Обсуждаем общие вопросы сборки. Сайт для справок и сверки номеров http://spy-robot.ru/
Возможные проблемы в сборке Под номерами подразумевается номер журнала. На это стоит обратить внимание при покупке или сборке.
1. Робот Шпион №1 – Ходовая часть – 11.01.2012 Противовесы не на одном уровне, небольшой зазор между противовесами. Лечение и последствия: не известны. 2. Робот Шпион №2 – Отсек для батареек – 24.01.2012 Наличие и целостность пружин. Лечение и последствия: При отсутсвии пружины или ее повреждении покупка новой пружины, пайка. Прокручивающиеся саморезы. Лечение и последствия: сорвана резьба. Осторожность при закрутке. Выкручиваем саморезы, если в резьбе остаётся существенный слой пластика (заполняет собой резьбу полностью или до половины самореза) - вы сорвали резьбу. во избежании проблем лучше будет саморезы посадить на клей или, кардинально, на эпоксидку. Возможен дефект литья шасси (пока у двух пользователей форума).
Re: Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Если надо пользоваться этой кнопкой, то когда её включать?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Что включать две шестерёнки я понял, а потом при подтверждении и исполнении нужно переводить клавиатуру в альтернативный режим? Соответствующие значки ведь не на кнопках, а под ними.
Я не понила а в чём различие программ двух дисков? Ещё и разделили по сто мегабайт на каждой болванке
Добавили немного модульков. Я повесилился, обнаружив, что и первый диск можно установить без кода. Вот добавленные на СД2 файлы Microsoft.Practices.Prism.dll Microsoft.Practices.Prism.MefExtensions.dll Microsoft.Practices.ServiceLocation.DLL System.ComponentModel.Composition.dll
bear76 писал(а):
на рутрекере уже всё есть
Спасибо - нашел!
23 май 2013, 18:28
vladimirdan
Не работает программирование с ПДУ после установки канала 2.4 ГГц. Есть надежда, что после установки недостающих плат в Робота-шпиона работа ПДУ восстановится.
Не знаю, может еще кому нибудь надо - Ключ от второго диска : 959JN-54FS2-Y57HS-WEE34
У первого диска,ключ похоже у всех одинаковый.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: Такой вопрос.Установил СД2,появилась иконка.Но при нажатии на неё,выскакивает сообщение,что приложение не является приложением Win32.ЧТо за фигня? Винда 7ка,первый диск работает. В журнале описано,что на маркете для андроида есть приложение,я его не нахожу.Или его еще нет?
23 май 2013, 22:09
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
mazepa2000 писал(а):
Pifagor писал(а):
Не знаю, может еще кому нибудь надо - Ключ от второго диска : 959JN-54FS2-Y57HS-WEE34
У первого диска,ключ похоже у всех одинаковый.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: Такой вопрос.Установил СД2,появилась иконка.Но при нажатии на неё,выскакивает сообщение,что приложение не является приложением Win32.ЧТо за фигня? Винда 7ка,первый диск работает. В журнале описано,что на маркете для андроида есть приложение,я его не нахожу.Или его еще нет?
есть уже... ищи по названию без 1! просто spyrobotcontroller? и все работает нормально.... винда тоже 7ка
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
mazepa2000 писал(а):
А по второму диску,тоже работает?
да..работает
23 май 2013, 22:49
zhara
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:57 Сообщения: 10 Откуда: Брест, Беларусь
sws35 писал(а):
997621 писал(а):
Я не понила а в чём различие программ двух дисков? Ещё и разделили по сто мегабайт на каждой болванке
Добавили немного модульков. Я повесилился, обнаружив, что и первый диск можно установить без кода. Вот добавленные на СД2 файлы Microsoft.Practices.Prism.dll Microsoft.Practices.Prism.MefExtensions.dll Microsoft.Practices.ServiceLocation.DLL System.ComponentModel.Composition.dll
еще PRS.exe немного поменялся (4 строчки в коде добавилось :D)
24 май 2013, 09:48
Bigden
Mistr писал(а):
997621 писал(а):
Да, а потом свёрток бумаги с кодом к этому диску
С дисками нас развели. Смысл был покупать первый диск, если на втором все тоже самое + 3 дополнения?
Тоже самое будет, когда мы соберем гарнируру и в очередном выпуске будет 3-ий диск, на котором опять будет тоже самое, что и на первом и на втором + очередные 3 дополнения.
25 май 2013, 13:28
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Хохма будет. особенно если гарнитура не будет работать с роботом, как сейчас у многих робот с компом, в том числе и у меня