Звукозапись работает? У меня нет - записывает хрипы и треск.
Да у меня точно также!
У меня тоже хрипы, такое ощущение что запись идет в замедленном режиме в 20раз
02 сен 2013, 15:40
vladimirdan
Re: Робот-Шпион. Видеокамера и видеонаблюдение
В журнале №79 на с.4: "Во время видеонаблюдения микрофоны будут записывать звук, передаваемый на ваш ПК или смартфон". Возможно пока нет нормальной видеозаписи и звука от микрофонов не будет?
02 сен 2013, 20:13
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
vladimirdan писал(а):
В журнале №79 на с.4: "Во время видеонаблюдения микрофоны будут записывать звук, передаваемый на ваш ПК или смартфон". Возможно пока нет нормальной видеозаписи и звука от микрофонов не будет?
А какая связь? и что значит нормальная видеозапись с такой камерой?
02 сен 2013, 20:59
darkcats
sws35 писал(а):
vladimirdan писал(а):
А какая связь? и что значит нормальная видеозапись с такой камерой?
ты попробуй норм камеру прицепить...потом расскажешь
вот где собака порылась, но теоретически вынуть 5 вольт можно с ее схемотехники... тупо даже перемычкой на плате! как такой вариант?
Попробую внешнее, энерговооруженность скотинки слишком мала. При подключении камеры все съезжает
02 сен 2013, 21:52
darkcats
sws35 писал(а):
darkcats писал(а):
вот где собака порылась, но теоретически вынуть 5 вольт можно с ее схемотехники... тупо даже перемычкой на плате! как такой вариант?
Попробую внешнее, энерговооруженность скотинки слишком мала. При подключении камеры все съезжает
внешнее не прокатит, так ка мобильность сразу теряется(((
02 сен 2013, 21:58
vladimirdan
Под нормальной видеозаписью я предполагал запись на диск ПК видеофайла типа mpeg4 при помощи штатного софта со штатными настройками. Причём такого типа видеопоток формируется в Роботе-шпионе. Тогда запись на диск ПК звука предполагает выделение из видеофайла звуковой составляющей. Но это всё предположения
02 сен 2013, 22:01
darkcats
vladimirdan писал(а):
Под нормальной видеозаписью я предполагал запись на диск ПК видеофайла типа mpeg4 при помощи штатного софта со штатными настройками. Причём такого типа видеопоток формируется в Роботе-шпионе. Тогда запись на диск ПК звука предполагает выделение из видеофайла звуковой составляющей. Но это всё предположения
это уже ФАКТ!! все там гумно, и видео и ЗвУк... мы раскрыли весь софт ... все хрипит и фонит...
02 сен 2013, 22:04
vladimirdan
И софт, которым Роботу-шпиону подаются команды на формирование видеопотока, причём команды, придуманные разработчиками Робота-шпиона?
Все три диска имеют отличия. Почему это конечный софт, который неизвестно когда будет, идентичен софту с первого диска?
Вот этот вопрос меня тоже жутко интересует - нахрена так сделано???
02 сен 2013, 22:26
vladimirdan
Это сами разработчики софта сообщили? Сомнительно. А кроме того, существует много всевозможных алгоритмов и настроек для формирования медиапотока, о которых тоже ничего пока не известно.
Это сами разработчики софта сообщили? Сомнительно. А кроме того, существует много всевозможных алгоритмов и настроек для формирования медиапотока, о которых тоже ничего пока не известно.
Это все бусы для папуасов, то есть для потребителей сказочки о этом множестве. Есть стандарты и их не так уж много
Сообщили сами разработчики, естественно, они не хотели, но получилось как всегда. наследили ребята, да и стандартными библиотеками пользуются
02 сен 2013, 22:34
vladimirdan
Мне кажется, что, например, тип mpeg4, в принципе может включать практически неограниченное множество стандартов. А писателей алгоритмов формирования видео, звука, служебных данных... (в т.ч. с целью последующей стандартизации) тоже не сосчитать. Впрочем я не настаиваю на своей точке зрения. Надеюсь на лучшее