Пожалуйста! См фото выше (я выкладывал) о кол-ве этапов сборки (взятый с этого сайта) и здесь на сайте робота. Кол-во впусков: в бурде график на 64 выпуска и на сайте робота 92.
И вообще пока не соберем - все предположения. Сколько людей - столько мнений. Я высказал свое.
21 фев 2012, 21:04
Korso
Мэм, во-первых. Во-вторых - не жалуюсь. Нужды нет. Вот уж не думала, что пост с тремя смайлами реально принять за жалобный. )
Упс
Так и я смайлы поставил
А подозрительные у вас смайлы... )) Как-нибудь попробую заснять кошаков с куском робота. Какие там жалобы... Ну разве что на икоту от хохота, когда эти два остолопа подкрадываются к этой хрени с колесом, бьют лапой и вихрем в норы свои несутся. Там хохма сплошная, а не жалоба. )
А кто-нибудь пробовал заходить в магазин на официальном сайте? Firefox рассказывает про недоверенное соединение, жму что мне пофигу но ничего не происходит.
28 фев 2012, 09:58
MATPOCSkin
А кто-нибудь пробовал заходить в магазин на официальном сайте? Firefox рассказывает про недоверенное соединение, жму что мне пофигу но ничего не происходит.
Я заходил всё нормально, у вас какой браузер стоит, и какая версия?
28 фев 2012, 10:24
Bee
Как-нибудь попробую заснять кошаков с куском робота.
А у меня кошарику понравился робот! Особенно шина! Пыталась вылизать, пока не спрятал! Правда, она у меня вообще обожает процесс сборки / разборки любой техники. А лапой помочь - это святое!
А у меня кошарику понравился робот! Особенно шина! Пыталась вылизать, пока не спрятал!
Поаккуратней животные почему-то любят резину есть: может отгрызть и подавиться. У меня хорек украл покрышку в процессе сборки - хорошо, я сразу заметил, и отобрал с боем.
29 фев 2012, 06:54
Korso
Bee, lexxx, Korso - да, ребята и девчата, весело вам живется ))
А я специально веду процесс сборки в Москве подальше от детей и кота. С детьми вообще косяк вышел Я в шутку сказал что соберу робота и буду следить чтобы они вели себя хорошо, так одна из мелких прибежала ночью в слезах, сказала что папиного робота боится...
29 фев 2012, 09:57
MATPOCSkin