Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема
Обсуждаем общие вопросы сборки. Сайт для справок и сверки номеров http://spy-robot.ru/
Возможные проблемы в сборке Под номерами подразумевается номер журнала. На это стоит обратить внимание при покупке или сборке.
1. Робот Шпион №1 – Ходовая часть – 11.01.2012 Противовесы не на одном уровне, небольшой зазор между противовесами. Лечение и последствия: не известны. 2. Робот Шпион №2 – Отсек для батареек – 24.01.2012 Наличие и целостность пружин. Лечение и последствия: При отсутсвии пружины или ее повреждении покупка новой пружины, пайка. Прокручивающиеся саморезы. Лечение и последствия: сорвана резьба. Осторожность при закрутке. Выкручиваем саморезы, если в резьбе остаётся существенный слой пластика (заполняет собой резьбу полностью или до половины самореза) - вы сорвали резьбу. во избежании проблем лучше будет саморезы посадить на клей или, кардинально, на эпоксидку. Возможен дефект литья шасси (пока у двух пользователей форума).
Да мож у него,комбинация хитрая переключателей стоит.
16 окт 2012, 17:38
Diversant
Re: Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Mazepa2000 Кстате спасибо тебе за адресок магазина где робот по 165 р продаёться, и если интересно то на улице мира через дорогу от гостиницы Волгоград, есть в подвальчике похожий магазин, так там тоже по 165р за журнал...
Зарегистрирован: 02 май 2012, 21:10 Сообщения: 111 Откуда: Юбилейный
Все работает, хотя на стерео звук, заявленный производителем, не похож. Странно, что не у всех нас робот собирается без проблем, может быть надо как то поаккуратнее относится к содеянному..
16 окт 2012, 18:13
Diversant
mazepa2000 писал(а):
Да,я и про него знаю.Вроде тоже говорил.
Не не говорил)))) я его случайно заметил, как раз по пути в том магаз, на проспекте))))
Не подскажете, у кого сколько раз "пикает" динамик при включении? В журнале написано, что должно 3 раза, а у издателя на видео 4 ... У кого сколько ?
16 окт 2012, 18:28
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Balt писал(а):
на стерео звук, заявленный производителем, не похож.
Я не помню про стерео
16 окт 2012, 18:39
Balt
Artyom писал(а):
Не подскажете, у кого сколько раз "пикает" динамик при включении? В журнале написано, что должно 3 раза, а у издателя на видео 4 ... У кого сколько ?
Ребята, пора в дурдом! Раз десять послушали вместе с женой, пищит очень быстро, но, как нам показалось в положении 0000 пищит 4-ре раза. Кстати, а как ваши жены, если вы женаты, относятся к вашим увлечениям по сборке?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
997621 писал(а):
Balt писал(а):
на стерео звук, заявленный производителем, не похож.
Я не помню про стерео
Конечно, за несколько минут я не перелопачу 39-ть выпусков, но где то в первых номерах было заявлено, что через робота можно будет слушать стерео музыку. Я уже посмеялся в душе, колонки будут стоять в хвосте, а в качестве буфера будет наша пищалка.
Конечно, за несколько минут я не перелопачу 39-ть выпусков, но где то в первых номерах было заявлено, что через робота можно будет слушать стерео музыку. Я уже посмеялся в душе, колонки будут стоять в хвосте, а в качестве буфера будет наша пищалка.
Там стереомикрофоном попахивает, так что стерео, вероятно, будет, но в гарнитуре. БЛИН! ЕЩЕ ГАРНИТУРЫ НОМЕРОВ ПЯТЬ!!!
16 окт 2012, 18:58
Balt
Yesterday писал(а):
Balt писал(а):
Там стереомикрофоном попахивает, так что стерео, вероятно, будет, но в гарнитуре. БЛИН! ЕЩЕ ГАРНИТУРЫ НОМЕРОВ ПЯТЬ!!!
Три месяца осень, три месяца лето, три месяца зИма, и вечная весна...! Ребята, мы с вами подвязались, так еще и год не прошел и... год впереди.
Видимо, все забыли Робота и смотрят футбол..
Последний раз редактировалось Balt 16 окт 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
16 окт 2012, 19:06
Uriy
Balt писал(а):
а как ваши жены, если вы женаты, относятся к вашим увлечениям по сборке?
Наверно нормально бы относилась, если бы не было еще и самолетов, авто, квадрокоптеры и прочее , трудно ей
Последний раз редактировалось Uriy 16 окт 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
16 окт 2012, 19:18
PaulFallen
Artyom писал(а):
Пищит четко 3 раза при включении, программируемые звуки исполняет адекватно
Balt писал(а):
Кстати, а как ваши жены, если вы женаты, относятся к вашим увлечениям по сборке?
Моя была инициатором покупки мерса от Деа, так и пошло :) Надеюсь после шпиона выйдет какой-нибудь партворк типа электрички безколлекторной
16 окт 2012, 19:18
Balt
А я своей собрал трех колесный велик с безколлекторным моторчиком из Китая, правда это было два года назад, обревновалася вся, пока я с китаянками общался. Теперь ждет от меня, после изучения робота, что то большее.
Моя рядом, ругается... за китоянок..
16 окт 2012, 19:27
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
PaulFallen писал(а):
Надеюсь после шпиона выйдет какой-нибудь партворк типа электрички безколлекторной
Balt писал(а):
А я своей собрал трех колесный велик с безколлекторным моторчиком из Китая
На очереди гидроквадроцикл с лидаром и инфрокрасной камерой
16 окт 2012, 19:35
Balt
997621 писал(а):
На очереди гидроквадроцикл с лидаром и инфрокрасной камерой
Если честно, больше в небо тянет. 102 - а года на двоих, не в небеса, а на небо..
там в коментах на сайте все написано! Но этот партворк хотел выпускать "Джи фабри" то есть наш любимый eaglemoss... наверное просчитали, партворк будет убыточным....
16 окт 2012, 21:26
Balt
Позитив обалденный, но на самом деле хотелось бы свою ж..у в небо поднять.. Ж..а, это жена. Спасибо всем, кто откликнулся, по-поводу своих жен, стало быть все остальные холостые. Либо жоны, Жоны, а как Ваши мужья на всё это смотрят?
Последний раз редактировалось Balt 16 окт 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.