Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема
Обсуждаем общие вопросы сборки. Сайт для справок и сверки номеров http://spy-robot.ru/
Возможные проблемы в сборке Под номерами подразумевается номер журнала. На это стоит обратить внимание при покупке или сборке.
1. Робот Шпион №1 – Ходовая часть – 11.01.2012 Противовесы не на одном уровне, небольшой зазор между противовесами. Лечение и последствия: не известны. 2. Робот Шпион №2 – Отсек для батареек – 24.01.2012 Наличие и целостность пружин. Лечение и последствия: При отсутсвии пружины или ее повреждении покупка новой пружины, пайка. Прокручивающиеся саморезы. Лечение и последствия: сорвана резьба. Осторожность при закрутке. Выкручиваем саморезы, если в резьбе остаётся существенный слой пластика (заполняет собой резьбу полностью или до половины самореза) - вы сорвали резьбу. во избежании проблем лучше будет саморезы посадить на клей или, кардинально, на эпоксидку. Возможен дефект литья шасси (пока у двух пользователей форума).
Из более,чем 30 номеров,помню задержки 2 или 3 раза,на день-два. Рабочий.Пока заявленные функции выполняет.Тем более уже по нашему опыту,можно начинать собирать его, сразу "правильно".
Вряд-ли задержка с чем-то жутким связана. Скорее всего циферки с плюсиками на обложку допечатывают. Этож теперь модный тренд!
Ах если бы только тренд, которым сейчас принято любое нововведение называть, это закон. Как там древние говорили dura lex sed lex - закон суров, но это закон.
Вряд-ли задержка с чем-то жутким связана. Скорее всего циферки с плюсиками на обложку допечатывают. Этож теперь модный тренд!
Да фиг с ней, с задержкой. Хотя танки вышли вовремя. Пугает резкое уменьшение количества номеров. А если соберешь половину и трындец? 10 тыр коту под хвост. Как видно из коментов на официальный магазин надежды особой нет: может пришлют, может нет, неизвестно когда и никаких гарантий.
Про такие и не слышал.И что, загнулась примерно на половине?
11 сен 2012, 11:42
Uriy
Re: Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Alsneg писал(а):
Да фиг с ней, с задержкой.
Как раз это мне больше всего и не нравится, отдыхаю дома в отпуске, утром прусь в палатку, а там облом. Я бы лучше поспал или полезное что нибудь сделал, да еще и завтра туда идти, и никакой информации от производителя о задержках!!! В том что журналы будут продаваться дальше я не сомневаюсь, надо же кому то эти деталюшки впаривать. Лучше Ардуино купить и дешевле в 10 раз ипростора для творчества больше.
11 сен 2012, 11:47
Balt
Зарегистрирован: 02 май 2012, 21:10 Сообщения: 111 Откуда: Юбилейный
Re: Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Но, мне кажется на этом форуме мы не одни, и производитель где-то рядом.
Зачем?
Либо вырастет цена, либо нас вообще заставят подписаться на продолжение.