Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема
Обсуждаем общие вопросы сборки. Сайт для справок и сверки номеров http://spy-robot.ru/
Возможные проблемы в сборке Под номерами подразумевается номер журнала. На это стоит обратить внимание при покупке или сборке.
1. Робот Шпион №1 – Ходовая часть – 11.01.2012 Противовесы не на одном уровне, небольшой зазор между противовесами. Лечение и последствия: не известны. 2. Робот Шпион №2 – Отсек для батареек – 24.01.2012 Наличие и целостность пружин. Лечение и последствия: При отсутсвии пружины или ее повреждении покупка новой пружины, пайка. Прокручивающиеся саморезы. Лечение и последствия: сорвана резьба. Осторожность при закрутке. Выкручиваем саморезы, если в резьбе остаётся существенный слой пластика (заполняет собой резьбу полностью или до половины самореза) - вы сорвали резьбу. во избежании проблем лучше будет саморезы посадить на клей или, кардинально, на эпоксидку. Возможен дефект литья шасси (пока у двух пользователей форума).
да как меня всё это достало. я пошутил насчёт нового выпуска. [/quote] Мы вообще то не в Юрмале ![/quote] да а мнет что. хочу ,шучу, не хочу, не шучу. [/quote]
Ни капли не смешно((((( Есть отдельная тема вот там хоть Каламбур устраивайте.... Ню что, будем ждать еще 2 дня или кто то из Алтуфьего появиться?
Ню что, будем ждать еще 2 дня или кто то из Алтуфьего появиться?
Сергей, мы же и так знаем, что в этом выпуске будет плата с антенной на 27 МГц будет .
31 авг 2012, 19:07
Linkoln
Re: Робот-шпион. Сборка робота. Общая тема.
poter2010 писал(а):
да как меня всё это достало. я пошутил насчёт нового выпуска.
Мы вообще то не в Юрмале ![/quote] да а мнет что. хочу ,шучу, не хочу, не шучу. [/quote]
Ни капли не смешно((((( Есть отдельная тема вот там хоть Каламбур устраивайте.... Ню что, будем ждать еще 2 дня или кто то из Алтуфьего появиться?[/quote] о о о. я не виноват, если у кого то нет чувства юмора и по жизни не может быть.
Ню что, будем ждать еще 2 дня или кто то из Алтуфьего появиться?[/quote] Сергей, мы же и так знаем, что в этом выпуске будет плата с антенной на 27 МГц будет .[/quote]
Это я знаю, интересно что в след. ну ничего, подождем до след.неделе
Linkoln, дело не в юморе и шутках
31 авг 2012, 19:32
zoroz74
mazepa2000 писал(а):
Упс,вперед в прошлое? Какой бампер? Уже собирали его давно.Или еще один будет?
Где находятся "глаза", под ними отсек с батарейками, а спереди уже стоит бампер, вот между ними, должна быть пластмасска.
01 сен 2012, 08:53
DanilinS
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 21:04 Сообщения: 78 Откуда: г. Дзержинск Нижегородской обл
Так и напиши. А то - "бампер" ...
01 сен 2012, 09:02
zoroz74
DanilinS писал(а):
Так и напиши. А то - "бампер" ...
Лень было объяснять своё мнение Я вот про что говорю, и мне кажется что это будет до пульта. ---- А и еще внизу, слева где "шарик вместо колеса", там продолжается эта пластмасска, только сейчас заметил..
Лень было объяснять своё мнение Я вот про что говорю, и мне кажется что это будет до пульта. ---- А и еще внизу, слева где "шарик вместо колеса", там продолжается эта пластмасска, только сейчас заметил..
а мне плевать, когда это будет.
01 сен 2012, 19:27
zoroz74
Судя по комментам, у Lincoln депресняк. Это здесь вообще как-то не в тему. 1 сентября...
Точно!!!!
01 сен 2012, 20:37
DanilinS
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 21:04 Сообщения: 78 Откуда: г. Дзержинск Нижегородской обл
Явный депресняк ... Наверно он наконец-то посчитал итогувую стоимость постройки и время сборки ...
01 сен 2012, 21:05
zoroz74
Я что-то так зациклился над этой пластмасской Короче xD Вот ссылка, на ней видео вроде пробной серии шпиона или что-то в этом духе, фишка в том что после лидара там ставится пластмасска :D http://www.youtube.com/watch?v=UsfcuTQA ... e=youtu.be
01 сен 2012, 22:17
Linkoln
poter2010 писал(а):
Yesterday писал(а):
Судя по комментам, у Lincoln депресняк. Это здесь вообще как-то не в тему. 1 сентября...
Точно!!!!
ваше то какое дело. не депресняк у меня. просто задолбали такие как вы.
01 сен 2012, 22:26
explosion
Linkoln писал(а):
poter2010 писал(а):
Yesterday писал(а):
Точно!!!!
ваше то какое дело. не депресняк у меня. просто задолбали такие как вы.
ну так если тебя тут все задолбали - потеряйся, годика на полтора где-нибудь под сиськой, у мамы... ты кстати, тоже, тут всех задолбал! Имей в виду!
01 сен 2012, 22:49
romzes26
Точно!!!! [/quote] ваше то какое дело. не депресняк у меня. просто задолбали такие как вы.[/quote]
ну так если тебя тут все задолбали - потеряйся, годика на полтора где-нибудь под сиськой, у мамы... ты кстати, тоже, тут всех задолбал! Имей в виду![/quote] Эт точно, нытик-параноик, не робота нужно ему собирать, а кукольный домик))))
Так!!! Мальчишки и девчонки а так же и другие...... Закрыли на этом тему!!! Linkoln, если бы у тебя был мозг в голове ты бы изначательно не нес ахинею и промолчал бы Все успокоились и больше не брешемся и не засоряем тему!!!!
02 сен 2012, 08:07
Linkoln
poter2010 писал(а):
Так!!! Мальчишки и девчонки а так же и другие...... Закрыли на этом тему!!! Linkoln, если бы у тебя был мозг в голове ты бы изначательно не нес ахинею и промолчал бы Все успокоились и больше не брешемся и не засоряем тему!!!!