Re: Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана
Я уже говорил,что эти кариатиды будут практически не видны,так,что думаю и пришедшие с журналом тоже подойдут. А за копийность,можно не переживать,мы же ее не на выставку делаем.
04 май 2013, 13:19
Спонсор
Lekss
jokker писал(а):
Я уже говорил,что эти кариатиды будут практически не видны,так,что думаю и пришедшие с журналом тоже подойдут. А за копийность,можно не переживать,мы же ее не на выставку делаем.
Да втом то и дело не на выставку, а для себя любимого- для души.... По этому и хочется максимального сходства. Но к сожалению, так не получается... С Уважением.
04 май 2013, 15:40
Bacek
Vovancheg писал(а):
Попробуй пластилин и эпоксидку.
Как раз их и пробовал. Остаток пластилина- голубенькое на фиолетовом. Эта же часть и на копии оказалась размытой. Нужна замазка, чтоб извлечь кариатиду из пластилина. Но из чего?
Доступнее всего использовать холодную сварку - в Фикспрайсе она была по 37 рэ. Формовать чем угодно: иголками, зубочистками, цанговым ножом.. Масштаб таков, что действительно мелкие детали не столь важны. Кстати, в Умелые руки кладу ссылку, как японец мастрячит Тритонов из шпаклёвки для дерева
Vovancheg писал(а):
Вова! Отлично сделано! Но в каюту нужен либо круглый, либо овальный стол и кресло побогаче.
Понял,сделаем круглый и кресло побогаче,без проблем. Стул оставлю,как дополнение к креслу,а то,что за каюта капитана,где и присесть на совещании негде.
Начал делать расшивку внутренней отделки капитанской каюты. Нижнюю планку сделаю после монтажа палубы. Вечером было все нормально, а утром на фото стали видны все огрехи. Пока вот, что имеею. Сегодня буду исправлять.
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSCN8868.jpg [ 36.24 Кб | Просмотров: 1212 ]
Каюта капитана вариант №2 Немного переделал стол,сделал два новых стула. А из оставшийся части стола(ножки),по моему может получиться не плохая заготовка под напольный глобус. Ее надо только перевернуть.
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSC_0081.jpg [ 44.83 Кб | Просмотров: 1148 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSC_0085.jpg [ 45.41 Кб | Просмотров: 1148 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSC_0082.jpg [ 43.08 Кб | Просмотров: 1148 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSC_0086.jpg [ 36.02 Кб | Просмотров: 1148 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSC_0087.jpg [ 35.93 Кб | Просмотров: 1148 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана img-d239ecac6968e6021c456bf3872ffb77-500x500.jpg [ 46.71 Кб | Просмотров: 1141 ]
Ну, вот, совсем другое дело! Под глобус надо что-то поинтереснее придумать. Я пока отложил сборку ЧЖ на пару месяцев, поэтому сейчас смотрю и тоже очень хочется чего-то подобное состряпать, но нет времени. Потом оторвусь!