Vovancheg Ну зачем нам пластик? Из него модели неживые!
Я бы поспорил на счет не живых моделей из пластика,вот пример модель от фирмы "Моделист" Испанский галеон.При правельном подходе и пластик превращается в подобие дерева. И таких примеров могу привести массу.
Ну всё равно, ведь ПРИБЛИЖАЕТ к дереву, но не ЗАМЕНЯЕТ его! Пластик хорош для танков и самолётов. А корабль если был из дерева, так пусть и будет из дерева! А то даже паруса, и те - пластиковые!
23 авг 2012, 08:39
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Jabar писал(а):
Спасибо за оценку. Почти, вот-вот доделываем самодел.
С одной стороны - наверное это хорошо, когда заканчиваешь работу) с другой стороны - Вы, получается, нас покинете теперь?
26 авг 2012, 17:16
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
zaIc писал(а):
Jabar писал(а):
Спасибо за оценку. Почти, вот-вот доделываем самодел.
С одной стороны - наверное это хорошо, когда заканчиваешь работу) с другой стороны - Вы, получается, нас покинете теперь?
Покидать не будем. Это параллельная работа. Собираю еще и с партворка. Так что пока пожалуйста не списывайте меня на берег. Закончим один самодел, начну другой. Но уже с некоторым опытом.
26 авг 2012, 17:22
Andrewthomas
Вышел номер 33
Ура, команда, мы прошли одну треть пути! Ррррромууу!
Последний раз редактировалось Andrewthomas 27 авг 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Не проплыли, а прошли. Моряки и пираты не плавают, а ходят. Маловато за такую цену деталюшек кладут.
26 авг 2012, 22:11
Andrewthomas
Спасибо, что поправили
Деталек, действительно, хотелось бы побольше. С другой стороны, номера с железными чемоданами, с парой катушек (или парой решёток) и тому подобную лабудень можно вообще не покупать.
С нитками даже нужно купить, потому что ТАКИХ ниток нигде не купишь.
27 авг 2012, 18:41
Andrewthomas
Ну, поживём-увидим, что за нитки
Прикол-то в том, что эти нитки - для привязывания пушек. Неуж нечем больше привязать? Я купил пакетище чёсаного льна, длинные и ровные волокна. СтОит копейки
27 авг 2012, 19:36
2bellum
Vovancheg писал(а):
С нитками даже нужно купить, потому что ТАКИХ ниток нигде не купишь.
Я вообще часть номеров не покупаю. В частности рамки для люков и решетки. Аутентичнее, да и интереснее это сделать самостоятельно. Вот дождусь орудий и возьму только стволы и 1 номер с лафетами. Эти лафеты поставлю в носовой части за переборкой, а остальные изготовлю самостоятельно по чертежам. Сейчас думаю как блоки для орудийных талей делать. Или на "Верфи" заказать?
28 авг 2012, 09:43
Fytbol
Извеняюсь что долго не заходил на сайт ,,Чёрной Жемчужине" просто пока некогда , собираю другой корабль Mississippi и почти собрал,готовлюсь к школе ,и вот мне купили ещё один корабль Albatros от Constructo и хорошо что его не надо было заказавать на ,,верфи" у нас в омске открыли не давно новый магазин Леонардо вот там и прадают около 10 деревянных кораблей и мне на выбор стали два Альбатроса Constructo илиOcCre и я выбрал первый потому что там ещё шли инструменты как думаете правильно ли я сделал ??? кстати я сделал собственный сайт там я буду выкладывать фотки http://-------.webnode.com прошу посмотреть сайт там и есть фотки кораблей
Ссылку удалил - ресурс требует обязательной регистрации, расцениваю как спам. PapaNiki
мне на выбор стали два Альбатроса Constructo илиOcCre и я выбрал первый потому что там ещё шли инструменты как думаете правильно ли я сделал ???
Да в Альбатросе от Constructo идет набор инструментов,но и за этот набор придется переплатить 1000р. в отличии от Альбатроса OcCre,к стати у них еще и разное количество пушек.
Да в Альбатросе от Constructo идет набор инструментов,но и за этот набор придется переплатить 1000р. в отличии от Альбатроса OcCre,к стати у них еще и разное количество пушек.
Ну, они вообще разные Оккрешный с ютом, Конструктовский весь гладкий. По Верфи разница у них 400рэ. Но ИМХО оккрешный больше, дешевле, интереснее (если базовый инструмент уже есть). Но Леонардо ведь дорогущий, свою мечту-джонку (Верфь - 4200р) в Леонардо видел за 5500. Мне кажется доставка с Верфи будет меньше 1000-1300