Ну, я на термины стойку не делаю, оперирую голыми рублями Мне главное, чтобы в счёте до подтверждения все цифры были проставлены. Насчёт четырёх сверлилок имхо лишнее, по мне лучше в сумму чего ещё полезного добавить. Я составом своего заказа очень доволен, особенно когда при прорезании пазов в линейках у меня пошли имеющиеся лезвия ножей ломаться, а тут и запасные пришли..
У меня из набора Виктори. Там 2 цанги, сверло 1мм и 10 сверел 0.5мм я дозаказал
Ну тоже не плохой наборчик Единственное не могу разобрать сразу сверла,они там не как не помечены,только по описанию понятно что они вроде как с 0.2 мм по 1.2 мм
01 июл 2012, 14:59
Natalja
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
felexx писал(а):
Единственное не могу разобрать сразу сверла,они там не как не помечены,только по описанию понятно что они вроде как с 0.2 мм по 1.2 мм
Если это сверлилка [EX70003], то, по крайней мере в моем наборе, самое тонкое сверло примерно 0,55 мм, 2 сверла по 0,60 остальные от 0,75 до 1,2 (я еще заказывала набор сверл от 0,3 до 1,0 мм [JS303], так вот это в сравнение со сверлами из этого набора).
01 июл 2012, 17:08
2bellum
felexx писал(а):
Единственное не могу разобрать сразу сверла,они там не как не помечены,только по описанию понятно что они вроде как с 0.2 мм по 1.2 мм
Если нет штангельциркуля, то диаметр сверлышка можно померить с помощью винта и 2 гаек - зажимаете между гайками что-то известного размера (например другое сверло, на котором написано), считаете количество оборотов гайки до полной закрутки, дальше понятно.
Если это сверлилка [EX70003], то, по крайней мере в моем наборе, самое тонкое сверло примерно 0,55 мм, 2 сверла по 0,60 остальные от 0,75 до 1,2 (я еще заказывала набор сверл от 0,3 до 1,0 мм [JS303], так вот это в сравнение со сверлами из этого набора).
Самое маленькое сверло в комплекте 0.4,я проверил штангенциркулем с двойной линейкой.
04 июл 2012, 06:32
BellaBlack
А если заказывать на Верфи отдельно сверлилку и отдельно набор сверл - любые сверла подойдут?
Да, сверлика комплектуется сменными цангами под разные диаметры сверл...
Не всегда,мой знакомый брал сверлилку,у него цанга была одна,а подходила к сверлам начиная от 0.5 ,сверла меньшего диаметра в ней просто прокручиваются.
по недостающим номерам получаются следующие варианты: 1. Заказать у издателя по телефону горячей линии. (Только что сам заказал №20, доставят в течение месяца) 2. Посмотреть на avito.ru. Объявлений там много о продаже ЧЖ. 3. Если есть возможность выпилить или заказать изготовление деталей самостоятельно, по чертежам. Чертежи в инете есть (кому надо ссылку сброшу). Лазерная резка не дорогая, у нас например 40 рублей/ погонный метр. Но с материалами беда – тонкой фанеры нет.
Да, сверлика комплектуется сменными цангами под разные диаметры сверл...
Не всегда,мой знакомый брал сверлилку,у него цанга была одна,а подходила к сверлам начиная от 0.5 ,сверла меньшего диаметра в ней просто прокручиваются.
Не знаю какую покупал ваш знакомый... Вот мои три, все разные и куплены в разное время от СССР до современной России. ВСЕ комплектовались сменными цангами...
Вот, вчера получил с верфи: набор из 4-х сверлилок (тот, что за 415руб). В левой стоит сверло 0,5мм, меньше свёрл дома нет, а этим на 13-ом шпангоуте пробовал сверлить - держит плотно, два отверстия мигом прокрутил.
упд: если заказывать только один этот набор, то в итоге на руки выходит 780руб - дороговато, так что имеет смысл брать сразу что-то ещё...
А смысл только лишь в том, что вам в городе повезло, а нам нет...я полез за ними на верфь от безысходности, перед этим перелопатил все строительные-электро-радио и прочие товары - ответ один был везде: нет, не было и никогда не будет, типа это никому и никогда не надо, и я вапще первый кто об этом спросил...да ещё и объяснять почти везде и всюду замучился, что мол это такое и с чем его едят...
Я кстати и хотел как раз с твоей ссылки сначала заказать минидрель, но стоимость её одной со всеми накрутками от верфи и прочих равна в итоге 450руб
Последний раз редактировалось Yurachka 05 июл 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 28 минут 50 секунд: Вот в том и проблема, что им выгодно заставлять покупать больше товаров, на большую сумму... У меня друг моделист Ту-95 под заказ для сборки заказывал из штатов дешевле обошлось на 200 баксов...... чем у нас покупать... Оформление разовой карты ВИЗА только напрягло и все....
05 июл 2012, 20:50
Fytbol
как у меня идут дела с кораблём Mississippi, вечером выложу фотки Добавлено спустя 25 секунд: Извините Интернет глючит
06 июл 2012, 13:26
Одессит