Что прикольно получается,много ли там деталей и какого они качества,и в том комлекте идут ли у ниго человечки
Он только недавно получил заказ,пока толком не приступил к сборке,правда он еще доп. детали для альбатроса заказал,которые по описанию заменяют не реалестичные детали из набора...
Сегодня у нас тут целое поломнечество на стене Цоя....С разных городов посъежались,даже мэр наш цветы принес...
22 июн 2012, 01:31
Andrewthomas
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Предлагаю от темы "Витя, ты жив!!!" перейти к пиратско-чёрножемчужной, ибо бессмертие иных стихов - тема не всеми разделяемая, зато сборка кораблей...
Ура, товарищи!!! Не сочтите за чванство... я рад по уши т.к. сегодня совершенно неожиданно наткнулся в ларьке на 2 вторых номера!!!! Это при том, что от имеющейся моей женщины птичка отпала, а после приклейки виден шов. Не подумал же своевременно прикупить, эх... а тууут ....
Радостнее меня была только продавщица; она сказала, что их заставляют покупать непроданные номера. Фигассе...
Бывает же, счастье вдруг в тишине, тук-тук-тук-тук в двери
22 июн 2012, 17:22
Fytbol
Andrewthomas писал(а):
Предлагаю от темы "Витя, ты жив!!!" перейти к пиратско-чёрножемчужной, ибо бессмертие иных стихов - тема не всеми разделяемая, зато сборка кораблей...
Ура, товарищи!!! Не сочтите за чванство... я рад по уши т.к. сегодня совершенно неожиданно наткнулся в ларьке на 2 вторых номера!!!! Это при том, что от имеющейся моей женщины птичка отпала, а после приклейки виден шов. Не подумал же своевременно прикупить, эх... а тууут ....
Радостнее меня была только продавщица; она сказала, что их заставляют покупать непроданные номера. Фигассе...
Бывает же, счастье вдруг в тишине, тук-тук-тук-тук в двери
Поздравляю что нашёл 2 выпуск,а как ты сломал фигурку,у нас завалявшие выпуски можно найти только у частных предпренимателий,они как правило дороже
Я сегодня в поисках 14-ого номера на авито.ру написал несколько сообщений тем, кто предлагает их...один ответ пришел. Стоимость одного номера = 800 рублей....слава богу я сидел в этот момент )))
Стоимость одного номера = 800 рублей....слава богу я сидел в этот момент )))
Спикулянты блин....благо я тоже сейчас сидел...
23 июн 2012, 02:03
Yurachka
Shandor писал(а):
Я сегодня в поисках 14-ого номера на авито.ру написал несколько сообщений тем, кто предлагает их...один ответ пришел. Стоимость одного номера = 800 рублей....слава богу я сидел в этот момент )))
Shandor Слушай, 14 номер достаточно беспонтовый. Там нет ничего сильно сложного. Поставь детали 13-го на открытый борт, фонари, там решётку, петли, родную тюрьму, а всё остальноё-недостающие вырезается из пивной банки, кольца - англ.булавки, решётки - это кусок металлической сетки. Тут так люди сами делали...Впаришь это всё на лев.борт, дверь петлями туда же, и фонари в тёмные углы...Метал.фольга - она же на раз гнётся...Борт когда зашьёшь, то и сам забудешь об этом 14 номере...
23 июн 2012, 03:06
Andrewthomas
Fytbol писал(а):
Поздравляю что нашёл 2 выпуск,а как ты сломал фигурку,у нас завалявшие выпуски можно найти только у частных предпренимателий,они как правило дороже
Спасибо за понимание А как сломал, и не помню точно. Переставлял вещи, и эта конструкция со статуей и флагом перевернулась, ну птичка и отскочила. Удивительно, что 2 купленные мной "женщины" вчера в ларьке ещё и разные. Отличаются цветом и одна погрубее, другая делана как-то "позализаннее"
Yurachka писал(а):
14 номер достаточно беспонтовый.
Совершенно верно. Не стоит переживать из-за 14-го. Фонари и дверная ковка ещё будут продаваться, а стенки тюрьмы всё равно беспонтовые.
У меня тоже был дефицит тюремных деталей несмотря на то, что не стал делать шесть отсеков. Да потом ещё отдирал эту тюрьму, т.к. оказалось, что "не тот борт закрываем". В общем, даже для реализации моей "концепции", что отсеков должно быть всего два, и ничего не должно закрывать вид на них, делать-то стало не из чего - деталей не хватило. Вот, сделал из остатков и наждачной сетки. Извиняюсь за провал цветности, никакого сине-зелёного оттенка быть не должно, это фотик врёт. Палуба тёмно-коричневая, решётки покрашены акриловой краской "под воронёную сталь" от "Звезды", так что серые. -------------------------------------------------------- Shandor, боковые стены тюрем делаются элементарно. Я вставлял их прямо под бимс, сначала из картонки вырезал заготовку, чтобы под размер, потом вырезал из наждачной сетки. Далее - покраска и вклейка на несколько капелек быстросохнущей эпоксидки. Ну а если использовать уродливые рамки из 11-12 номеров, так вообще очень легко сделать.
Andrewthomas писал(а):
Fytbol писал(а):
Спасибо за понимание А как сломал, и не помню точно. Переставлял вещи, и эта конструкция со статуей и флагом перевернулась, ну птичка и отскочила. Удивительно, что 2 купленные мной "женщины" вчера в ларьке ещё и разные. Отличаются цветом и одна погрубее, другая делана как-то "позализаннее"
Может потому что на солнце долгое время стояло,а время уже прошло не мало