Felexx, зря ты брал клей Loctite 401 китайского производства.... С виду похож, но явная подделка. Советую взять чисто корейскиого пр-ва в маленьком магазинчике корейских товаров на углу м-на Canon на Уссурийском бульваре. Кстати там есть и 401 и 402. Свойства у них практически одинаковые, за исключением того, что один при застывании мутнеет, а второй остается прозрачным. Всю информацию по этим клеям можешь почитать в "мировом разуме" (NETе).
Меж тем, у "капитана Джека Воробья" День рождения. Столп "Пиратов Карибского Моря" отмечает сегодня 49. Спасибо, Джонни!
09 июн 2012, 23:11
Andrewthomas
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Блин, еле дошло, что речь о Джонни Деппе
Есть предложение как-то поорганизованнее поздравлять с днюхами жителей форума ЧЖ
10 июн 2012, 07:27
zaIc
Andrewthomas писал(а):
Блин, еле дошло, что речь о Джонни Деппе
Есть предложение как-то поорганизованнее поздравлять с днюхами жителей форума ЧЖ
В профилях указан только возраст)) Как узнать - у кого когда днюха-то?)
10 июн 2012, 07:33
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
В профилях указан только возраст)) Как узнать - у кого когда днюха-то?) Отличная идея! Просим админа или модератора подумат о том, чтоб и днюхи отображались
10 июн 2012, 08:31
Daiv
ууу... там полно незнакомого народу((((((((((((опять же, как понять кого в каком форуме поздравлять? неее))) надо что нибудь свое))))))
Поддерживаю.
10 июн 2012, 10:12
Daiv
...тогда просим модера сообразить нечто подобное в ЧЖ ...ведь впереди ещё почти 2 года
и назвать типа - "ТАВЕРНА на ТАРТУГЕ"
Последний раз редактировалось Daiv 10 июн 2012, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
10 июн 2012, 10:29
zaIc
felexx писал(а):
zaIc писал(а):
ууу... там полно незнакомого народу((((((((((((опять же, как понять кого в каком форуме поздравлять? неее))) надо что нибудь свое))))))
Поддерживаю.
тогда можно, наверное, темку создать специальную?) Только на модераторе и так много обязанностей, я считаю, чтобы еще и дни рождения на него "взваливать". В принципе, тему может создать любой из нас)))) PS. если вечером вернусь и ее еще не будет - сама создам)))))))))))))
Не-не.. Вопрос требует согласования. 1. Политика форума против "отвлечённых" тем. Как есть раздел для покупок-продаж, так уже есть общая тема для ДР, между прочим едва живая. 2. Активность у нас, так скажем, незапредельная, чтобы плодить нетематические темы. Могу предложить завести под ДР первый прикреплённый пост темы "мы о себе". Мне в личку кидать данные, я их буду вносить. Как вариант?
10 июн 2012, 11:40
zaIc
PapaNiki писал(а):
Как вариант?
по мне так вполне замечательный, раз уж такая строгая политика))))))))) (эх... никакого прям самоуправства нетУ... пичалька )
10 июн 2012, 11:44
2bellum
В форуме ДеА по Батисте дни рождения отображались внизу окна, а поздравлять можно и в трёпе. Дата рождения была в профиле.
До завтра еще потерплю,если не будит тогда и договоримся...
12 июн 2012, 09:27
Andrewthomas
Товарищи! Ни у кого нет в запасниках лишней "женщины" из второго номера? У меня одна-единственная,и уже склеенная. Стоимость и порядок оплаты - на ваших условиях
12 июн 2012, 09:39
Fytbol
Здраствуйте у меня появилось возможность купить корабль ,подскажите пожайлуста какой лучше купить(название) и сколько время будет идти посылка,я планирую заказывать на ,,Верфь на столе" и какая переплата
А если укажете город, вообще счастье будет. Догадываетесь, что в Тверь и Хабаровск идёт в разные сроки и в разную стоимость? PapaNiki
13 июн 2012, 12:16
2bellum
Fytbol писал(а):
Здраствуйте у меня появилось возможность купить корабль ,подскажите пожайлуста какой лучше купить(название) и сколько время будет идти посылка,я планирую заказывать на ,,Верфь на столе" и какая переплата
Одним нравится попадья, другим попова дочка . Ищите на верфи в форуме сборку понравившихся моделей, читайте и выбирайте.
13 июн 2012, 13:53
Fytbol