Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Berkut писал(а):
У них очень непонятно со скидками. Тоже покупаю с карточкой и заметил такую феню: на какие-то журналы 5%, на какие-то 7, а на какие-то 10%. Баунти, кстати, только под 5%... Анархия! Нужно оптовой карточкой обзаводиться, там скидка более существенная. Правда она дается при закупе от 30000 р./мес.
Это нам надо всем форумом закупаться Да там даже не по журналам... Вчера купила другу Виктори №9 со скидкой 5%, а сегодня Виктори №10 со скидкой 10%... Дом мечты без скидки, и Выпечка со скидкой 10%... Короче чудеса в решете
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
felexx писал(а):
Mabelle писал(а):
Вот это да!вот бы мне кто нибудь выслал эти два без платных номера!!!Хотя я сомневаюсь что Варяг с нова появится в Хабаровске,в прошлый раз ведать случайно занесло...
BlackAngel писал(а):
Могу вам отправить любой номер,1,2 бесплатно.
Буду благодарен!далее в ЛС
03 апр 2012, 15:09
Vartan
Да уж с ценами гнут капитально. У меня в Сочи самый дешевый нашел 300р. Купил 9 номеров и понял что не потяну)). Да и честно говоря Не доволен я качеством матерьяла из которого они деньги делают неоправданно. Короче у меня 1-9 номера не тронутые кому надо отпишите на мыло... Сорри, может не по теме, но в нужном разделе не могу создавать сообщения.
Petruxina писал(а):
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, по каким дням недели выходит новый номер? в магазине говорят, что по субботам, в другом, что по средам! Прихожу в понедельник беру почти последний номер!
felexx, привет Земляк! На Ленинградской (на развилке недоезжая Церкви) открылся новый магазин по моделизму. Аналог Ратибота. Сам не заходил. Послал гонца посмотреть, так он в экстаз впал
Shurik27ru писал(а):
felexx, привет Земляк! На Ленинградской (на развилке недоезжая Церкви) открылся новый магазин по моделизму. Аналог Ратибота. Сам не заходил. Послал гонца посмотреть, так он в экстаз впал
На ленинградской?надо посмотреть!я так понял где то на пересечении с ким ю чена?
06 апр 2012, 07:44
Panamera
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 22:29 Сообщения: 34 Откуда: г. Ростов-на-Дону
djapon писал(а):
Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно купить журнал по рекомендованной цене?
Я покупаю по 200 на Ленина, ларек стоит между РИИЖТ и пл. Ленина.
06 апр 2012, 12:39
webs84
Спасибо zaIc, очень помогла, побежал за 12 выпуском, а то там последний оставался. Во Владимире в роспечати журнал стоит 290р, в пресс-маркете на гагарина 257, может кто знает где дешевле купить?
felexx писал(а):
Shurik27ru писал(а):
На ленинградской?надо посмотреть!я так понял где то на пересечении с ким ю чена?
Felexx. Ул. Ленинградская, 56бю. Перед зданием бывших железнодорожных касс (напротив здания Далькомбанка).
Sapro писал(а):
Ну а что хорошая тенденция. Глядишь и по рекомендованной цене будут продавать. У нас цена не падает от 290 до 314 руб. Я так эпизодически посматриваю в киоски чтоб хоть не много ориентироваться какой номер уже в продаже.
У нас одно такое место,больше не нашёл,везде минимум 287руб стоит.