Беседы на сторонние темы: ЧЖ как корабль, другие модели Чёрной Жемчужины, другие корабли и модели, фильм, пираты, чуток "за жизнь" и т.п.
напоминаю: трёп не есть флуд
30 ноя 2011, 14:21
Спонсор
Shura
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:38 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Что-бы не скучать от недели к недели 1,5 года купил на верфи "Альбатрос" от OcCre. Так сказать для тренеровки. Кораблик не большой, но всего по чуть-чуть есть. Будем учиться и набивать руку.
28 май 2012, 01:24
timagl
Зарегистрирован: 28 май 2012, 05:07 Сообщения: 23 Откуда: г.Благовещенск
Что-бы не скучать от недели к недели 1,5 года купил на верфи "Альбатрос" от OcCre. Так сказать для тренеровки. Кораблик не большой, но всего по чуть-чуть есть. Будем учиться и набивать руку.
Делал такой. Для первого деревянного корабля в самый раз! Главное - не торопиться!
Сегодня получил заказ с верфи,каталог у них конечно шикарный,листать боюсь,а вдруг чего нибудь закажу...
29 май 2012, 11:17
Shura
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:38 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток
Что меня покаробило, так это не полность ассортимента. Не все модели представлены. Наверное только те, которые НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЕРФИ купить. А в остальном вполне красочно и информативно.
29 май 2012, 12:36
igorvik
Что меня покаробило, так это не полность ассортимента. Не все модели представлены. Наверное только те, которые НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЕРФИ купить. А в остальном вполне красочно и информативно.
Ну я еще заметил там модели которых нет на сайте,может я плохо смотрел...
29 май 2012, 12:47
Dexton
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 08:54 Сообщения: 108 Откуда: Челябинск
Добавлено спустя 42 минуты: В процессе склеивания 20го номера,сложновато фиксировать,когда достал детали из пакета они были ровные,полежав 1 час без пакета свернулись винтом,я их уже приклеил,зафиксировав пришепками...
Прошу прощения, а где на предыдущем снимке "такилаж"?? В кейптаунском порту, с какао на борту, "Жоржетта" поправляла такелаж
02 июн 2012, 20:09
valmas
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:05 Сообщения: 73 Откуда: Тверская обл.
Shura писал(а):
Здравствуйте! Я тоже пока собираю Попугая от ShipYard № 34 увеличив до 1:72
Уфф, потихоньку ликвидирую отставание - замостил и зачистил первую палубу линейками.. дальше побыстрее должно пойти Наконец разродился на заказ с Верфи: 2 пачки липы 0.5*5, бочки, вёдра, 5 лезвий №11, 10 свёрл 0.5мм Поздно понял, что забыл добавить битумный лак
04 июн 2012, 12:43
2bellum
А не выяснить ли нам (тем, кто из Москвы и недалеко) кто из нас поблизости от верфи находится? Мы бы этому счастливцу коллективный заказ сделали (с предоплатой, разумеется), а потом коллективно обмыли бы покупки где-нибудь в общеудобном месте, как-нибудь в выходные. А то мне тащится на другой конец Москвы как-то влом, а почту я с детства нелюблю. В свою очередь могу прикупить чего в Измайловском парке.
Ну, меня на 1200р покупки 290р доставки не напрягли. Я где-то специально планы копил, чтобы сумма более-менее приличной получилась..
А насчёт встречи, так это давно пора :) К примеру, светят удачные праздники 10-12го, государственные выходные, можно в один из дней в том же Измайлово посидеть с мясом-ромом, поплакаться-похвастаться
04 июн 2012, 13:32
igorvik
По Москве у верфи есть курьерская доставка.
И по ближней области тоже. Собственно ей и пользовался. PapaNiki
04 июн 2012, 13:38
2bellum
PapaNiki писал(а):
А насчёт встречи, так это давно пора :) К примеру, светят удачные праздники 10-12го, государственные выходные, можно в один из дней в том же Измайлово посидеть с мясом-ромом, поплакаться-похвастаться
Ну вот, двое уже есть, кто третьим будет
Могу в контакт приглашение бросить.. Или проще узким насекомым кругом?