Гвоздарь ненадёжный, сломался на 10-м гвозде, просто развалился... Обидно было, сейчас валяется в ящике. Обхожусь уже без него, по старинке - пинцет, гвоздь, маленький молоточек...
08 май 2012, 13:57
Andrewthomas
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:47 Сообщения: 210 Откуда: новосибирск
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
ну вот где мы пропадем ? смотрел сейчас форум итальянцев ни одной вещи самодельной не увидел все как в журнале хоть не сколько из них (итальянцев) изменили расположения вещей на ниж.палубе по своему ни как в журнале(и то не удивлюсь что это русские )
Это ж ИТАЛИЯ! Да и не только там действуют по инструкции. Своей головы-то нет, почему-то! Или лень применить свой ум, свою фантазию, свои умелые руки (если, конечно они есть )
Пока клей бимсов сохнет я сёрфил по сети и просматривал фотографии репликаций кораблей. И стукнуло в голову: а давай я посчитаю все верёвки, блоки, крепления такелажа. Минут через 5 "Мозг Взорвался" и возникла только одна мысль: сколько же времени займет протяжка всего этого добра в миниатюрной модели???
Пока клей бимсов сохнет я сёрфил по сети и просматривал фотографии репликаций кораблей. И стукнуло в голову: а давай я посчитаю все верёвки, блоки, крепления такелажа. Минут через 5 "Мозг Взорвался" и возникла только одна мысль: сколько же времени займет протяжка всего этого добра в миниатюрной модели???
Думаю что АШЕТ и эту процедуру растянет года на пол...
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд: Не удержался и заказал на верфи гвоздарь и сверлилку.
21 май 2012, 10:04
Andrewthomas
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
.... а я с удивлением и радостью нашёл в своих закромах сверло 0,7 мм И что ещё удивительнее, в дремелевском патроне совершенно никаких биений! Сегодня сверлил-сверлил жаль, сверло всего одно, а в магазинах такие тонкие не продают.
Что-то люди не очень хорошо отзываются о заказных гвоздарях