Беседы на сторонние темы: ЧЖ как корабль, другие модели Чёрной Жемчужины, другие корабли и модели, фильм, пираты, чуток "за жизнь" и т.п.
напоминаю: трёп не есть флуд
30 ноя 2011, 14:21
Спонсор
Shura
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:38 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Новая инфа - сейчас на неделе нахожусь в Южно-Сахалинске. Прикупил здесь 15 номер по 340 рублей. Опросил кучу киосков и везде по записии. Кое-как нашел "свободный".
Новая инфа - сейчас на неделе нахожусь в Южно-Сахалинске. Прикупил здесь 15 номер по 340 рублей. Опросил кучу киосков и везде по записии. Кое-как нашел "свободный".
P.S. На старых номерах заметил цену 380 р....
Ого!!!на сахалине уже 15ый есть,странно,а цена еще сраней...
28 апр 2012, 13:07
Shura
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:38 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток
felexx писал(а):
у меня 15го нет,по этому не знаю,есть ли там адрес сайта...
По виду выходит с большой задержкой и еще насторожило это:
Код:
Согласно законодательству РФ (ФЗ РФ от 27.07.06 N° 152-ФЗ и ст. 158 ГК РФ), я подтверждаю свою дееспособность и даю своё согласие ООО «Ашет Коллекция» на обработку и использование моих персональных данных без ограничения срока действия любым не запрещенным законодательством РФ способом в целях возможного получения заказываемой продукции, информации о новостях и специальных предложениях, а также для передачи моих персональных данных партнёрским огранизациям. Вы можете отозвать своё согласие в письменной форме. Более подробная информация об использовании персональных данных
28 апр 2012, 13:11
realkama
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:47 Сообщения: 210 Откуда: новосибирск
елки палки Устное предупреждение: крайне безграмотное сообщение. PapaNiki
Ну и ЦЕНЫ!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Лучше во Владике заказать по интернету в Китае целый набор ЧЖ сразу, дешевле будет!
В том то и дело что вроде каждую неделю тратишь не так много денег а тут выходит надо сразу выложить приличную сумму. с другой стороны можно(если большие напряги с лаве а очень охота модельку) взять в том же СБ кредит 20 тыс хоть на 2 года,выходит тоже самое. а 15 номер был в продаже уже в пятницу.
Абсолютно согласен. Тогда выход один - покупать по той цене, какую предлагают...
+1 Отойду от темы прям на грамм(на другом форуме человек собирает Виктори),живет он где то в Краснодарском районе,привозят только под него по 1 номеру,так первые номера у него были вообще чуть ли не все мокрые.Брал,восстанавливал-говорит больше негде брать(
Сегодня получил долгожданную посылку от Верфи. В посылке лежал в том числе журнал от них. Я теперь точно знаю, что заказывать себе на день рождения, на новый год...Сборные модели кораблей. При чем я полез на сайт Амати, чтобы посмотреть, сколько Верфь набавляет на цену производителя. Так вот оказалось, что цена на Верфи меньше, чем у производителя...
Сегодня получил долгожданную посылку от Верфи. В посылке лежал в том числе журнал от них. Я теперь точно знаю, что заказывать себе на день рождения, на новый год...Сборные модели кораблей. При чем я полез на сайт Амати, чтобы посмотреть, сколько Верфь набавляет на цену производителя. Так вот оказалось, что цена на Верфи меньше, чем у производителя...
А что заказывали? А том нам же интересно поглядеть А журнальчик с каким содержимым то?
А что заказывали? А том нам же интересно поглядеть А журнальчик с каким содержимым то?
Вот, что заказал на Верфи. А журнал со сборными моделями кораблей. Покупаешь сразу полностью набор для постройки корабля и АЛГА...))) Модели в журнале от 2500 до 38000 рублей. Написано, что чертежи и детали входят в комплект.
Фото:
Комментарий к файлу: сверлилка и сверла 0,5 и 0,6 мм Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC_0868.jpg [ 34.18 Кб | Просмотров: 1004 ]
Комментарий к файлу: Гвоздарь и гвозди (входили в комплект) Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC_0869.jpg [ 35.35 Кб | Просмотров: 1004 ]
Комментарий к файлу: приспособление для того, чтобы делать гнутые рейки Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC_0870.jpg [ 25.17 Кб | Просмотров: 1004 ]
Комментарий к файлу: Набор, включающий практически всё, что так или иначе пригодится Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC_0871.jpg [ 35.49 Кб | Просмотров: 1004 ]
Комментарий к файлу: Журнал от Верфи Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC_0872.jpg [ 44.61 Кб | Просмотров: 1004 ]
Комментарий к файлу: и конечно рейки Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп DSC_0873.jpg [ 22.33 Кб | Просмотров: 999 ]
Последний раз редактировалось Shandor 06 май 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
06 май 2012, 15:08
Zemnovodnoe
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 20:45 Сообщения: 22 Откуда: Красноярск
Корабли и Джек Дэниэлс вместе... хорошо смотрятся...
Вот, что заказал на Верфи. А журнал со сборными моделями кораблей. Покупаешь сразу полностью набор для постройки корабля и АЛГА...))) Модели в журнале от 2500 до 38000 рублей. Написано, что чертежи и детали входят в комплект.
А если не секрет,сколько вам на верфи этот наборчик обошолся?
А если не секрет,сколько вам на верфи этот наборчик обошолся?
Всё, что показано на фотографиях вместе со стоимостью пересылки обошлось в 5150 рублей.
07 май 2012, 12:13
Mabelle
Shandor писал(а):
Всё, что показано на фотографиях вместе со стоимостью пересылки обошлось в 5150 рублей.
Даа.... Инструмент качественный, прям сразу тоже хочется, но купила туфли