Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Svetka2005 писал(а):
В Москве вроде по-божески: В Ашане - 208, в палатках Лайн Пресс - 209. Правда в одной палатке Союзпечати дамочка мне за 300 р. пыталась продать.
Не знаю.. Балашиха, Московский бульвар - 199рэ; Новогиреево, палатка под синим пластиковым тентом - 199 рэ.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
sergeyka писал(а):
Давайте устроим конкурс на победителя кто лучше всех сможет иправизировать по сборке "Чёрной жемчужины"если согласны приз обсудим вместе. Как Вы на это смотрите?
Думаю, лучшим призом будут крашеные фигурки, к примеру кптДжВ и, может, нескольких членов экипажа. Всё планирую добраться до Москвы и посмотреть, что предлагается готового. В любом случае исполнения надо будет смотреть по факту готовности, т.е. осенью 2013
04 мар 2012, 11:21
Zemnovodnoe
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 20:45 Сообщения: 22 Откуда: Красноярск
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
vigo писал(а):
В Красноярске 270р. Ждать приходиться две нидели, зато приходит 2 номера сразу
Это как, две недели и два номера сразу?? В Кванте, кста, 260 если в центре часто бываете
04 мар 2012, 14:03
vigo
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 17:30 Сообщения: 32 Откуда: Красноярск, Москва
Да, вот я через две недели куплю 8 и 9, та я в квант непоеду и за 20 рублей )) в лиге пресс 265
04 мар 2012, 14:37
Zemnovodnoe
А, вы в том смысле, что ЧЖ у нас валяется никому не нужная и через две недели можно и за прошлую купить (впрочем и за позапрошлую)? Эт да:) Даж обидно, что при отсутствии спроса такая цена. Хорошая в вашем районе Лига-Пресс, в моем околотке в ней по 312 во всех киосках
04 мар 2012, 14:41
vigo
Тоесть привезут в ,,розпечать,,15-17 мар 8 и9 номера, впринципе меня это необламывает
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Зная себя я бы ночью подьехал к этому кеоску прицепил и прокатил бы по металургов за Краз
04 мар 2012, 14:43
Zemnovodnoe
Все-таки как-то странно... Я стабильно раз в неделю один новый номер покупаю... Конкретно в Розпечати он появляется каждую субботу. Так с чего бы 8-й привезли 17-го? Разве что из-за праздников:/
04 мар 2012, 14:51
vigo
В каком районе!??? Я на жд больницы живу нам только раз в две недели привозят. Я тож хочу каждую неделю покупать!
Добавлено спустя 53 минуты 49 секунд: А металические детали ( мешки,бутылки, ящики итд) самому надо раскрашивать? :/
04 мар 2012, 14:56
Zemnovodnoe
vigo писал(а):
В каком районе!??? Я на жд больницы живу нам только раз в две недели привозят. Я тож хочу каждую неделю покупать!
В районе жд-больницы не бываю... А Центр, Копылова, Железнодорожников, Матросова - здесь еженедельно точно:)
Вот,сегодня понедельник,купил 7ой номер за 270 руб,у меня вопрос,может я пропустил,но все же сошлите меня на тему про тонирование и лакировку матовым лаком,думаю подставку уже пора
05 мар 2012, 09:38
AntohaZolotoy
Товарищи, огромная прозьба к тем, у кого ещё остались лишние или не нужные 1-ый и 2-ой номера жемчужины . Куплю их за вашу цену + расходы на пересылку , если есть у кого в Челябинской обл. , то сам приеду. Нужны детали для сборки , можно без журналов. Уже почти месяц как сделал заказ по тел горячей линии , а они ещё не выслали и не известно когда это произойдёт , потому что у них этих номеров нет. Надеюсь тут есть те кто мне сможет помоч.
AntohaZolotoy Я ВОТ ТУТ http://partworkshop.ru/category.php?id_category=22 именно 1 и 2 номер заказывал (пришли). Тоже временно отсутствовали в продаже. Написал администрации, типа будут еще? Через пару часов пришло письмо, что база периодически обновляется и предложили зайти на сайт... и о Чудо! 1 и 2 номера в наличии
05 мар 2012, 20:15
qwel
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 21:51 Сообщения: 8 Откуда: Нижний Новгород
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка корпуса.
есть 2 выпуск с деталями, только без носовой фигуры.От первого выпуска есть шаблоны деталей
AntohaZolotoy есть два номера 1 и 2 пишите адрес седня буду на почте вышлю детали вырезаны пронумерованы нету носовой фигуры (сломал) журналы тоже вышлю. адрес на мыло aleks78300@yahoo.com