Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Вот, как я уже говорил выше, самый минимум у нас - 179,50. И рядом с домом, головной офис Союзпечати, а везде по городу идет накрутка на 50р. Единственный минус, что у частников появилось уже, то в Союзпечати лежит на прилавках спустя 2 недели.
01 мар 2012, 09:56
Спонсор
Dexton
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 08:54 Сообщения: 108 Откуда: Челябинск
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
SaNy0K писал(а):
mitrich писал(а):
У нас в Челябинске 6 номером все киоски завалены.
земеля
у нас в Челябинске, по-видимому, вообще всё проще с покупкой журналов...))) и цены рекомендованные в киосках, и с поиском номеров проблем нет... =))
CaptainBocho писал(а):
Вот, как я уже говорил выше, самый минимум у нас - 179,50. И рядом с домом, головной офис Союзпечати, а везде по городу идет накрутка на 50р. Единственный минус, что у частников появилось уже, то в Союзпечати лежит на прилавках спустя 2 недели. [img ]http://s018.radikal.ru/i503/1203/ca/011abdc02b8b.jpg[/img]
ОХ и повезло вам с ценой!!!!даже завидую белой завистью,у нас у частников 270руб.,а в Союзпечати 286руб...
01 мар 2012, 10:09
SaNy0K
Челябинск, кто нить знает место где можно купить журнал пораньше даты выхода?:)
01 мар 2012, 14:51
Rekoshet
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 19:25 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем! Вчера дополз до киоска.. урвал 7-й номер за 275.. Еле до полз обратно до дома, сильно болею.. впрочем как и все мое семейство. Думал пропущу журнал. Делать ни че не хочется. Лежу на кровати и смотрю в потолок. Короче у меня на корабле лазарет. Цена окончательно устаканилась 290-314 рублей.
Sapro писал(а):
Привет всем! Вчера дополз до киоска.. урвал 7-й номер за 275.. Еле до полз обратно до дома, сильно болею.. впрочем как и все мое семейство. Думал пропущу журнал. Делать ни че не хочется. Лежу на кровати и смотрю в потолок. Короче у меня на корабле лазарет. Цена окончательно устаканилась 290-314 рублей.
Цены мрак А делать пока пожалуй ничего и не надо, ждать 9го.. Подставка потерпит Да, моё семейство постепенно тоже всё переболевает по очереди. Всем выздоровления!
Sapro писал(а):