petrovich: я с аватаром здесь не морочился. Я сначала сделал его нужного размера на компе и загружал уже без этих циферок
16 апр 2012, 14:31
petrovich
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Чтобы увидеть получившееся надо выйти на форум?
16 апр 2012, 14:37
Mabelle
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
PapaNiki писал(а):
petrovich писал(а):
Почему-то в 99-ти %% из ста, очаровательные пушистые комочки вырастают в жжжутких диверсантов![ attachment=0]DSCF8112.jpg[/attachment]И убить их нельзя и перевоспитать невозможно! Бдительность, товагищи, и ещё газ бдительность!
Ууу, а что коты творят, к примеру, с Домом Мечты, где толпа всякого на погрызть/поцарапать/укатить...
Лезут в дом! Прямиком на кухню лапищей! И давай трубу шатать... Шпангоуты мы тоже пробовали на зубок, но следов (тьфу-тьфу-тьфу) нету
п.с. эхх, расфлудились с легкой подачи
16 апр 2012, 15:39
Shura
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:38 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток
petrovich писал(а):
Ой, товарищи дорогие...Тёмный лес...Вот,смотрите: город ввёл без труда, картинку, бог с ним, свою какую-нибудь более-менее пристойную подыщу(тем более, что отчество - реальное, хоть и руссифицированое).Но там ещё надо ввести параметры аватара, видимо высоту и ширину. Это-то как? Вот у Вас, PapaNiki, какие там цифры? Спасибо.
В принципе Вы можите сделать аватар и 80х80, и 100Х80, и 80х100, и 100х100 и т.д. Единственное размер 100х100 это наверно максимальный размер. Во всяком случае на многих форумах это огроничение есть. А по указанию размера - "оставьте поля пустыми для их автоматической проверки." Само определится.
Аватар появится в этой-же вкладки в верху "Текущее изображение:".
17 апр 2012, 01:03
Shura
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:38 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток
Re: Собери Чёрную жемчужину. Мастерская. Статьи, советы, технологии
Amati Artesania Latina Billing Boats Constructo Corel Jotika (Caldercraft) Mamoli Mantua Model Airways Model Shipways OcCre
Наборы каких фирм соответствую цене/качеству? То есть и нормальное качество и цена не заоблачная.
17 апр 2012, 05:31
petrovich
Re: Какие разделы форума нам нужны?
Коллега, Вы будете смеяться( и правильно), но лично я приклеил именно 7-й шпангоут неверно,хотя и инструкции читал и собирал-разбирал каркас "на сухую" раза три... Оди хрен, лоханулся! Невнимательность, знаете ли.
17 апр 2012, 09:50
Dexton
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 08:54 Сообщения: 108 Откуда: Челябинск
petrovich писал(а):
Коллега, Вы будете смеяться( и правильно), но лично я приклеил именно 7-й шпангоут неверно,хотя и инструкции читал и собирал-разбирал каркас "на сухую" раза три... Оди хрен, лоханулся! Невнимательность, знаете ли.
коллега, я как раз свой вариант описывала - "ну тут-то всё ясно, чё уж!" и самоуверенно на эти грабли и шагнула...
только обо всём ж не роасскажешь. и ото всего не предостережешь. потому как бывалым кажется это элементарным и "что такие мелочи обсуждать - и так ясно ж!", а новичкам и в голову не приходит это спросить,....)))))))))
17 апр 2012, 11:36
Dexton
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 08:54 Сообщения: 108 Откуда: Челябинск
petrovich писал(а):
Кстати, Dexton, по поводу перевёрнутого шпанг-та. Даже и в голове себе это не держите.Там нет никакой проблемы, всё исправление у Вас займёт 1,5 минуты, но только после того, как Вы возмёте в руки детали фальшбортов.
спасиб) я и не парюсь - приклеить шип с другой стороны особо сложности не составит..)))))) просто обидно чуть - лоханулась как ребёнок!))))))))) "я всё и так знаю, инструкции для слабоков" =))))))) я под таким девизом свой первый комп "сломала" в первый же день.... зато сейчас, спустя 12 лет, я вполне неплохой айтишник =))))))) вот не встряла б так тогда и не интересно мне было бы что и как исправить и как что починить..))))) паника и наступание на грабли творят чудеса!)))))))))))))))))))))))))))))
17 апр 2012, 12:17
2bellum
К вредительским постам p.s. Фото не моё, прошу прощения у автора. И, (для любителей животных), насколько я знаю, мышь в данном случае скончался самостоятельно и совершенно без применения посторонних приспособлений.
может создать фото галлерею пользователей чтобы было больше фотографий своего не наглядного корабля и комментарии к выложенному фото. Я думаю всем будет интересно смотреть фотографии,поучится чему-то.....
Так вроде есть уже подфорум "Фотоотчеты пользователей". Можно, в общем-то, каждому там свой раздел создать и постить фотографии корабля во всех ракурсах Будет не просто галерея, а именная галерея. Только все скромничают, видимо
Я вот не создаю, по той причине, что на данном этапе (поскольку это мой первый парусник), я, скорее, больше потребитель. Потребитель чужого опыта за отсутствием собственного. Учусь. )) Вот "вырасту... выучусь"....
А вот результаты - полностью построенные корабли - можно свести воедино. И создать общую галерею. Что называется, устроить "парад-алле". Но это потом.
я планирую сделать 7 кораблей подарить близким людям(один оставлю для себя)а так тоже я новичок первый раз решил собрать корабль так как я очень их люблю.Следующее у меня ладья викингов,далее папирусную лодку ,галлеру,далее не определился ещё
18 апр 2012, 07:12
Mabelle
felexx писал(а):
Andrewthomas писал(а):
На соседней веткекотов вешают, которые что-то там поломали и сгрызли :
ну прям сразу вешают мы их любим,просто они иногда шкодят...
Никого мы не вешаем! Просто... ругать нельзя, маленьких тем более, а убыток нанесён..
п.с. С кораблем фото нет, но тут есть Годзилла в домике в позе "я твой дом труба шатал"
Никого мы не вешаем! Просто... ругать нельзя, маленьких тем более, а убыток нанесён..
п.с. С кораблем фото нет, но тут есть Годзилла в домике в позе "я твой дом труба шатал"
Ну кисе тоже где то жить хочется вот и селится!
18 апр 2012, 07:55
petrovich
При наличии нехитрых материалов и определённого умения, очень несложно переоборудовать дверьку в маааленькую такую гильотинку, даже с фотоэлементиком. Двух зайцев сразу убьёте: и наказывать самой не надо и труба цела! Шутка. У самого дома две диверсантки, борюсь пассивно - дверь в мастерскую держу закрытой постоянно.С Ув.
а я свою аватарку потерял у меня была рисованная жаба с маузером в лапах (у меня вообще в онлайн играх ник жаба когда играл в пиратов то корабль назвал дюймовочка жаба на дюймовочке помоему эротично )
Добавлено спустя 47 минут 7 секунд: кстати самое страшное наступить не на грабли а на детские грабли
18 апр 2012, 15:31
valmas
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:05 Сообщения: 73 Откуда: Тверская обл.
Добрый день. Может немного не в тему. Вчера, проходя мимо киоска ,увидел вот что: