Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
felexx писал(а):
Так вы представте,где Иркутск,а где Москва,затраты на перевозку вы не учли?
О чём вы говорите, в каждом отделении почты установлен бесплатный молекулярно-пространственный портал для передачи предметов! Передать на 5196 км предмет весом в 200-500 грамм это 5 секунд... какие расходы, о чём вы?
5196 км. Пускай каким-то чудом транспортное средство потребляет 6 литров на 100 км топлива ценой 25 рублей за литр, это выйдет 7800 рублей. Если ехать со скоростью 140 км/ч то дорога займет 37 часов в один конец. С учетом отдыха выходит туда и обратно неделя. За это надо заплатить ну никак не меньше 15 тыс. руб. И это мы не считаем износ оборудования. Выходит 22,800 рублей.
Выходит транспортная надбавка Москва-Иркутск 30 рублей. 760 журналов...
Если я ошибся поправьте в расчетах.
25 фев 2012, 14:47
2bellum
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
XomkaMSI писал(а):
Если я ошибся поправьте в расчетах.
Вагоны с почтой ходят по-любому (и даже самолеты летают) закинуть в них лишнюю коробку - ничего не стоит.
serbruev писал(а):
pirADskiy писал(а):
В Москве на станции метро Кожуховская( как заходишь в само метро слева) есть палатка, там новые выпуски появляются на день раньше, чем у всех остальных. Вчера вечером купил 7-ой выпуск.
Спасибо, туда как раз на работу езжу каждый день, я так понимаю эта не Макспресс, а другая?
Тоже туда на работу езжу))) может в одной конторе трудимся))). Это палатка, которая: как в метро заходишь именно в само метро по левую руку будет, не Макспресс помоему ( там как у всех выходит по субботам).
26 фев 2012, 10:20
Artur77897
Здравия всем! В Туле 7 номер в понедельник
26 фев 2012, 15:46
shallena
Artur77897 писал(а):
Здравия всем! В Туле 7 номер в понедельник
доброго! а вы почем покупаете?)
26 фев 2012, 16:31
Salem
Цитата:
У нас в Иркутске прочно установилась средняя цена в 229р. Некоторые просят за номер 239, максимум, что видел - 249р. Но таких ребят я прохожу мимо. Самое интересное, что напротив дома находится Союзпечать, и лишь вчера я сподобился зайти туда и узнать цену Был приятно удивлен, здесь в киоске просят 180р. Оставил ей визитку, буду брать у этой тетеньки)
Вам еще хорошо. У нас в Сочи сначала цена была 280, последний выпуск (6) пришлось брать за 300 рублей (((
27 фев 2012, 13:19
Artur77897
доброго времени, в Туле 7 ЧЖ брал в понедельник 273, Вика сегдня 232,Баунти в четверг, последний раз247. Почтовых фирм "Ника" не нашол
28 фев 2012, 22:51
Toyohisa
День добрый, начал собирать ЧЖ это будет моя первая модель и поэтому много вопросов, но сейчас не совсем по модели а скорей по графику выхода серии 25 числа купил номер 7 в и был бы очень рад но вот незадача надеялся купить 6 номер при опросе продавцов выяснилось что большинство его в глаза не видели а некоторые утверждали что давно распродали, в то время как сам журнал должен был появится только 23 а уж про номер 7 я и вообще молчу. так вот собственно вопрос: с чем может быть связано это странное явление.
Toyohisa писал(а):
День добрый, начал собирать ЧЖ это будет моя первая модель и поэтому много вопросов, но сейчас не совсем по модели а скорей по графику выхода серии 25 числа купил номер 7 в и был бы очень рад но вот незадача надеялся купить 6 номер при опросе продавцов выяснилось что большинство его в глаза не видели а некоторые утверждали что давно распродали, в то время как сам журнал должен был появится только 23 а уж про номер 7 я и вообще молчу. так вот собственно вопрос: с чем может быть связано это странное явление.
собственно живу в Казани если это чем то поможет
Беги в магазины Daily, там обычно лежит свежий и предыдущий номер. Адреса: станции метро "Горки", "Проспект Победы", Площадь Тукая" (подземные переходы). Автобусные остановки: Толстого, Советская площадь.
Частники и всякие Горпечати продают но большие партии не возят, и быстрее делают возврат. P.S. Как вариант позвони на склады Горпечати или того же Daily, телефон можно в справке узнать.
29 фев 2012, 09:18
Zizoo
Беда, товарищи На фоне скорого выхода 8 выпуска. У нас в городе еще до сих пор 6 номера нет, не говоря уже и про 7. Я в шоке Закрадываются подозрения что и вообще не будет. Подскажите сайты где можно оформить подписку Буду крайне признателен!
29 фев 2012, 11:23
Toyohisa
oil писал(а):
Беги в магазины Daily, там обычно лежит свежий и предыдущий номер. Адреса: станции метро "Горки", "Проспект Победы", Площадь Тукая" (подземные переходы). Автобусные остановки: Толстого, Советская площадь.
Частники и всякие Горпечати продают но большие партии не возят, и быстрее делают возврат. P.S. Как вариант позвони на склады Горпечати или того же Daily, телефон можно в справке узнать.
спасибо за совет, правда там тоже вроде бы не оказалось 6 номера, но утверждать не буду сам не ходил посылаю девушку, сам не в состоянии по некоторым пречинам)
Toyohisa писал(а):
oil писал(а):
спасибо за совет, правда там тоже вроде бы не оказалось 6 номера, но утверждать не буду сам не ходил посылаю девушку, сам не в состоянии по некоторым пречинам)
В "Горпечати" (238-14-10) действительно сказали что был срыв поставки 6 номера - так что в киосках по городу не найдешь...
В Daily тоже заканчиваются, но я откопал - на Рихарда Зорге, 93 ост. Фучика (268-00-00)- есть 6 номер. Можешь еще попробовать (если ближе) в метро на Проспекте Победы - сказали что там тоже может быть. На ост. Толстого нет - закончился не ходи.
29 фев 2012, 13:13
modelsnoob
pombur писал(а):
Беда, товарищи На фоне скорого выхода 8 выпуска. У нас в городе еще до сих пор 6 номера нет, не говоря уже и про 7. Я в шоке Закрадываются подозрения что и вообще не будет. Подскажите сайты где можно оформить подписку Буду крайне признателен!
http://хххххх.ru вот самый дешевый Ссылку вырубил, по правилам форума. Если посчитаете нужным, бросьте её вопрошавшему в личку. PapaNiki
29 фев 2012, 16:10
darhan
народ!помогите пожалуйста с 1ой номером журнала с деталями....не успел купить и шас нигде нету...я сам с УФЫ...
29 фев 2012, 17:31
poli99
darhan писал(а):
народ!помогите пожалуйста с 1ой номером журнала с деталями....не успел купить и шас нигде нету...я сам с УФЫ...
А где и по чем покупаете журналы если не секрет?
29 фев 2012, 18:23
darhan
poli99 писал(а):
darhan писал(а):
А где и по чем покупаете журналы если не секрет?
нет не секрет...275 рэ...
29 фев 2012, 18:41
SaNy0K
Привет всем)кто нить уже начал красить??вообще есть ли смысл этим заниматься сейчас??