Ну, это как получится! У меня с верфи заказы экспресс-почтой неделю шли.... В последний раз перед новым годом заказал материал, так они отправили "EMS почта России" , так они, уроды, после звонка диспетчера что груз в Хабаровске, по-городу до работы неделю везли.....
Ну, это как получится! У меня с верфи заказы экспресс-почтой неделю шли.... В последний раз перед новым годом заказал материал, так они отправили "EMS почта России" , так они, уроды, после звонка диспетчера что груз в Хабаровске, по-городу до работы неделю везли.....
Ну это же почта!!!что вы от неё еще хотели?хотя EMS в общем то оперативненько работают!
Ну это же почта!!!что вы от неё еще хотели?хотя EMS в общем то оперативненько работают!
+1 мои замечания по ситуации: почта России: или стоит на месте или малость стала работать хуже(соотношение цена качество очень поганое) EMS почта России: улучшения есть, но не прям так много(приятно то что они теперь перехватывают посылки из Германии и доставляют их курьерами по адресам) соотношение цена качество- стоит на старом уровне.
написано тираж 44000..... а 12 был - 47000. на 3 тысячи убавили(
Первый номер вообще 160000 был
08 апр 2012, 05:36
zaIc
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
felexx писал(а):
zaIc писал(а):
написано тираж 44000..... а 12 был - 47000. на 3 тысячи убавили(
Первый номер вообще 160000 был
Прямо "Горец" какой-то... Ощущение, что все идет к тому, что "В живых останется только один" ... я понимаю, что люди, имеющие навык сборки моделей, в случае чего, смогут и самостоятельно доделать "Жемчужину", благо, опыт есть, руки из нужного места растут, как и что делать - представляют, что не купят - сами выпилят. а вот нам, малограмотным и малоумеющим новичкам совсем будет тяжко... Надеюсь они там знают, что делают... и сокращение тиража не отразится на нас... хотя судя по тому, что у многих проблема с покупкой журналов, я в этом не уверена((
08 апр 2012, 05:44
Andrewthomas
Сокращение тиража вполне естественно. Ведь в каждом печатном ларьке остаются по несколько номеров нераспроданными. Зачем изготовителю нести убытки? Он и так чрезмерно щедр, когда на целой плитке ДВП прорезает детальки площадью 10%
Вполне возможно, что через пару-тройку десятков номеров эти журналы придётся ходить-искать Но в каждый город всё равно будет приходить энное кол-во номеров. В принципе, можно познакомиться с администратором печатного магазинчика, и он будет откладывать свежие номера лично Вам (я вот договорился - и сам рад и продавщица довольна).
То не беда, что придётся немного бегать за деталями корабля ценой в 20-26 тыс А вот если производитель догадается подсадить нас на пиратскую иглу, и начнёт параллельно выпускать партворки "Королевы Анны" и "Голландца".... мы же на одни кораблики будем работать
..Вполне возможно, что через пару-тройку десятков номеров эти журналы придётся ходить-искать Но в каждый город всё равно будет приходить энное кол-во номеров. В принципе, можно познакомиться с администратором печатного магазинчика, и он будет откладывать свежие номера лично Вам (я вот договорился - и сам рад и продавщица довольна)
Я сегодня принципиально зашол в ларек и попросил оставлять по одному номеру мне,она меня даже записала...
08 апр 2012, 08:02
Andrewthomas
Конечно, им же выгодно Женщина из моего ларька говорит, что таких у неё двое - я и один сборщик "Баунти"
Кстати, деловое предложение конструкторам-осветителям палуб: Раз уж взялись вставлять жёлтые светодиоды в фонарики, то попробуйте поставить красные в глазницы черепов подставки Я пвставил, пальцем придерживал, запитал от батарейки - устрашающе получается
Конечно, им же выгодно Женщина из моего ларька говорит, что таких у неё двое - я и один сборщик "Баунти"
Кстати, деловое предложение конструкторам-осветителям палуб: Раз уж взялись вставлять жёлтые светодиоды в фонарики, то попробуйте поставить красные в глазницы черепов подставки Я пвставил, пальцем придерживал, запитал от батарейки - устрашающе получается
Хотя я и видел 13 номер только в PDF,но все же мне кажется провода из фонариков не заметно провести не получится....
Хотя я и видел 13 номер только в PDF,но все же мне кажется провода из фонариков не заметно провести не получится....
Получиться. Ещё как получиться. Клеил вчера фонарики. Склеил каркас, и только нижнюю крышечку. Верхнюю крышечку пока не клею. К верхней крышке нам предлагают приклеить штырек с кольцом. Так вот длина штырька такова что он опускается ровно до середины фонаря. Это просто превосходно, потому как к нему теперь можно приклеить светодиод подсветки Клавиатуры сотового телефона или матрицы дисплея. А в дешевых китайских наушниках провода исполнены в виде одной тонкой крашенной жилки. Причем она всего в несколько раз толще волоса. Собственно именно такими методами я и собираюсь обходиться.
да япоша молодца. щас сам ломаю голову как делать подсветку , как запитать диоды как провести провода. пока собираю авианосец энтерпрайз вот на нем хочу потренироватся.