Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка, обшивка и покраска палуб
Гвоздевание в ближайшем фронте работ. А тонировала очень просто - морилка "Эбеновое дерево" , не водная, в один слой и ласковая шлифовка шкуркой маркированной 800 и 1000. По высоте один в один, не надо ничего подрезать-подгонять. Хотя и были сомнения. Шпон все-таки потолще будет, чем полиграфия.
30 май 2012, 07:33
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
Не выдержал и решил выставит для оценки. Критику принимаю с удовольствием.
Фото:
Комментарий к файлу: Не выдержал и решил выставит для оценки. Критику принимаю с удовольствием. Собери Чёрную Жемчужину. Сборка, обшивка и покраска палуб Моя ЧЖ.JPG [ 74.19 Кб | Просмотров: 2910 ]
01 июн 2012, 20:45
Andrewthomas
Jabar писал(а):
Не выдержал и решил выставит для оценки. Критику принимаю с удовольствием.
1. Мне не нравятся откровенно красные тона палубы и бортов: не в концепции Жемчужины и сильно разбиваются с шпангоутами 2. Про обрезки шпангоутов я уже говорил: зря обшиты торцы полных шпангоутов, обрезанные от этого смотрятся чужеродно
Купил 21 номер. В конце номера, где нарисованы следующие детали опять таки полиграфия, а не рейки для настила. Обидно, блин. Думал куплю несколько номеров и сделаю настил сразу и нижней и средней палубы
03 июн 2012, 23:24
sky20
здравствуйте,строю черную жемчужину.правда по собственным чертежам.негде не могу найти достаточно информации по палубам.интересуют все.до самых мелочей.не могу закончить шпангоуты без этого...если кто-то может помочь информацией,скиньте пожалуйста фото,чертежи.вот мыло tvinkiyoshi@gmail.com заранее спасибо)
04 июн 2012, 12:53
Fytbol
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
felexx писал(а):
Сегодня с третьего раза дозвонился в поддержку Ашет,спросил про график выхода,сказали что каждый четверг.
Здаствуйте я здесь новенький у меня возник вопрос на счёт средней палубы(выпуски 20-21)Она должна ложиться ровно или нет у меня она ложится не ровно не знаю почему,вроде делал всё правильно(они ложатся с наклоном) потскажите пожайлуста что мне делать или так оно и есть ,лучше было бы увидеть фотку.Заранее спасибо.
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Fytbol писал(а):
Здаствуйте я здесь новенький у меня возник вопрос на счёт средней палубы(выпуски 20-21)Она должна ложиться ровно или нет у меня она ложится не ровно не знаю почему,вроде делал всё правильно(они ложатся с наклоном) потскажите пожайлуста что мне делать или так оно и есть ,лучше было бы увидеть фотку.Заранее спасибо.
Это нормально, так и должно быть. Кроме того, что палуба имеет "горб" по центру, она ещё и изогнута от носа к корме. Это имитируется т.н. погибь натуральной палубы для стока воды. Для нормального приклеивания палубу надо фиксировать везде, где можно
Последний раз редактировалось felexx 07 июн 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
07 июн 2012, 12:38
dolltoys
Fytbol писал(а):
У меня вот так выглядит, надеюсь все понятно будет???