Ой йой,так это либо растаман либо,либо девушка с извращенной фантазией по части продуктов питания
Кстати да, похоже на женскую творческую руку
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 28 секунд: Ашетт взялся за своё честное имя. Поклав на собственный сайт (там "в продаже №9") и обратную связь (кстати, она у них не своя, наёмная ihl.ru, отсюда такое "внимание"), Ашетт занялся разгоном других торгующих их продукцией
Цитата:
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Уважаемые читатели! Обращаем Ваше внимание на то, что некоторые интернет сайты, такие как chudesniy-kruchok.ru, обманным путём предлагают от нашего имени сделать заказ коллекций. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Сайт chudesniy-kruchok.ru не является официальным сайтом Ашет Коллекция. Мы принимаем все необходимые меры для борьбы с мошенничеством и приостановки деятельности пиратских сайтов. Мы настоятельно рекомендуем не заказывать и не оплачивать номера на этом сайте, товар никогда не будет доставлен. Ашет Коллекция не несёт ответственности за содержание и предложения, представленные на этом сайте. Если Вы желаете совершить заказ одного или нескольких номеров наших коллекций, просьба позвонить по телефону горячей линии 8-800-200-09-79. Мы рады видеть Вас среди наших читателей. С наилучшими пожеланиями, Главный редактор Ашет Коллекция
Ашетт взялся за своё честное имя. Поклав на собственный сайт (там "в продаже №9") и обратную связь (кстати, она у них не своя, наёмная ihl.ru, отсюда такое "внимание"), Ашетт занялся разгоном других торгующих их продукцией...
Да я тоже это читал!!!Их разногласия по части совсем другой серии почему то в пиратах!!
Меня удивляет другое. На крупнейшем рынке сбыта Ашетт выглядит просто каким-то фуфлом, создающим видимость своего существования: нет российского сайта компании (hachette-kollektsia.ru мёртв), вложение производит Amati, продают (и видимо печатают) за них Bauer Media, звонки принимает Ihl, сайт ЧЖ недоделан и заброшен, по отдельным сериям сайтов нет совсем. И на фоне этого они имеют глупость устраивать эту возню
Меня удивляет другое. На крупнейшем рынке сбыта Ашетт выглядит просто каким-то фуфлом, создающим видимость своего существования: нет российского сайта компании (hachette-kollektsia.ru мёртв), вложение производит Amati, продают (и видимо печатают) за них Bauer Media, звонки принимает Ihl, сайт ЧЖ недоделан и заброшен, по отдельным сериям сайтов нет совсем. И на фоне этого они имеют глупость устраивать эту возню
Главное чтоб серию не закрыли вовсе!!!а все остальное мелочи!
Серию им смысла нет прикрывать, продавать хоть что то надо в России или рынок они потеряют на долго.
04 апр 2012, 12:08
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
felexx писал(а):
Не, главное - это чтобы при любых спорных ситуациях можно было кому-то предъявить претензию.
04 апр 2012, 12:16
petrovich
Всем доброго времени суток!Обращаюсь к тем, кто с компьютером на "ты" и владеет специальным программным обеспечением.Нужна Ваша помощь и (или) совет.Дело в следующем:мне надо увеличить чертёж, допустим, в 2 раза.Например:
Раньше я это делал...Да,как только ни делал! И с линейкой,и с циркулем,и по клеточкам ."Знающие люди" уверяют,что всё это можно сделать и на компе.Не на всяком,но можно.Что подскажете-посоветуете,братцы?Каравелла "Санта-Мария" и галеон "Смок" ждут уж который год своей очереди,может теперь дождутся?
05 апр 2012, 13:27
2bellum
petrovich писал(а):
Всем доброго времени суток!Обращаюсь к тем, кто с компьютером на "ты" и владеет специальным программным обеспечением.Нужна Ваша помощь и (или) совет.Дело в следующем:мне надо увеличить чертёж, допустим, в 2 раза.Например:
Фото:
mm650504.jpg
Раньше я это делал...Да,как только ни делал! И с линейкой,и с циркулем,и по клеточкам ."Знающие люди" уверяют,что всё это можно сделать и на компе.Не на всяком,но можно.Что подскажете-посоветуете,братцы?Каравелла "Санта-Мария" и галеон "Смок" ждут уж который год своей очереди,может теперь дождутся?
Честно говоря не понял, что такого ценного в приведенном чертеже, но если надо - в любом векторном редакторе (АдобИллюстратор или Корел) открываете эту картинку, залочиваете её, и обрисовываете. После этого можете увеличивать ее хоть до натуральных размеров корабля. Если нужен текст, то есть распознавалки, котрые переведут текст с картинки в редактируемый вид.
05 апр 2012, 13:37
petrovich
Если в Верфи заказывать рейки, сколько времени ждать приходится(живу в кургане за челябинском).
Если они у них есть на складе и вы оплатили заказ- то они его сразу отправят. а вот сколько времени нужно на доставку лучше всего узнать на сайте почта России