Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
блин!! я тоже пропустил №4 - пришел в ларек, а мне говорят - уже пятый давно!! вот фигня!! - где теперь заказать? кто сталкивался с проблемой?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size] кстати, САРАТОВ! есть ларек МК на сенном напротив входа в меркурий, там купил пятый номер за 185 руб.
15 фев 2012, 21:13
Спонсор
Daiv
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
let писал(а):
блин!! я тоже пропустил №4 - пришел в ларек, а мне говорят - уже пятый давно!! вот фигня!! - где теперь заказать? кто сталкивался с проблемой?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: кстати, САРАТОВ! есть ларек МК на сенном напротив входа в меркурий, там купил пятый номер за 185 руб.
...впиши город будет легче отвечать...сгоняй к почтамту /там были/...
Sierra писал(а):
...сам не оду тонну в неделю сливаю , но заметьте не в киосках и не в супермаркетах /этим вообще марока с возвратом не проданных номеров ни к чему - поэтому у них и половины партворков днём с огнём не найдёшь/...есть точки работающие на минимуме навара , но максимум продаж...а те что задирают цены пачками и коробками возврат гонют , его потом на сайтах продают с наваром и почтовым сбором...
Осмелюсь поспорить, недавно сдал журнал в Ашане, хотя сначала сказали, что мол журналы обратно не прнимают, это на возврате, а в отделе очень милая тетенька сказала, что это не проблема, подошла к стойке, сделала звонок начальнику (видимо), который дал добро на возврат товара, т.к. данный номер еще был в продаже, так что нет ничего невозможного, будте добрее и чаще улыбайтесь
15 фев 2012, 23:04
Daiv
masikss писал(а):
...т.к. данный номер еще был в продаже, так что нет ничего невозможного, будте добрее и чаще улыбайтесь
...вот и я о том , что выбор в суперах у нас не богат /морока с выпадающими вложениями им не к чему.../ а в "своих" точках встречают как старого знакомого /попросишь и номерок отложат , особенно последние выпуски серий в дифсыт уходят , а пропукать ох как не хотца.../ всё у нас получится ...
15 фев 2012, 23:15
Frodo
Могу пояснить цену по Питеру. Офигевшая Нева-Пресс (основной поставщик печатной продукции по Питеру) зарядила оптовикам Черную жемчужину по 185 руб в опте. Обычно, в зависимости от места с журнала идет 30-50 р наценка. Те точки, что продают по номиналу, деньги получают не с наценки, а с оборота. Это магазы и метро. Так же они могут получать и не в Неве, а у московских поставщиков.
Афигеть, 6-й номер!.. Я сегодня урвал пятый номер по цене в 275 рублей дешевле здесь не найдешь, хотя пытаюсь наладить контакты с поставщиком, по себестоимости для поставщика. Вот.. в ларьках союз печати цена устаканилась 314руб. Разница между центром и галеркой увеличивается уже составляет неделю.
К слову, где у меня лежали "рекомендованные", местами 5й вылез по 260-280 Нехороший симптом Правда, ещё есть "честные жадины", набрасывают себе 15рэ к рекомендашке и довольны. Думаю, вкрай по 214 доставаться будет
Sapro писал(а):
Афигеть, 6-й номер!.. Я сегодня урвал пятый номер по цене в 275 рублей дешевле здесь не найдешь, хотя пытаюсь наладить контакты с поставщиком, по себестоимости для поставщика. Вот.. в ларьках союз печати цена устаканилась 314руб. Разница между центром и галеркой увеличивается уже составляет неделю.
Не могу понять,как так во владивостоке есть 5ый,а в хабаровске нет...
17 фев 2012, 16:58
Raven063
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 10:37 Сообщения: 15 Откуда: г. Тольятти
у нас в Тольятти в Роспечати со второго номера по 252р.... так вот... сейчас лежат 4 и 5 номер никому не нада, а первые 3 влёт уходили... мож задумаются, заодно и Печать пусть на ус мотает...