Беседы на сторонние темы: ЧЖ как корабль, другие модели Чёрной Жемчужины, другие корабли и модели, фильм, пираты, чуток "за жизнь" и т.п.
напоминаю: трёп не есть флуд
30 ноя 2011, 14:21
Спонсор
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
А ведь на самом деле издательство могло бы уже давно нас порадовать такой новостью, а не именно 1 апреля. На кинопоиске например вообще Фантомас в 3D скоро выпустят, весёлый день
01 апр 2012, 16:51
Lekss
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Насекомыш писал(а):
А ведь на самом деле издательство могло бы уже давно нас порадовать такой новостью, а не именно 1 апреля. На кинопоиске например вообще Фантомас в 3D скоро выпустят, весёлый день
Плюс компас в подарок! С Ув.
01 апр 2012, 17:11
Mabelle
Lekss писал(а):
Насекомыш писал(а):
Плюс компас в подарок! С Ув.
Насчет компАса, ежедневника, и прочих сувениров скоро станет ясно... появятся ли они в России или нет =)
п.с. Кто тут принимает предзаказы на пиратские фигурки - оформите!
01 апр 2012, 17:35
2bellum
А еще Анджелику Джоли в виде резиновой куклы обещали...
01 апр 2012, 17:37
Methos
2bellum писал(а):
но не всем, а первым 100, кто быстрее остальных соберет ЧЖ в масштабе 1:1
Насекомыш писал(а):
На кинопоиске например вообще Фантомас в 3D скоро выпустят, весёлый день
Смех смехом, а нового Фантомаса с Жаном Рено я жду. И наверняка будет версия и в 3D
2bellum писал(а):
А зачем нам эта неизвестная женщина? А Анджелину и так можно заказать, мастера делают
01 апр 2012, 19:01
ArtemModelist
PapaNiki писал(а):
" компания Hachette сообщила о намерении выпуска дополнительными номерами серии "Собери Чёрную Жемчужину" фигурок героев фильма. Запланировано 6 наборов по 5 фигурок. Фигурки будут изготовлены из металла и потребуют самостоятельной покраски" источник: httр://www.blackpearl-collection.ru/News
Что-то я такой новости не видел. Хотя часто захожу на оф.сайт...
Добавлено спустя 52 секунды: Ребят, никто не подсчитывал когда выйдет последний выпуск?
сегодня искал по городу 11 номер и увидел набор инструментов для Виктори за 950р, вот хотел спросить ни кто себе такой не приобретал? Номер так и не нашел, зато видел 2 номер с носовой фигурой
01 апр 2012, 20:29
igorvik
zaIc писал(а):
igorvik писал(а):
Смейтесь, смейтесь - все, кто не поверил. Вас поздравляем с первым апреля. Остальные смогут приобрести фигурки, начиная с июля, ТОЛЬКО по предварительному заказу либо на сайте производителя, либо опять же ТОЛЬКО по предварительному заказу в розничной сети, так как тираж сильно ограничен.
на всякий случай дождемся завтра утро вечера мудренее. а утро второго апреля уж точно мудренее вечера первого
Всех поздравляем с праздником! Надеемся, что хоть чуточку могли Вам поднять настроение
сегодня искал по городу 11 номер и увидел набор инструментов для Виктори за 950р, вот хотел спросить ни кто себе такой не приобретал? Номер так и не нашел, зато видел 2 номер с носовой фигурой
Купил себе. Качество хромает, но на первое время пойдет. Правда цена у вас ну очень завышена!
О какой номер в вашем городе завалялся)))
02 апр 2012, 00:26
Dexton
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 08:54 Сообщения: 108 Откуда: Челябинск
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
BillyBons писал(а):
наборчик этот должон стоить 499 рублей. качество не супер, но своих денег (500 рэ) вполне стоит. посему если лучшего инструмента в доступности нет, то наборчик будет весьма полезен
вот содержимое на вид
02 апр 2012, 07:17
2bellum
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Сегодня, идя на работу, как обычно зашел купить ЧЖ (м. Электрозаводская). Ну и заглянул в киоск МаксПресс. Смотрю в витрине выставлены Корабли России крейсер Варяг и надпись - БЕСПЛАТНО. Спрашиваю у продавщицы, что, правда? Приносит 1 и 2 номера и отдает! Все комплектно, без брака. Мне не парусные корабли не интересны, но нахаляву . Там есть и следующие номера, но вот бесплатно или нет, не знаю, не спросил т.к. слегка обалдел. Может и ЧЖ будут бесплатно раздавать .
Сегодня, идя на работу, как обычно зашел купить ЧЖ (м. Электрозаводская). Ну и заглянул в киоск МаксПресс. Смотрю в витрине выставлены Корабли России крейсер Варяг и надпись - БЕСПЛАТНО. Спрашиваю у продавщицы, что, правда? Приносит 1 и 2 номера и отдает! Все комплектно, без брака. Мне не парусные корабли не интересны, но нахаляву . Там есть и следующие номера, но вот бесплатно или нет, не знаю, не спросил т.к. слегка обалдел. Может и ЧЖ будут бесплатно раздавать .
Мечтайте про Жемчужену,а Варяг вообще странный партворк,не понятно где продается и не понятно какой номер...
Не исключён маркетинговый ход Моделиста. Хотя могут быть и номера, которые уже не принимаются Моделистом на возврат.
Цитата:
а Варяг вообще странный партворк,не понятно где продается и не понятно какой номер...
Вроде потихоньку стараются развивать тему. У нас сделали выделенный раздел, отдельный модератор от производителя трудится, адреса продаж выкладывал недавно.
Вроде потихоньку стараются развивать тему. У нас сделали выделенный раздел, отдельный модератор от производителя трудится, адреса продаж выкладывал недавно.
Ну это на западе адреса,а в Хабаровске один раз только третий номер появился и тут же пропал...
Не могу сдержать слёз радости: доселе мои картинки вложений тырили и перерисовывали под себя только российские ресурсы. Я вышел на международный уровень: моя картинка №19 передрана поляками! Причём со всеми корявостями
Не могу сдержать слёз радости: доселе мои картинки вложений тырили и перерисовывали под себя только российские ресурсы. Я вышел на международный уровень: моя картинка №19 передрана поляками! Причём со всеми корявостями
А чего это они?!они же нас и так по номерам обгоняют...