Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Цитата:
Первый номер взял за 52 р. второй - 203, сегодня 3 и 4 - 445 р.
Опечатался 1 - 52 р, 2 - 103 р, 3 и 4 вместе! - 445 (по 222,5 р). Сегодня взял 5 - 225 р.
Цитата:
Так вот: в 4 номре вкладыш-бамажка - мол, дорогой читатель, спасибо за внимание. и дальше - Мы проводим исследование.... временно вынуждены приостановить выпуск. Если (!!!) после окончания исследование мы примем решение продолжить эту коллекцию, то обязательно проинформируем вас об этом с помощью рекламы на телевидении. Мы будем рады вновь (!!!) увидеть вас среди наших читатетлей. С уважением и т.д. Хорошо, что я сидел, а то бы упал
.
Брал 5 номер - спросил о вкладыше в 4 -ом. Измученный продавец - "это по ошибке попало, мы все узнали, это случайно и не у всех попадалось(!!!)". Получается остатки пилот-серии перемешали с нормальным выпуском - и в путь?! Ничего себе ошибочка! Звезда в шоке!
13 фев 2012, 12:38
Спонсор
Baiker
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
[quote="Dimchan"]Тоже взял 5-й В Саратове наценки видел от 20 до 40 руб., но есть места, где и по рекомендованной и ниже (символически) бывают. В одном таком узнавал сразу три штуки в первый же день появления (т.е. вчера) купили...[/quote]
где вы в саратове 5 взяли если не секрет? я 4 не могу найти
13 фев 2012, 13:07
Amati
У нас в Брянске появился 5-й номер Черной Жемчужины по... 338руб!!! Грабеж!!! Боюсь дажн предположить, какую они цену на Виктори заломят!!!
13 фев 2012, 14:18
Mabelle
sekaspb писал(а):
Думаю к 10 номеру поутихнут страсти и начнутся будни моделиста
Очень на это надеюсь, поскольку каждый знает свой город и примерные сроки, а для нытья надо было заводить отдельную тему "Для тех, у кого накипело"
з.ы. на самом деле я очень добрая, не кидайтесь помидорами
Baiker вы похоже поздно подключаетесь к розыскам, когда уже первую волну, которая выкидывается в Пят-Суб уже раскупают. Не пропустите в конце этой недели уже 6-й (если ничего кардинально не изменится). Так было и с 4-м на позапрошлой неделе. Оба покупал в районе ЖД вокзала по субботам с наценкой. По рекомендованной и ниже видел на: - по Чапаева у Детского мира (пересечение с улочкой, которая на лево уходит... там здания управлений ГУВД и КГБ знаешь?) ларек прям на углу. На Проспекте вроде с наценкой; - на Главпочтампе; - магазинчик (не ларек) Роспечать по левую сторону по Московской если идти от Чернышевской и не далеко от нее; - на пересечении Московской-Чернышевской (если смотреть в сторону Волги - направление на 11 часов) ларек. Здесь в субботу УЖЕ 5-ых номеров не было; ИМХО, если пометаться еще найти можно, мониторинг в общем-то не проводил, говорю, что видел.
Кстати где 5-й номер брал (прям в помещении касс и ожидания на автовокзале), там и 4-й лежал.
13 фев 2012, 15:33
Korso
Mabelle писал(а):
sekaspb писал(а):
Очень на это надеюсь, поскольку каждый знает свой город и примерные сроки, а для нытья надо было заводить отдельную тему "Для тех, у кого накипело"
скорее "для тех, у кого зуд в районе хвоста." Накипело в большей степени у вас сейчас. ))))
13 фев 2012, 15:43
Daiv
Baiker писал(а):
где вы в саратове 5 взяли если не секрет? я 4 не могу найти
...вообщето есть тема : "Где купить..."...пропиши город в профиле /для вежливости - землякам всегда рады/... на углу Мос. и Чап. до сих пор лежат и 4 и 5 номера по 195р....я брал 5 ещё 10.02.12...
Последний раз редактировалось Daiv 13 фев 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня только завезли 5 номер в киоск "Вечерний Челябинск" , цена соответствует рекомендованной - 199 руб!!!!!! Урра!!!
13 фев 2012, 19:36
Glavero
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 22:08 Сообщения: 65 Откуда: Калининград
Купил недавно 3 номер журнала (с задержкой), т.к. приехал из командировки поздно. Цену на 3 номер выставили 239 рублей, скорее всего из-за дальности доставки и т.п.
9 февраля должен был появится 4 номер, но тоже пропустил срок, сегодня постараюсь приобрести. Хотелось бы, конечно, чтобы цена (239 рублей) не повышалась, а то и так отлечается от номинальной - 199 руб.
И еще вопрос, только сейчас прочел внимательно: 21.03.2012 - №10 (2 детали продольных стенок тюрьмы, переборка с дверью, 2 полиграфические детали имитации настила нижней палубы)
Я не понял, имеется ввиду, что на нижнюю палубу наклейки в виде дерева будут клеится или что? Я пока не очень разбираюсь в партворках, далеаю впервые.
У меня все четко,во вкладке написано что пятый номер искать надо 16го числа...
14 фев 2012, 15:05
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Ну, видите как - я нашёл 14-го... На сАмом деле, это значит, что номер из основной серии. А те номера, в которых вкладка о приостановке выпуска - из тестовой.
Sierra писал(а):
Ну, видите как - я нашёл 14-го... На сАмом деле, это значит, что номер из основной серии. А те номера, в которых вкладка о приостановке выпуска - из тестовой.
В хабаровске не было тестовой серии и соответственно исключено её появление,обидно другое четвертый номер появился только сегодня,чего то большая задержка...
14 фев 2012, 15:14
Korso
felexx писал(а):
Sierra писал(а):
В хабаровске не было тестовой серии и соответственно исключено её появление,обидно другое четвертый номер появился только сегодня,чего то большая задержка...
Ничуть не исключено. Тестовые непроданые номера возвращаются поставщикам. Поставщики потом их мешают с основным выпуском, и снова рассыпают по городам. Так что тест из Усть-Хренска вполне мог попасть в Хабаровск.
14 фев 2012, 16:05
Raven063
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 10:37 Сообщения: 15 Откуда: г. Тольятти
всё...рекомендованные цены в Тольятти кончились =( 5й номер 245-249р. теперь... есть кто из Самары, Тольятти кто знает где можно по рекомендованной найти????? отпишитесь пожалуйста... а то думаю заканчивать со строительством((( совсем обнаглели...сразу на 50р. поднимают... всё им мало!!!!! зажравшиеся свиньи!!!