Зарегистрирован: 19 янв 2012, 10:37 Сообщения: 15 Откуда: г. Тольятти
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
вчера купил 4й номер в Печати...пока и по графику, и по рекомендованной цене =)
08 фев 2012, 18:26
Спонсор
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Я что то слышу только радостные возгласы по поводу Ашана, был я в 2011, там все партворки Деагостини завышены на 20 рублей, как в Калининграде, так что не надо ля ля!!!! И по рекомендуемой я там нииииииииичего не видел!
08 фев 2012, 18:31
Jeeves777
FineLayman писал(а):
У нас в Самаре есть что то типа стокового магазина. Раньше это был магазин Филателия. Туда свозят всё не расподанное из союзпечати. Кому над поищите у себя в городах бывшие магазины Филателия - может получится.
А где это у нас в Самаре такой магазин, если не секрет?
08 фев 2012, 19:45
HIRURG
Насекомыш писал(а):
Я что то слышу только радостные возгласы по поводу Ашана, был я в 2011, там все партворки Деагостини завышены на 20 рублей, как в Калининграде, так что не надо ля ля!!!! И по рекомендуемой я там нииииииииичего не видел!
Я для Вас специально в сб сфотографирую))
08 фев 2012, 22:17
Gansword
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:54 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
А вообще предлагаю вынести в первый пост места (название сетей), где продают по рекомендованной цене) а то тему раздули за 4-ре номера)) а что будет после 50-х?))
Всем доброго вечера (ночи, кому как ). У нас в городе пока что нахожу все номера по рекомендуемой стоимости, видел и дороже, но максимум на 20 рублей. Тестовые номера не попадались, хотя ради интереса просматривал много копий.
igorvik писал(а):
Я в Раменках - тут два киоска, начали задирать цены, киоскерша сказала, что хозяева "Прессы" решили поднять розничные цены. Итог, до 2 выпуска "Виктори" на все корабли была рекомендуемая цена, 2 "Виктори" уже вместо 99 стал 129, что будет дальше - не понятно. Грустно ощущать себя кроликом. Хотел обучиться на этих патворках, затем пару китов и потом "с нуля".
Igorvik, ИМХО, для первого раза (для обучения) Виктори не подходящий вариант (сложновато будет). Предлагаю пересмотреть свой выбор....
Ребята с дальнего востока,тетенька с ларька сказала что четвертый номер в субботу выйдет на всем дальнем востоке,но я так понял только у частников....Ведать люди не берут в союзпечати за такие бешанные деньги ИМХО.
09 фев 2012, 09:47
Banderus
Купил сегодня 4 номер по 252 рубля. В союзпечати, сказали что цена определилась. Короче барыги кругом.
felexx писал(а):
DannyDansen писал(а):
почитал последние сообщения, и глаза на лоб вылезли я купил все четыре номера по рекомендованной цене, в трёх разных палатках. спросил "будет ли повышаться цена", ответили "нет"...
Ну это у вас на западе,где не что не куда везти не надо,у вас даже на неделю раньше установленного графика номера выходят,а дальше на восток начинаются повышения цен и такое ощущение что чем дальше тем хуже...
живу в Рязани-200км от Москвы, объехал почти все роспечати везде цены завышены, кстати 3й номер брал за 330р.
09 фев 2012, 20:01
modelsnoob
BillyBons при такой цене проще у partworksubscribe заказывать по 5-ть журналов-тогда цена номера 300р получается
modelsnoob писал(а):
BillyBons при такой цене проще у partworksubscribe заказывать по 5-ть журналов-тогда цена номера 300р получается
подумываю об этом,но 300 тоже не гуд
09 фев 2012, 20:23
Laura
Здравствуйте! Покупала 1, 2 и 4 выпуски по рекомендованной цене. А третий выпуск моя дочь купила за 240 рублей. Было холодно и она не решилась пробежать от киоска до печатного павильона еще три минуты. Сейчас в павильоне есть в наличии все 4 выпуска. И в нем никогда цены не завышали. Он находится у входа на станцию метро "Войковская", на противоположной стороне от торгового центра "Метрополис".
10 фев 2012, 02:41
Banderus
Вот блин зашёл сегодня в магазин там бабулька продает журналы. Гляжу лежит 4 номер по 205 руб. Сказал ей если будут следующие по такой же цене, буду брать всегда, сказала спросит у хозяина. Ждёмс.
10 фев 2012, 07:39
freggy
Шел утром на Арбатской уже лежит 5й выпуск
10 фев 2012, 09:52
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Москва, подземный переход на "Киевской", пятый номер - 200р. Первый раз увидел ЧЖ в Москве в пятницу.
10 фев 2012, 11:55
Banderus
Berkut писал(а):
Москва, подземный переход на "Киевской", пятый номер - 200р. Первый раз увидел ЧЖ в Москве в пятницу.
Может пиратка
10 фев 2012, 12:41
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи