Re: Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана
Namtar писал(а):
Вот это красотища! А поподробнее про технологию изготовления черепицы можно?
- Аккуратно у Унтера, но грубовато... Про "чешую" тут сто раз толдычили... Читайте форум внимательно! ... Кстати, рёбра крыши галлереи тоже из чешуи, только ещё мельче... смотрите внимательно оригинальные фото ЧЖ...
Vovancheg писал(а):
... хотелось бы увидеть твою работу в натурцвете!
Фото делал утром в комнате при искусственном освещении и закрытых шторах. Если в выходные будет время - выйду на улицу и сделаю нормальный фоторепортаж. А пока просто миниотчет по этапам выполнения работ.
Да, отстал я сильно - смотрю, народ уже рангоут и такелаж вовсю устанавливает! А я все еще с кормой ковыряюсь! Вот, практически подошел к финишу. Вчера вышел на улицу и отфотографировал результаты трудов. Дальше буду "резать" вставки в крайние кормовые окна.
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSCN9333.JPG [ 35.68 Кб | Просмотров: 3517 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSCN9334.JPG [ 36.48 Кб | Просмотров: 3517 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSCN9335.JPG [ 36.69 Кб | Просмотров: 3517 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSCN9336.JPG [ 43.3 Кб | Просмотров: 3517 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSCN9337.JPG [ 45.16 Кб | Просмотров: 3517 ]
Результаты ВПЕЧАТЛЯЮТ! РЕСПЕКТ, Unter! Я тоже немного отстал и не переживаю, все номера в наличии до 100-го, торопиться некуда, будет "окошко" - приступлю дальше к работе...
[quote="Unter"]Да, отстал я сильно - смотрю, народ уже рангоут и такелаж вовсю устанавливает! А я все еще с кормой ковыряюсь! не че страшного я тоже отстал сильно на моей верфи топорик махает медленно но уверенно ,быстро гнать журнальную лабуду не мой стиль Подобрал нитки серые интересно ваше мнение по тону сочетания коричневого и серых цветов
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана Фото0632A.jpg [ 40.43 Кб | Просмотров: 3491 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана Фото0636A.jpg [ 29.09 Кб | Просмотров: 3491 ]
Вот эти нитки используй для бегучего такелажа. А для стоячего рекомендую толстую чёрную синтетическую сапожную нить. Это не дефицит, продаётся везде, где торгуют такими товарами.